Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Сообщение от piligrim2180
    Вот и говорю вам, что вы исповедуете земное, а не небесное.

Цитата из Библии:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
    28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
    29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
    30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

ВОКРУГ КОШЕНО, А ТЫ ГОВОРИШ СТРИЖЕНО.
    ЕСЛИ МИРОЗДАНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ МАТЕРИИ ТО ЗДЕСЬ ПРАВИЛНЕ УЧИТЫВАТЬ МАТЕРИЮ ЧТОБЫ ДВИГАТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА. ЗАДУМАЙСЯ КАК ПРИНЦЫП ДВИЖЕНИЯ ЛИШ ДУХОВНОГО ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА.
    ПРИМЕРОВ НЕМЕРЯННО ТЫ ИХ И САМ ЗНАЕШ.
    ТАК ВОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ АДЕПТ РЕЛИГИОЗНЫЙ ЗАДУМАЙСЯ.

Я ВИДЕЛ ШЯС МНОГО ЦЕРКВЕЙ ПОДЫМАЮТ ГВАЛТ ВОКРУГ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?
    ЭТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ИХ МЕНЯЮТ НА ТИОЛОГИЮ РОНАЛЬДА ХАБАРДА, ИСТИНЫЕ ПРАВИТЕЛИ МИРА?

РђССивная база ShkillZ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ Я.
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от VAO
      или вы влек хотите связать волхвов с пилигримом, мол пилигрим волхв ?
      Бедный VAO, вы всё продолжаете искать земное.
      Говорю вам, ищите Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, и всё вам будет.
      Не взяв креста своего, не пройдёте путь свой, вслед за Сыном Человеческим.
      А, вот каков крест ваш, узнайте сами через дела Веры.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

пилигрим вас не поймеш то звезду пятиконечную символ рождения надо брать то символ смерти крест, чё брать то ?

Комментарий

• GRIVL
          Временно отключен

• 03 September 2008
          • 40

Сообщение от VAO
          пилигрим вас не поймеш то звезду пятиконечную символ рождения надо брать то символ смерти крест, чё брать то ?
          Вам, Вао, и то и другое уже поздно брать.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от VAO
            Должно помнить о жертве, но славить Рождение и приход Сына Человеческого.

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Бедный VAO, вы всё продолжаете искать земное.
              Говорю вам, ищите Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, и всё вам будет.
              А, вот каков крест ваш, узнайте сами через дела Веры.
              БЕДНЫЙ ПИЛИГРИМ ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ В СЕБЕ НЕБЕСНОЕ ИГНОРИРУЯ ЗЕМНОЕ, ПРИ ЭТОМ ПОНИМАЕТ ГДЕ ИСКАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ НО ИДЕТ ВНЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА В СЛЕД ЗА СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, НЕСЯ КРЕСТ КОТОРЫЙ НАВЯЗАН ЕГО РАБСКОМУ СТРОЮ ПСИХИКИ.

А ДЛЯ ТЕХ КТО УЧИТЫВАЕТ И МАТЕРИЮ И ИНФОРМАЦИЮ И МЕРУ(БОЖЕСТВЕННОЕ)
              РђССивная база ShkillZ ПРАВДА.
              -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Мирон
                БЕДНЫЙ ПИЛИГРИМ ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ В СЕБЕ НЕБЕСНОЕ ИГНОРИРУЯ ЗЕМНОЕ, ПРИ ЭТОМ ПОНИМАЕТ ГДЕ ИСКАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ НО ИДЕТ ВНЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА В СЛЕД ЗА СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, НЕСЯ КРЕСТ КОТОРЫЙ НАВЯЗАН ЕГО РАБСКОМУ СТРОЮ ПСИХИКИ.

А ДЛЯ ТЕХ КТО УЧИТЫВАЕТ И МАТЕРИЮ И ИНФОРМАЦИЮ И МЕРУ(БОЖЕСТВЕННОЕ)
                РђССивная база ShkillZ ПРАВДА.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Должно помнить о жертве, но славить Рождение и приход Сына Человеческого.
                  а зачем и то и другое, это дает вечную жизнь человеку ?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от VAO
                    а зачем и то и другое, это дает вечную жизнь человеку ?
                    Если памяти нет ни в чём, есть ли то жизнь?
                    И, можно ли придти к Отцу Небесному, не исполнив Завет принесённый Его Сыном Единородным?

Комментарий

• Мирон
                      Участник

• 14 March 2008
                      • 195

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

ИССУС- ТОТ КТО ВОЗМЕТ ЖЕНЩИНУ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ТОТ ПРЕЛЮБОДЕЙ

СТАРЫЙ ЗАВЕТ-ЕВРЕИ ЛУТШИЕ МИРА И ИМ БУДУТ ДРУГИЕ НАРОДЫ ПОДЧЕНЯТСЯ

И ОБА ОНИ И ДЖУНИОР И СТАРШИЙ ПРИВОЗНОСЯТ СЕБЯ ТРЕБУЯ ЛЮБИТЬ ИХ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

ТЫ ЧЕ ДУМАЕШ Я БУДУ ПРОСИТЬ У ТАКОГО МЕРСКОГО БОГА?

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Мирон
                        ИССУС- ТОТ КТО ВОЗМЕТ ЖЕНЩИНУ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ТОТ ПРЕЛЮБОДЕЙ

СТАРЫЙ ЗАВЕТ-ЕВРЕИ ЛУТШИЕ МИРА И ИМ БУДУТ ДРУГИЕ НАРОДЫ ПОДЧЕНЯТСЯ

И ОБА ОНИ И ДЖУНИОР И СТАРШИЙ ПРИВОЗНОСЯТ СЕБЯ ТРЕБУЯ ЛЮБИТЬ ИХ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

ТЫ ЧЕ ДУМАЕШ Я БУДУ ПРОСИТЬ У ТАКОГО МЕРСКОГО БОГА?
                        Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
                        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
                        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Мирон
                          Участник

• 14 March 2008
                          • 195

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
                          35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
                          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Я ДОБРЫЙ А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗЛОЙ ТВОЕ СЕРДЦЕ ПРИВОЗНОСИТ БОГА И ИСУ НАД ЛЮДЬМИ А МОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ С ЛЮДСКИМ РАВНИТ.

НО МЫ ОБА С ТОБОЙ УХОДИМ ОТ МЕРЫ КОГДА ВО КРУГ ТНАС СУЩЕСТВУЮТ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
                          http://storage.shkillz.com/files/kob/

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Если памяти нет ни в чём, есть ли то жизнь?
                            И, можно ли придти к Отцу Небесному, не исполнив Завет принесённый Его Сыном Единородным?
                            ну чего сразу ни в чем, я не про все говорю, я спрашиваю как связано помятание о том что вы называете жертвой например с обретением вечной жизни ?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от VAO
                              ну чего сразу ни в чем, я не про все говорю, я спрашиваю как связано помятание о том что вы называете жертвой например с обретением вечной жизни ?
                              Если одел на себя крестик, то будь добр нести свой крест, вослед за Сыном Человеческим, самопожертвуя собой ради спасения многих.
                              А не берёшь крест самопожертвования, то нечего и украшательством таким, тела, заниматься.
                              Так исполняли первые.

Комментарий

• vlek
                                Ветеран

• 26 January 2004
                                • 4234

VAO
                                так там нет никакой звезды пятиконечной, как вас понимать ?

Звезда на Кельнском соборе, вместо креста.

Комментарий

Обработка...