Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от piligrim2180
    У меня поставлен, пока, лишь символ второго пришествия.
    И говорил вам, что нужно искать в Отце Небесном, а не в человеческом.
    значит ли это что Отец Небесный указывает на вас как на Иисуса Христа ?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от VAO
      значит ли это что Отец Небесный указывает на вас как на Иисуса Христа ?
      Вы ищите в человеческом, а я пытаюсь, чтобы вы искали в Отце Небесном.
      Ибо, только в Нём можно найти ответы на вопросы свои, если обретёте Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
      Только Ему решать, когда и где явить этому миру Сына Своего.
      А не вам, и не мне.

Комментарий

• Мирон
        Участник

• 14 March 2008
        • 195

Да, ибо это единственный символ сохранившийся от начала.
        Взгляните и увидите, что он установлен на древней постройке, а все остальные, на новоделах, стараются над ним возвыситься.
        Ой не могу Ты еще про точную дату поговори
        Звезда символ солнца, древние люди которыее жили много тысячялетий назад и изучали циклы и затмения, символизировали со спасителем.
        По этому образу они внедряли много разных персонажей похожих на Иисуса.
        А на том храме лиш шутливый прикол оставленный для разных шизофреников.

http://storage.shkillz.com/files/kob/
        Ознакомся может отойдеш. Начинай с первой лекции.
        А то мне тебя совсем жалко стало.
        -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
        Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
          Участник

• 14 March 2008
          • 195

Ибо, только в Нём можно найти ответы на вопросы свои, если обретёте Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
          А не вам, и не мне.
          Братан раслабся ты привозносиш сына его унижая других детей.
          Ты игнорируеш материю оставив на пропитане свое лиш духовность.
          Ты вне Меры-гармонии.
          -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Мирон
            Ой не могу Ты еще про точную дату поговори
            Звезда символ солнца, древние люди которыее жили много тысячялетий назад и изучали циклы и затмения, символизировали со спасителем.
            По этому образу они внедряли много разных персонажей похожих на Иисуса.
            А на том храме лиш шутливый прикол оставленный для разных шизофреников.

http://storage.shkillz.com/files/kob/
            Ознакомся может отойдеш. Начинай с первой лекции.
            А то мне тебя совсем жалко стало.
            Потому и сказано было, что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
            И вы свою болезнь за истину выдаёте, ибо ищете не то, что небесное, но то, что земное.
            То, что было первым дано, у вас, по вашим похотям ненасытным, отнято.

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Потому и сказано было, что не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
              И вы свою болезнь за истину выдаёте, ибо ищете не то, что небесное, но то, что земное.
              То, что было первым дано, у вас, по вашим похотям ненасытным, отнято.
              АЗМ ЕСТЬ ИЩЮ ТО ЧТО ДЛЯ ЗЕМЛИ ТАК КАК НА НЕЙ, ОБИТАЮ И ЩИТАЮ ЧТО ТЕХ КОГО ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЮ НАДО ОДАРИТЬ А НЕ ОГРАБИТЬ ТАК КАК ТВОЙ КУМИР РАДИТ, И НЕБЕСНЫМ МЕСТОМ МАНИТ ЧТО В ЕГО ЭРАРХИИ НИЗШЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТАК КАК НА ПИРАМИДЕ ЖРЕЦОВ ЕГИПЕТСКИХ КОТОРЫЕ ШИЗОЙДАМИ БЕЗ МЕРЫ УПРАВЛЯЮТ. В КОЛЕНЕ ЛЕВИЯ В ВЕРХУ СЕДЯТ ДЕНЬГИ ЩИТАЮТ И ПО ТЕХОНЬКУ СЛАБЫХ С ЗЕМЛИ УБИРАЮТ ТУДА ГДЕ НЕВАЖНО ЧТО БУДЕТ ТАК КАК ОДАЖДЫ В ОШИБКЕ ЛАЖЕ РАЗМИНЯЛИСЬ, СЛОМАЛИСЬ И УСТРЕМИЛИСЬ В ВЫСЬ ПРЕНЕБРЕГАЯ ТЕМ ЧТО УЖЕ ПОЧТИ У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЕЗ МАТЕРИАЛИЗМА РАЯ.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Мирон
                АЗМ ЕСТЬ ИЩЮ ТО ЧТО ДЛЯ ЗЕМЛИ ТАК КАК НА НЕЙ, ОБИТАЮ И ЩИТАЮ ЧТО ТЕХ КОГО ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЮ НАДО ОДАРИТЬ А НЕ ОГРАБИТЬ ТАК КАК ТВОЙ КУМИР РАДИТ, И НЕБЕСНЫМ МЕСТОМ МАНИТ ЧТО В ЕГО ЭРАРХИИ НИЗШЕЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТАК КАК НА ПИРАМИДЕ ЖРЕЦОВ ЕГИПЕТСКИХ КОТОРЫЕ ШИЗОЙДАМИ БЕЗ МЕРЫ УПРАВЛЯЮТ. В КОЛЕНЕ ЛЕВИЯ В ВЕРХУ СЕДЯТ ДЕНЬГИ ЩИТАЮТ И ПО ТЕХОНЬКУ СЛАБЫХ С ЗЕМЛИ УБИРАЮТ ТУДА ГДЕ НЕВАЖНО ЧТО БУДЕТ ТАК КАК ОДАЖДЫ В ОШИБКЕ ЛАЖЕ РАЗМИНЯЛИСЬ, СЛОМАЛИСЬ И УСТРЕМИЛИСЬ В ВЫСЬ ПРЕНЕБРЕГАЯ ТЕМ ЧТО УЖЕ ПОЧТИ У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЕЗ МАТЕРИАЛИЗМА РАЯ.
                Тем и подтверждаете, о вас сказанное:

