Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Исполнить Волю Отца Небесного и слово Сына Человеческого.
Я так и не понял: вы за кого душу свою хотите отдать за Иисуса или за избранных???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
************ Ну кто же сердится на правду? Только тот, у кого душа совсем потеряна в бездне похотей своих. Я же ругаю вас без злобы в душе своей, но лишь обличая зло мира сего. Если бы я вас, как личность ругал, то не имел бы Света, а так, даже когда пишу "вы", не ставлю большой буквы, чтобы понятнее было, что ко всем обращаюсь. А, те, кто среагировал на мои слова, злобой своей, значит в себе грехи обнаружил. Может потом и осознают их.
Ну точно адепт. На каких тренегах проходил искуство келерирования?
ЖЕРТВУЙТЕ СОБОЙ РАДЕ СЫНА ЧЕЛОЖРЕЧЕСКОГО
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
VAO или вы влек хотите связать волхвов с пилигримом, мол пилигрим волхв ?
Полагаю одно, раз волхвы смогли найти Христа в первый раз, значит без них не обойдется и второй приход Его уже как Утешителя, еще кое -что о волхвах здесь (в конце) http://www.evangelie.ru/forum/t47776.html.
А пилигрим о волховании вроде ничего не говорит, у него все как-то больше похоже на камлание шамана.
VAO или вы влек хотите связать волхвов с пилигримом, мол пилигрим волхв ?
Полагаю одно, раз волхвы смогли найти Христа в первый раз, значит без них не обойдется и второй приход Его уже как Утешителя, еще кое -что о волхвах здесь (в конце) http://www.evangelie.ru/forum/t47776.html.
А пилигрим о волховании вроде ничего не говорит, у него все как-то больше похоже на камлание шамана.
волхвы то принесли подарки, пилигрим а у вас подарки есть для Иисуса Христа, что вы принесете ему во пришествие Его ?
VAO волхвы то принесли подарки, пилигрим а у вас подарки есть для Иисуса Христа, что вы принесете ему во пришествие Его ?
Вопрос был не о мне и не о дарах, а о том КАК волхвы первыми смогли "вычислить" и открыть для нас Христа. Если бы не они, история пошла бы по другому сценарию, речь об этом.
VAO волхвы то принесли подарки, пилигрим а у вас подарки есть для Иисуса Христа, что вы принесете ему во пришествие Его ?
Вопрос был не о мне и не о дарах, а о том КАК волхвы первыми смогли "вычислить" и открыть для нас Христа. Если бы не они, история пошла бы по другому сценарию, речь об этом.
Дух времени посмотри и на научніх фактах поймеш как они єто дело вічеслили
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Мирон Дух времени посмотри и на научніх фактах поймеш как они єто дело вічеслили
Поподробнее плиз, если не трудно.
Ну пропиши в поисковике или в контакте или на ю тубе "дух времени".
Там ученные астрологи про звезный строй говорят.
Очень интересно.
А потом когда дух времени посмотриш изучи это РђССивная база ShkillZ
Это видео наших ученных, медиков, бывших космонавтов, и военных.
************ Вот и идёт словоблудие падших, ищущих не то, что небесное, но то, что человеческое. Ибо не знают они иного, как только похоти свои ненасытные.
пилигрим а вы как думаете, как волхвы смогли вычислить Христа ?
пилигрим а вы как думаете, как волхвы смогли вычислить Христа ?
************ Ищите в писаниях. Не всё же за вас делать...
Цитата из Библии:
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Втор 18:15;Ис 9:6,53:1 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Ин 1:11,3:19 41 Не принимаю славы от человеков, 42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Комментарий