Большая израильская амнезия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Врёте - йицхак ведь. Я по злачным местам не хожу
    Разве вы его поймали на горячем делая такие заявления?

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

kapitu, Йицхак,

напоминаю Вам, что на форуме запрещены всякого рода разборки и выяснение отношений (тем более, что Вы и так уже знаете, как относитесь друг ко другу).

Модератор раздела

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Эстер-Эстония
        kapitu, Йицхак,

напоминаю Вам, что на форуме запрещены всякого рода разборки и выяснение отношений (тем более, что Вы и так уже знаете, как относитесь друг ко другу).

Модератор раздела
        Будь вы внимательнее,то обнаружили бы много оскорблений людей думающих иначе...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас.
          Этого надеюсь не повторится,так как мы имеем свое государство и свою армию,нас уже давно хотели сбросить в море,но как и придыдущих диктаторов их ждал совсем незавидный конец...Ам Исраэль Хай!(Дабудет жив народ Израиля)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от alexoise
            Будь вы внимательнее,то обнаружили бы много оскорблений людей думающих иначе...
            Может быть... Просто если постоянно не участвуешь в теме, то далеко не сразу просекаешь полунамёки, туманные обвинения и пр. Имхо, лучше не общаться в таком стиле - всем будет только легче.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Эстер-Эстония
              Может быть... Просто если постоянно не участвуешь в теме, то далеко не сразу просекаешь полунамёки, туманные обвинения и пр. Имхо, лучше не общаться в таком стиле - всем будет только легче.
              Когда оскорбляют в лицо и кидают обвинения на твое происхождение трудно удержаться от ответов,и за эти ответы мы и получаем штрафные очки,будте бдительны в некоторых темах антисемитизм обсуждается в открытую совсем не впользу евреев,но такова наша доля допить нашу чашу до дна,я даже и жаловаться перестал,так как не вижу в этом смысла...а вот наличие иудея на форуме дает пощечину самым ревнивым христианам...

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                • 6303

Отвечая на Ваш пост, я нарушаю действующие правила... Прошу меня за это простить.
                Сообщение от alexoise
                Когда оскорбляют в лицо и кидают обвинения на твое происхождение трудно удержаться от ответов,и за эти ответы мы и получаем штрафные очки,будте бдительны в некоторых темах антисемитизм обсуждается в открытую совсем не впользу евреев,но такова наша доля допить нашу чашу до дна,я даже и жаловаться перестал,так как не вижу в этом смысла...а вот наличие иудея на форуме дает пощечину самым ревнивым христианам...
                Не спорю, удержаться от ответа на обвинение обвинением трудно. Но ведь не невозможно! Надо просто приложить усилие и... нажать кнопочку со значком "!", тем самым, не позволив своим эмоциям задавать стиль общения. В конце концов, предоставьте суд Судии Праведному.

Если Вы считаете Ваше пребывание на форуме пощёчиной христианам (не понимаю, правда, почему), то по реакции их на Вас можно определить, насколько эти христиане зрелы:
                Цитата из Библии:
                Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Матф. 5:39).

Обижают не только Вас, поверьте, причём, обкладывая порой многоэтажными нецензурными конструкциями... И ничего, слава Богу, живём дальше.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от alexoise
                  Разве вы его поймали на горячем делая такие заявления?
                  Вы демонстрируете моветон, не отвечая на мой вопрос, и интересуюсь такой ерундой, как ложь Йицхака.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2010, 09:28 AM. Причина: переход на личность

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от kapitu
                    Вы демонстрируете моветон, не отвечая на мой вопрос...
                    По моему мнению Йицхак в отличи от некоторых понимает истинное положение вещей...
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2010, 09:29 AM. Причина: редактирование сообщения, на которое отвечают

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Я все же теплится еще луч надежды, что найдется таки смельчак, который рискнет ответить на заглавный пост темы.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от kapitu
                        Я все же теплится еще луч надежды, что найдется таки смельчак, который рискнет ответить на заглавный пост темы.
                        В самом вопросе ничего необычного нет-Второзаконие появилось в Торе позже остального текста. "Забвения" как такового не было.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от kapitu
                          Не таитесь за многоточиями, начали - договаривайте.
                          Он не может. Он боится сказать то, что думает.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от josh
                            Он не может. Он боится сказать то, что думает.
                            Еслиб я говорил правду и то,что на самом деле думаю,то наверное меня давно бы уже отключили.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от alexoise
                              Еслиб я говорил правду и то,что на самом деле думаю,то наверное меня давно бы уже отключили.
                              Зато вы не лгали бы в полуправде в каждом посте. Поэтому я не хожу на иудейские форумы-я просто общаюсь ежедневно с евреями "вживую" и открыто излагаю свои мысли. Кто не хочет слушать-не слушает.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Зато вы не лгали бы в полуправде в каждом посте.
                                Не в одном своем посте я не лгал,просто пытался деликатно и лаконично излагать свои мысли,не смотря на многочисленные провокации некоторых оппонентов...Josh,настоятельно предлагаю вам прочитать книгу еврейского автораИегуда Ха Леви-"Кузари",она легко читается и прольет свет на многие вопросы,к тому же там очень много познавательных фактов о еврейской истории,уверяю вас получите удовольствие...
                                Последний раз редактировалось alexoise; 24 March 2010, 04:34 AM.

Комментарий

Обработка...