Не здоровые нуждаются во враче, но больные...
Свернуть
X
-
Вы ищите в человеческом, а я пытаюсь, чтобы вы искали в Отце Небесном.
Ибо, только в Нём можно найти ответы на вопросы свои, если обретёте Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
Только Ему решать, когда и где явить этому миру Сына Своего.
А не вам, и не мне.Комментарий
-
Ты еще про точную дату поговори
Звезда символ солнца, древние люди которыее жили много тысячялетий назад и изучали циклы и затмения, символизировали со спасителем.
По этому образу они внедряли много разных персонажей похожих на Иисуса.
А на том храме лиш шутливый прикол оставленный для разных шизофреников.
http://storage.shkillz.com/files/kob/
Ознакомся может отойдеш. Начинай с первой лекции.
А то мне тебя совсем жалко стало.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Ты игнорируеш материю оставив на пропитане свое лиш духовность.
Ты вне Меры-гармонии.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Ой не могуТы еще про точную дату поговори
Звезда символ солнца, древние люди которыее жили много тысячялетий назад и изучали циклы и затмения, символизировали со спасителем.
По этому образу они внедряли много разных персонажей похожих на Иисуса.
А на том храме лиш шутливый прикол оставленный для разных шизофреников.
http://storage.shkillz.com/files/kob/
Ознакомся может отойдеш. Начинай с первой лекции.
А то мне тебя совсем жалко стало.
Потому и сказано было, что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
И вы свою болезнь за истину выдаёте, ибо ищете не то, что небесное, но то, что земное.
То, что было первым дано, у вас, по вашим похотям ненасытным, отнято.Комментарий
-
АЗМ ЕСТЬ ИЩЮ ТО ЧТО ДЛЯ ЗЕМЛИ ТАК КАК НА НЕЙ, ОБИТАЮ И ЩИТАЮ ЧТО ТЕХ КОГО ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЮ НАДО ОДАРИТЬ А НЕ ОГРАБИТЬ ТАК КАК ТВОЙ КУМИР РАДИТ, И НЕБЕСНЫМ МЕСТОМ МАНИТ ЧТО В ЕГО ЭРАРХИИ НИЗШЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТАК КАК НА ПИРАМИДЕ ЖРЕЦОВ ЕГИПЕТСКИХ КОТОРЫЕ ШИЗОЙДАМИ БЕЗ МЕРЫ УПРАВЛЯЮТ. В КОЛЕНЕ ЛЕВИЯ В ВЕРХУ СЕДЯТ ДЕНЬГИ ЩИТАЮТ И ПО ТЕХОНЬКУ СЛАБЫХ С ЗЕМЛИ УБИРАЮТ ТУДА ГДЕ НЕВАЖНО ЧТО БУДЕТ ТАК КАК ОДАЖДЫ В ОШИБКЕ ЛАЖЕ РАЗМИНЯЛИСЬ, СЛОМАЛИСЬ И УСТРЕМИЛИСЬ В ВЫСЬ ПРЕНЕБРЕГАЯ ТЕМ ЧТО УЖЕ ПОЧТИ У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЕЗ МАТЕРИАЛИЗМА РАЯ.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
АЗМ ЕСТЬ ИЩЮ ТО ЧТО ДЛЯ ЗЕМЛИ ТАК КАК НА НЕЙ, ОБИТАЮ И ЩИТАЮ ЧТО ТЕХ КОГО ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЮ НАДО ОДАРИТЬ А НЕ ОГРАБИТЬ ТАК КАК ТВОЙ КУМИР РАДИТ, И НЕБЕСНЫМ МЕСТОМ МАНИТ ЧТО В ЕГО ЭРАРХИИ НИЗШЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТАК КАК НА ПИРАМИДЕ ЖРЕЦОВ ЕГИПЕТСКИХ КОТОРЫЕ ШИЗОЙДАМИ БЕЗ МЕРЫ УПРАВЛЯЮТ. В КОЛЕНЕ ЛЕВИЯ В ВЕРХУ СЕДЯТ ДЕНЬГИ ЩИТАЮТ И ПО ТЕХОНЬКУ СЛАБЫХ С ЗЕМЛИ УБИРАЮТ ТУДА ГДЕ НЕВАЖНО ЧТО БУДЕТ ТАК КАК ОДАЖДЫ В ОШИБКЕ ЛАЖЕ РАЗМИНЯЛИСЬ, СЛОМАЛИСЬ И УСТРЕМИЛИСЬ В ВЫСЬ ПРЕНЕБРЕГАЯ ТЕМ ЧТО УЖЕ ПОЧТИ У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЕЗ МАТЕРИАЛИЗМА РАЯ.
Тем и подтверждаете, о вас сказанное:
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
-
так зачем тогда вы носите пятиконечную звезду символ пришествия, я бы еще понял если бы звезда которая у вас стала бы звездой которой укажет Отец на Иисуса Христа в вашем понимании. Вы пишите чтоб мы искали в Отце, так как же в нем искать если он на небе, мы же не на небе, как мы можем будучи тут на земле искать что то на небе ?Комментарий
-
Чтобы напомнить о том, что уже все старательно "забыли".
Или, делают вид, что не помнят.
А вы, всё продолжаете искать сокровища на земле, вместо собирания сокровищ небесных..Комментарий
-
Тем и подтверждаете, о вас сказанное:
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Так я полу еврей да еще и не обрезаный, так что гипнозу не поддаюсь.
И отец мой Яков Моисеевич, был добрейшим человеком которого все Украинци знающее его обожали и любили. Он не кому не когда не делал зла. Не верил он и во всякие глупости Адептов равинов и Адептов попов, подотчетным разным ложам и ординам,несущим смерть стремлений и жизни человека.
Но жизнь не всем дает равные возможности, поэтому он умер.
РђССивная база ShkillZ Здесь фактами говорят, а у вас словом человеческим не подтвержденным ни одним источником.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
VAO
ну так ныне много где звезд пятиконечных, как определить какая из этих пятиконечных звезд указатель Отца Небесного на Сына Человеческого ?
Дык вроде ваше - http://www.evangelie.ru/forum/t38287-2.htmlКомментарий
-
А ты че здесь вроде Адепта келерируеш страдущих что и кому как делать? У тебя стиль особый.
Так я полу еврей да еще и не обрезаный, так что гипнозу не поддаюсь.
И отец мой Яков Моисеевич, был добрейшим человеком которого все Украинци знающее его обожали и любили. Он не кому не когда не делал зла. Не верил он и во всякие глупости Адептов равинов и Адептов попов, подотчетным разным ложам и ординам,несущим смерть стремлений и жизни человека.
Но жизнь не всем дает равные возможности, поэтому он умер.
РђССивная база ShkillZ Здесь фактами говорят, а у вас словом человеческим не подтвержденным ни одним источником.
Вот и говорю вам, что вы исповедуете земное, а не небесное.
Цитата из Библии:
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39
Комментарий
-
VAO
ну так ныне много где звезд пятиконечных, как определить какая из этих пятиконечных звезд указатель Отца Небесного на Сына Человеческого ?
Дык вроде ваше - http://www.evangelie.ru/forum/t38287-2.htmlКомментарий
Комментарий