Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Сообщение от piligrim2180
    Если одел на себя крестик, то будь добр нести свой крест, вослед за Сыном Человеческим, самопожертвуя собой ради спасения многих.
    А не берёшь крест самопожертвования, то нечего и украшательством таким, тела, заниматься.
    Так исполняли первые.
    ЗЯТЬ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ НАПРИМЕР ЗНАЯ ЧТО ЩЯС АФРИКАНЦЕВ ПОД ПРИДЛОГОМ КРИЗИСА ИСТРЕБЛЯЮТ.
    иЛИ АПЯТЬ ТАКИ ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ И К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ?
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Мирон
      ЗЯТЬ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ НАПРИМЕР ЗНАЯ ЧТО ЩЯС АФРИКАНЦЕВ ПОД ПРИДЛОГОМ КРИЗИСА ИСТРЕБЛЯЮТ.
      иЛИ АПЯТЬ ТАКИ ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ И К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ?
      Ваше словоблудие, которым вы упиваетесь, не имеет отношения ни к жертвенности, ни к чести человеческой.
      Вам всем, падшим, предстоит гореть в геенне огненной.
      Ибо заботит вас только своё.
      И, потому боитесь вы смерти тела своего.
      Нынешняя же жертва тела, будет только ради избранных, чтобы сократить дни конца мира сего, а не ради забавы, на потеху словоблудникам.
      Так задумайтесь об этом, если ещё остался разум, и не всё ещё, в вас, пало в похотях ненасытных.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Нынешняя же жертва тела, будет только ради избранных, чтобы сократить дни конца мира сего, а не ради забавы, на потеху словоблудникам.
        Вы что,хотите добровольно принести себя в жертву???
        P.S.
        Чем то вы на Иисуса похожи(аватар)...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Герман.К.
          Вы что,хотите добровольно принести себя в жертву???
          P.S.
          Чем то вы на Иисуса похожи(аватар)...
          А кто из истинно верующих откажется, если на то будет Воля Отца Небесного?
          Ведь первые жертвовали собой, ради того, чтобы Слово распространилось.
          Неужто сегодня нет таких?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

ТАк вам что жертвы Иисуса Христа не достаточно???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Зомбимен щяс реальные жертвы! А ты фуцан не желаеш даже причину расмотреть.

РђССивная база ShkillZ для тех кто может пожертвовать хотябы своим временем.
              -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Мирон
                Зомбимен щяс реальные жертвы! А ты фуцан не желаеш даже причину расмотреть.

РђССивная база ShkillZ для тех кто может пожертвовать хотябы своим временем.
                Ваш язык грязен, ибо хулит то, чего не понимает.
                И видит Отец Небесный всё, - за то и будет вам наказание.
                И не прикроетесь вы учениями человеческими и масками лицемерными, ибо по делам и осудитесь, по делам и оправдаетесь.
                И, за всякое праздное слово, получите меру свою.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Герман.К.
                  ТАк вам что жертвы Иисуса Христа не достаточно???

Цитата из Библии:

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                  22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
                  25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                  26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                  27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Так вы для кого душу свою хотите потерять для Иисуса или для избранных???

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                      пилигрим вы мне маклая напоминаете, тот тоже теоретик, и он и вы выводите как должно из букв, сказано "потеряет душу ради Иисуса", ага значит надо потерять душу, так начинаем терять, тут ведь главное, сказать "я теряю душу" и все как в писании сразу

Комментарий

• Мирон
                        Участник

• 14 March 2008
                        • 195

Ваш язык грязен, ибо хулит то, чего не понимает.
                        И видит Отец Небесный всё, - за то и будет вам наказание.
                        И не прикроетесь вы учениями человеческими и масками лицемерными, ибо по делам и осудитесь, по делам и оправдаетесь.
                        И, за всякое праздное слово, получите меру свою.
                        ВАСИНЬКА Я НЕ УЧЕНИЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЖИВУ А СЕРДЦЕМ СВОИМ КОТОРОЕ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ ЧТО ДУХОМ СО МНОЙ ЕДИНЫ И НАДЕЖДА МАЛЕНЬКАКЯ ЕСТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО.А ТЕ ЧТО ДУХОМ ЕДИНЫ ЖЕРТВУЮТ СОБОЙ РАДЕ ПОТОМКОВ. А ТЫ АДЕПТ РАДЕ КЕЛЕША СТРАЖДУЩИХ

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Герман.К.
                          Так вы для кого душу свою хотите потерять для Иисуса или для избранных???
                          Исполнить Волю Отца Небесного и слово Сына Человеческого.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от VAO
                            пилигрим вы мне маклая напоминаете, тот тоже теоретик, и он и вы выводите как должно из букв, сказано "потеряет душу ради Иисуса", ага значит надо потерять душу, так начинаем терять, тут ведь главное, сказать "я теряю душу" и все как в писании сразу
                            Это вы словоблудите, не понимая смысла писаний.
                            Потому, что не Свет ищите, а толкований своих.
                            Развлекаетесь, набивая пустые сообщения, лишь бы утвердить себя.
                            Ищите славу в Боге Отце, а не в дружках-приятелях, ибо не оправдаетесь словоблудием и ложью своей.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

не знаю почему но вы один из не многих кто ругая меня вызывает у меня только улыбку, пилигрим я даже на Вовчика и Германа а на полном серьезе серчаю, а на вас нет, паразительно

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от VAO
                                не знаю почему но вы один из не многих кто ругая меня вызывает у меня только улыбку, пилигрим я даже на Вовчика и Германа а на полном серьезе серчаю, а на вас нет, паразительно
                                Ну кто же сердится на правду?
                                Только тот, у кого душа совсем потеряна в бездне похотей своих.
                                Я же ругаю вас без злобы в душе своей, но лишь обличая зло мира сего.
                                Если бы я вас, как личность ругал, то не имел бы Света, а так, даже когда пишу "вы", не ставлю большой буквы, чтобы понятнее было, что ко всем обращаюсь.
                                А, те, кто среагировал на мои слова, злобой своей, значит в себе грехи обнаружил.
                                Может потом и осознают их.

Комментарий

Обработка...