Можно ли решить судьбу грешников иначе?
Свернуть
X
-
Я бы и рад пофантазировать на эту тему, но всеже для меня важнее что говорит мне Библия. А она (точнее Бог) ясно говорит о том что существует вечный ад.Комментарий
-
Хорошо. Я так и сделаю.
Просто вы сказали так что Луку вообще не читаете...Комментарий
-
Написано ,что ад будет повержен в озеро огненное.
Откровение Иоанна Глава 20. Стих 11
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.я вас люблю!Комментарий
-
Вы утверждаете что в вашей Библии про ад ничего не написано?Комментарий
-
Комментарий
-
-
я вас люблю!Комментарий
-
-
Комментарий
-
А как быть с теми, кто не холоден, но и не горяч? "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3,16)Так, любящий насилие попадает в общество насильников, а любящий Бога, в общество любящих Бога. Каждый живет так, как хочет, и есть только одно ограничение: поскольку насильники любят причинять насилие другим, они и отделены от других жителей неба. Об этих двух частях и можно сказать рай и ад.
Ведь уйма народу любит свою семью, попивает пивко, вообще не думает о Боге и религии, не делает никому зла, а попадает в ад. Лишь за то, что " Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу"
А едь таких - процентов 99 населения! Даже среди истиных верующих есть те, кто больше любит мир, чем Бога. А среди мирских людей все до единого так или иначе грешат: подворовывают с своего завода на благо голодающей семьи, сквернословят в кабинетах злых бюрократов, не дающих зарплату, бьют морды тем, кто хамит им или членам их семьи, а также банально служат сатане в виде баночки прохладного пивасика после тяжёлой физической работы, подчас опасной для жизни.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
В любом случае человек должен сделать выбор. Отсутствие выбора это тоже выбор. Человек ушел от Бога и стал злым. Чтобы вернуться к Богу надо сделать шаг; если он не сделан, человек остается там, где и был, т.е. во зле.
Бог еще никого не судит, а вы уже осудили 99% человечества. Лучше подумайте лично о себе, а заботу о человечестве предоставьте тому, кто о нем заботится.Ведь уйма народу любит свою семью, попивает пивко, вообще не думает о Боге и религии, не делает никому зла, а попадает в ад. Лишь за то, что " Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу"
А едь таких - процентов 99 населения! Даже среди истиных верующих есть те, кто больше любит мир, чем Бога. А среди мирских людей все до единого так или иначе грешат: подворовывают с своего завода на благо голодающей семьи, сквернословят в кабинетах злых бюрократов, не дающих зарплату, бьют морды тем, кто хамит им или членам их семьи, а также банально служат сатане в виде баночки прохладного пивасика после тяжёлой физической работы, подчас опасной для жизни.Комментарий

Комментарий