Мир тебе брат Уверовавший. Близко восприятие и первое движение моей души с твоими мыслями - почти совпадает. Но по некотором рассуждении, вспоминаю, как бы поступил Господь? И слова "если не убить парня" я понимаю как неточно переданную информацию как минимум. В целом, приветствую тебя брат и благословит тебя Господь. Аминь.
Суть конфликта Диавола с Богом
Свернуть
X
-
Мир тебе брат Уверовавший. Близко восприятие и первое движение моей души с твоими мыслями - почти совпадает. Но по некотором рассуждении, вспоминаю, как бы поступил Господь? И слова "если не убить парня" я понимаю как неточно переданную информацию как минимум. В целом, приветствую тебя брат и благословит тебя Господь. Аминь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
хоть это и не та тема что обговаривается именно здесь но я отдаю голос за то что Дух Святой это Отец а в писании даже такого слова нет троица или триединыйКомментарий
-
На самом деле по Христианскому учению и конфликта -то нет. В откровении Иисуса Христа гл.12, гл.20. Диавол, он и сатана! низвегнется на землю и в БЕЗДНУ на 1000 лет "дабы не обольщал уже народы, А в гл. 11:7, гл.13:7-18. "Зверю, выходящему из БЕЗДНЫ, дана будет власть сразиться со святыми Всевышнего". Если власть дается, значит нет конфликта. А что есть?Комментарий
Комментарий