Благодарю Вас Варсава. Покрайней мере я знаю, что у меня есть хоть один сторонник, на форуме, который не желает видеть буквального уничтожения нашей прекрасной жемчужины космоса - ЗЕМЛИ. Итак, друг Владилен. Попробуйте вместить то, что я Вам сейчас покажу. Какой огонь снизойдет на землю и как разрушит ее и все дела земли. 2-е Петра гл.3. ст.10,12. " Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда НЕБЕСА с ШУМОМ ПРЕЙДУТ, стихии же, РАЗГОРЕВШИСЬ, разрушатся, ЗЕМЛЯ И ВСЕ ДЕЛА на ней СГОРЯТ.... ОЖИДАЮЩИМ и ЖЕЛАЮЩИМ пришествия ДНЯ БОЖИЯ, в КОТОРЫЙ ВОСПЛАМЕННЕНЫЕ НЕБЕСА разрушатся и РАЗГОРЕВШИЕСЯ стихии растают." Что мы имеем в данной ситуации? Наступил ДЕНЬ Господний, т.е. Бог пришел на землю. Евреям гл. 12. ст. 26, 27, 28,29. "Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: "ЕЩЕ РАЗ ПОКОЛЕБЛЮ НЕ ТОЛЬКО ЗЕМЛЮ, НО И НЕБО". Слово " еще раз" означает ИЗМЕНЕНИЕ КОЛЕБЛЕМОГО, как СОТВОРЕННОГО, что бы пребыло НЕПОКОЛЕБИМОЕ. Итак мы ПРИЕМЛЯ ЦАРСТВО НЕПОКОЛЕБИМОЕ, будем хранить БЛАГОДАТЬ, которою будем служить благоугодно БОГУ, с благоговением и страхом, ПОТОМУ ЧТО БОГ НАШ ЕСТЬ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ". Книга Откровение гл. 21. ст.3. " И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет ОБИТАТЬ С НИМИ; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их". Что мы имеем в данном случае? Наступил День Гоподний, Бог пришел на землю, наполнив небо и землю ОГНЕМ, т.е. САМИМ СОБОЮ, так как Он есть ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ. Когда Бог придет, то и небо с шумом прейдет и земля сгорит со всеми своими делами, но не буквально. Он Собою, Своим присутствием наполнит все и будет находится на земле. Изменение колеблемого, означает изменит существующую систему вещей этого мира. Не о каких астероидах, болидах, и метеоритах речи быть не может. Для верущих в Господа есть другой ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ - ГОСПОДЬ, который сойдет с неба на землю. Который являлся Моисею в горящем кусте Терновника, который так и не сгорел, это тоже образ. И который Шел перед Израилем по пустыне в темное время суток в форме пламенного столба. Вы друг Владилен даже незаметили, как из толкователя книги Откровение, Вы превратились в СУДЬЮ этому миру. Вы осудили этот мир на ОГНЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ посредством своего сайта прикрывшись именем Бога. Это очень опасная позиция, откажитесь от нее. Лучше ничего не сказать, чем подставлять Бога перед людьми делая Его УНИЧТОЖИТЕЛЕМ. Матф. гл. 7. ст. 1.2. " Не судите, да не судимы будете; Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

Комментарий