Врёте - йицхак ведь. Я по злачным местам не хожу
Большая израильская амнезия
Свернуть
X
-
kapitu, Йицхак,
напоминаю Вам, что на форуме запрещены всякого рода разборки и выяснение отношений (тем более, что Вы и так уже знаете, как относитесь друг ко другу).
Модератор раздела
Комментарий
-
Комментарий
-
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда оскорбляют в лицо и кидают обвинения на твое происхождение трудно удержаться от ответов,и за эти ответы мы и получаем штрафные очки,будте бдительны в некоторых темах антисемитизм обсуждается в открытую совсем не впользу евреев,но такова наша доля допить нашу чашу до дна,я даже и жаловаться перестал,так как не вижу в этом смысла...а вот наличие иудея на форуме дает пощечину самым ревнивым христианам...Комментарий
-
Отвечая на Ваш пост, я нарушаю действующие правила...Прошу меня за это простить.
Когда оскорбляют в лицо и кидают обвинения на твое происхождение трудно удержаться от ответов,и за эти ответы мы и получаем штрафные очки,будте бдительны в некоторых темах антисемитизм обсуждается в открытую совсем не впользу евреев,но такова наша доля допить нашу чашу до дна,я даже и жаловаться перестал,так как не вижу в этом смысла...а вот наличие иудея на форуме дает пощечину самым ревнивым христианам...
Если Вы считаете Ваше пребывание на форуме пощёчиной христианам (не понимаю, правда, почему), то по реакции их на Вас можно определить, насколько эти христиане зрелы:
Цитата из Библии:Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Матф. 5:39).
Обижают не только Вас, поверьте, причём, обкладывая порой многоэтажными нецензурными конструкциями... И ничего
, слава Богу, живём дальше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 March 2010, 09:29 AM. Причина: редактирование сообщения, на которое отвечаютКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Зато вы не лгали бы в полуправде в каждом посте. Поэтому я не хожу на иудейские форумы-я просто общаюсь ежедневно с евреями "вживую" и открыто излагаю свои мысли. Кто не хочет слушать-не слушает.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Зато вы не лгали бы в полуправде в каждом посте.Последний раз редактировалось alexoise; 24 March 2010, 04:34 AM.Комментарий
Комментарий