Суть конфликта Диавола с Богом
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Любовь Божья не изливается, она никогда не прекращается, а вот является-то, в мире греха, то Потопом всемирным, то Законом Запови плотской, то жертвой Иисуса Христа, а то и излиянием Святого Духа.
Нет дара любви, есть плод любви, когда любимым всё даром, ибо за них заплатили любящие.Но и любящие не могут дать любви любимым, ибо любовь - это личный ПЛОД имеющих Святого Духа.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я и понимая всю эту преднамеренную чехарду, пойду у вас на поводу, чтобы прекратить раскатывание Вашего подзащитного. Сочту Ваши адвокатские потуги специальноцй милостью для человека, который заслуживает, как минимум, 39 хороших подзатыльников и действительно связан если не бесами, то тупостью... .
Теперь к сути вопроса, ответ на который, собственно, и не нужен Вам, но важен, как свидетельство перед Богом моего смирения и долготерпения.
Всякая комлексеая цель, предполагает и комплекс средств для достижения самой себя.
Когда у вас нет ручки, чтобы написать письмо и, например, бумаги, целью становяться средства написания письма - ручка и бумага, а потом и само письмо.
После написания письма целью станет почта и его, письма, адекватная написанному, прочитка.
В мире непрестанного движения, в вечнодостигаемых степенях совершенства, всякая достигнутая цель превращается в средство к следующей.
Для реализации Божьего домостроительства Богу необходимо отобрать с землм людей способных и откликнуться на Его предложение любви и в ней реализоваться.
Для того, чтобы подобный отклик реализовать и обеспечить защитой и вооружить откликнувшихся, Богом производяться поступательные, комплексные мероприятия. Состоящие из мероприятий средств и цели, претекающих из одного в другое по описанному выше принципу.
Прежде такой целью-средством, является воплощение Слова, затем Его победоносное хождение во плоти, затем смерть по плоти за грехи искупаемых, затем излиячние Святого Духа, Который и обеспечивает-то приобретаемых Симоном- Слышанием и разным духовными дарами- удобрениями, способствующими их росту плодоношению.
Святой Дух, живущий в храминах из брения, непрестанно возбуждает человеческий дух, живущий там же, напоминанием Заповеди Господней о безусловной любви и обеспечивает плодоношение объектов Божьей любви арсеналом средств для обильного их плодоношения любвью, любовью ко всем окружающим их человекам.
Любовь же Божья, однако, связана и с обличением и с наказанием нечестивцев, которых Вы тут пытаетесь достаточно неуклюже, но и дипломатично защищать,-...не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.Комментарий
-
Я смотрю на цифру 26,001 и думаю о том, сколько же чухни уже написано, если и элементарнейшие составляющие учения Христа, выясняются только сейчас.
Я и понимая всю эту преднамеренную чехарду, пойду у вас на поводу, чтобы прекратить раскатывание Вашего подзащитного. Сочту Ваши адвокатские потуги специальноцй милостью для человека, который заслуживает, как минимум, 39 хороших подзатыльников и действительно связан если не бесами, то тупостью... .
Теперь к сути вопроса, ответ на который, собственно, и не нужен Вам, но важен, как свидетельство перед Богом моего смирения и долготерпения.
Всякая комлексеая цель, предполагает и комплекс средст для достижения самой себя.
Когда у вас нет ручки, чтобы написать письмо и, например, бумаги, целью становяться средства написания письма - ручка и бумага.
В мире непрестанного движения, в вечнодостигаемых степенях совершенства, всякая достигнутая цель превращается в средство к следующей.
Для реализации Божьего домостроительства Богу необходимо отобрать с землм людей способных и откликнуться на Его предложение любви и в ней реализоваться.
Для того, чтобы подобный отклик реализовать и обеспечить защитой и вооружить откликнувшихся, Богом производяться поступательные, комплексные мероприятия. Состоящие из мероприятий средств и цели, претекающих из одного в другое по описанному выше принципу.
Прежде такой целью-средством, является воплощение Слова, затем Его победоносное хождение во плоти, затем смерть по плоти за грехи искупаемых, затем излиячние Святого Духа, Который обеспечивает-то приобретаемых Симоном- Слышанием и разным духовными дарами, удобрениями, способствующими их росту плодоношению.
Святой Дух, живущий в храминах из брения, непрестанно возбуждает человеческий дух, живущий там же, напоминанием Заповеди Господней о безусловной любви и обеспечивает плодоношение объектов Божьей любви арсеналом средств для обильного их плодоношения любвью ко всем окружающим их человекам.
Любовь же Божья, однако, связана и с обличением и с наказанием нечестивцев, которых Вы тут пытаетесь достаточно неуклюже, но и дипломатично защищать,-...не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну, да, когда Иисус писал палкой и на песке. За неимением гербовой пишут на простой....???!!!
Когда Вы разберётесь с примером "ручки,бумаги и письма" это и будет сигналом того, что Вы приняты из подготовительной группы в первый класс Библейской школы.Последний раз редактировалось litvinoff; 27 May 2013, 07:35 AM.Комментарий
-
Опять ничего не понял... Вот есть Дух Святой, и есть Христос. Причем здесь ручка, бумага, палка, песок, библейская школа???? Вы вообще о чем???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я -то думаю, где Литвиноф, а он договорился...и ведь на самом интересном месте...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий