Суть конфликта Диавола с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Мир тебе брат Уверовавший. Близко восприятие и первое движение моей души с твоими мыслями - почти совпадает. Но по некотором рассуждении, вспоминаю, как бы поступил Господь? И слова "если не убить парня" я понимаю как неточно переданную информацию как минимум. В целом, приветствую тебя брат и благословит тебя Господь. Аминь.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Михаїл
      Мир тебе брат Уверовавший. Близко восприятие и первое движение моей души с твоими мыслями - почти совпадает. Но по некотором рассуждении, вспоминаю, как бы поступил Господь? И слова "если не убить парня" я понимаю как неточно переданную информацию как минимум. В целом, приветствую тебя брат и благословит тебя Господь. Аминь.
      Это была цитата из одного фильма боевика, которая мне понравилась.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• LORALARA
        Ветеран

• 18 August 2012
        • 1025

Сообщение от Кадош
        Вот есть Дух Святой, и есть Христос
        А у Христа есть дух?

Есть, и это святой дух от Отца. ( Ин. 5:26)

А вот многие думают, что Святой Дух - это один из трёх Богов (Бог троицы) или одно из лиц Бога...

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от LORALARA
          А у Христа есть дух?

А вот многие думают, что Святой Дух - это один из трёх Богов (Бог троицы) или одно из лиц Бога...
          А многие так не думают.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Lambsiburtouk
            Участник

• 10 May 2013
            • 116

Сообщение от LORALARA
            А у Христа есть дух?

хоть это и не та тема что обговаривается именно здесь но я отдаю голос за то что Дух Святой это Отец а в писании даже такого слова нет троица или триединый

Комментарий

• стажерка
              Ветеран

• 25 January 2012
              • 1470

Сообщение от Покорный
              А что, у вас все так строго?
              На самом деле по Христианскому учению и конфликта -то нет. В откровении Иисуса Христа гл.12, гл.20. Диавол, он и сатана! низвегнется на землю и в БЕЗДНУ на 1000 лет "дабы не обольщал уже народы, А в гл. 11:7, гл.13:7-18. "Зверю, выходящему из БЕЗДНЫ, дана будет власть сразиться со святыми Всевышнего". Если власть дается, значит нет конфликта. А что есть?

Комментарий

Обработка...