Здравствуйте Дмитрий.
"Вы должны сами видеть, насколько уязвима позиция человека, который определяет, что такое хорошо и плохо, исходя из своих субъективных представлений"
А с чьих-же позиций мне определять, с чужих что-ли? Может он тоже сьел чего-нибудь. По моему это перекладывание ответственности за решение на другого.
"А Библию Б-г дал для того, чтобы открыть Себя и Свою волю людям."
Как вы считаете Он это сделал? И люди Его поняли?
Ответ участнику Animator2
"Признавать влияние окружающей обстановки на художника и поэтому называть его картину творением _общества_ это несколько натянуто,вам не кажется?"
Нет не кажется. Иначе - как обьяснить то, о чем я говорил ренее? Общество вообще может запретить художнику рисовать или заставить говорить (писать) то, что надо государству.
"Американцы воспитаны на патриотизме.Пожертвовать собой ради страны они ещё как могут."
Извини, не верю.
"Хотите сказать что "рабы божии" к Богу отношения не имеют?"
Нет, Бог не имеет отношения к системе рабства, созданной человеком.
"Христиане же считают,что эти понятия абсолютны."
Не понял, расшифруйте.
"Вы какой ОС пользуетесь?"
Если вы намекаете,что я пользуюсь чем-то американским, то я еще хожу в китайских кроссовках, смотрю в корейский монитор и лью в себя индийский чай. А интересно, американцы пользуются чем-то заграничным?
Ответ-вопрос для JAGUAR
"потому что их уже люди добавили для простоты"
Люди по своему произволу изменяли библию?
С уважением Apis.
"Вы должны сами видеть, насколько уязвима позиция человека, который определяет, что такое хорошо и плохо, исходя из своих субъективных представлений"
А с чьих-же позиций мне определять, с чужих что-ли? Может он тоже сьел чего-нибудь. По моему это перекладывание ответственности за решение на другого.
"А Библию Б-г дал для того, чтобы открыть Себя и Свою волю людям."
Как вы считаете Он это сделал? И люди Его поняли?
Ответ участнику Animator2
"Признавать влияние окружающей обстановки на художника и поэтому называть его картину творением _общества_ это несколько натянуто,вам не кажется?"
Нет не кажется. Иначе - как обьяснить то, о чем я говорил ренее? Общество вообще может запретить художнику рисовать или заставить говорить (писать) то, что надо государству.
"Американцы воспитаны на патриотизме.Пожертвовать собой ради страны они ещё как могут."
Извини, не верю.
"Хотите сказать что "рабы божии" к Богу отношения не имеют?"
Нет, Бог не имеет отношения к системе рабства, созданной человеком.
"Христиане же считают,что эти понятия абсолютны."
Не понял, расшифруйте.
"Вы какой ОС пользуетесь?"
Если вы намекаете,что я пользуюсь чем-то американским, то я еще хожу в китайских кроссовках, смотрю в корейский монитор и лью в себя индийский чай. А интересно, американцы пользуются чем-то заграничным?
Ответ-вопрос для JAGUAR
"потому что их уже люди добавили для простоты"
Люди по своему произволу изменяли библию?
С уважением Apis.
Комментарий