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

А не вам, и не мне.
                  так зачем тогда вы носите пятиконечную звезду символ пришествия, я бы еще понял если бы звезда которая у вас стала бы звездой которой укажет Отец на Иисуса Христа в вашем понимании. Вы пишите чтоб мы искали в Отце, так как же в нем искать если он на небе, мы же не на небе, как мы можем будучи тут на земле искать что то на небе ?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от VAO
                    так зачем тогда вы носите пятиконечную звезду символ пришествия, я бы еще понял если бы звезда которая у вас стала бы звездой которой укажет Отец на Иисуса Христа в вашем понимании
                    Чтобы напомнить о том, что уже все старательно "забыли".
                    Или, делают вид, что не помнят.

А вы, всё продолжаете искать сокровища на земле, вместо собирания сокровищ небесных..

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

пилигрим так я на земле, как можно будучи не на небе собирать небесное ?

Комментарий

• Мирон
                        Участник

• 14 March 2008
                        • 195

Тем и подтверждаете, о вас сказанное:

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

А ты че здесь вроде Адепта келерируеш страдущих что и кому как делать? У тебя стиль особый.
                        Так я полу еврей да еще и не обрезаный, так что гипнозу не поддаюсь.
                        И отец мой Яков Моисеевич, был добрейшим человеком которого все Украинци знающее его обожали и любили. Он не кому не когда не делал зла. Не верил он и во всякие глупости Адептов равинов и Адептов попов, подотчетным разным ложам и ординам,несущим смерть стремлений и жизни человека.
                        Но жизнь не всем дает равные возможности, поэтому он умер.
                        РђССивная база ShkillZ Здесь фактами говорят, а у вас словом человеческим не подтвержденным ни одним источником.

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

VAO
                          ну так ныне много где звезд пятиконечных, как определить какая из этих пятиконечных звезд указатель Отца Небесного на Сына Человеческого ?

Дык вроде ваше - http://www.evangelie.ru/forum/t38287-2.html

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Мирон
                            А ты че здесь вроде Адепта келерируеш страдущих что и кому как делать? У тебя стиль особый.
                            Так я полу еврей да еще и не обрезаный, так что гипнозу не поддаюсь.
                            И отец мой Яков Моисеевич, был добрейшим человеком которого все Украинци знающее его обожали и любили. Он не кому не когда не делал зла. Не верил он и во всякие глупости Адептов равинов и Адептов попов, подотчетным разным ложам и ординам,несущим смерть стремлений и жизни человека.
                            Но жизнь не всем дает равные возможности, поэтому он умер.
                            РђССивная база ShkillZ Здесь фактами говорят, а у вас словом человеческим не подтвержденным ни одним источником.
                            Вот и говорю вам, что вы исповедуете земное, а не небесное.

Цитата из Библии:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                            26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                            27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
                            28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
                            29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
                            30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от vlek
                              VAO
                              ну так ныне много где звезд пятиконечных, как определить какая из этих пятиконечных звезд указатель Отца Небесного на Сына Человеческого ?

Дык вроде ваше - http://www.evangelie.ru/forum/t38287-2.html
                              так там нет никакой звезды пятиконечной, как вас понимать ?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

или вы влек хотите связать волхвов с пилигримом, мол пилигрим волхв ?

Комментарий

Обработка...