| Оказывается помима дара валить с больной головы на здоровую, у вас еще и замечательный дар перемешивать все в одну кучу! |
| М-да-а-а-а-а! Какие таланты погибают Вам-бы в Думу нашу!!! За пол-года в спикеры-бы выбились!!!!!! |
Х
| Вы хотите, чтоб я "разгребал" ваше непонимание???? |
| Эту тему вы первый подкинули! И пытаетесь меня увести в обсуждение ее, вместо поставленного вопроса - кому блаженнее? |
Мне блаженнее. Я посажен уже при жизни на небесах, а они только после смерти.
| Причем место которое я привел - из Нового Завета, как вы успели заметить, а потому разглагольствования, на темы другие, которые вы лихо подкидываете, ради того, чтобы не ответить на главный вопрос, не имеют основания! |
| ведь обе категории праведников, предстоят пред Господом, и видят Его! Посему тайн тама никаких НЭМА! |
| Вы-же, разговор начали уводить в сторону, типа вы "под благодатью"!! А они, тогда получается "под проклятием"???? |
| так! Разубеждать вас не стану, Дай Бог, чтоб так оно и было! Да Благослоит Господь Вас!!! |
| Но вы утверждая, что вы не из числа 144000, и не из числа множества людей, которых никто немог перечислить, а из Числа людей принадлежащих Телу Христа, фактически вычеркиваете |
ДА я вычеркиваю, потому что мое собрание не может быть названо множеством. Оно состоит из верных и святых, из избранных прежде создания мира в Христе..
| среди вторых, а среди неких третьих! К которым, по вашей логике ни первые ни вторые не относятся!!!!! |
| Вы просто уничижилив сердце своем АБСОЛЮТНО ВСЕХ праведников, спасенных Господом!!! |
|
А перед этим естественно помолиться, дабы Господь, дал вам мудрости и понимания!!! Аминь! |

. И лучше при этой жизни разберитесь, кто ваш Глава чем после воскресения, а то рискуете остаться голым и ни с чем.
Комментарий