Как Ева уговорила Адама согрешить?
Свернуть
X
-
я тоже согласна, что грех = нверие. об этом прямо сказано, сколь бы не искали ещё, но это - так.
просто мне мешает его стиль.
ну не нравится - значит не для тебя на сегодня
я в группе пишу об этом.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Думаю она сказала ему тоже самое,что и змей ей.
Если ты не знаешь добра и зла, ты будешь доверчив.Ничего особого не надо, никакого особого стимула.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
а ты не в курсе что между человеком и обезьяной 1000 различий!
да и кстати можешь назвать науку которая ставит в приоритет вместо изучения мира ДОКАЗЫВАНИЕ что Обезьяна становиться Человеком?
Комментарий
-
Быстро поверил ей ! Да , быстро ! Точно так же быстро как и всякий человек , который услышал в уме своём мысль и тут же исполняет волю рождённую в сердце своём от этой мысли.
Например: идёшь по улице и на встречу тебе идёт человек и он тебя бьёт своим плечём не уступая тебе дороги , буд то тебя и не видит . И вот тут разворачивается Библейский сценарий : некий бог внушает тебе мысль ответить хамством на хамство (зуб за зуб) и мысль эта рождает в сердце твоём волю (желание , страсть ) в виде ГНЕВА , которая побуждает воплотить (родить в мир ) действие (грех). И ты с разворота наносишь правоый боковой в подбородок тому челу . И посмотри сам : на сколько быстро разворачивается эта Библейская история в нашей душе !!!
Остаётся только теперь разобрать : Кто эта - Ева , образом кого или чего она является , если Адам сразу же её послушал , словно свою родную , собственную мысль ??? А она научила Адама познать Добро и Зло ( отведать плод древа познания добра и зла).Комментарий
-
Говори за себя , и только. Если наука тебе доказала , что ты от обезьяны произошёл , то это не значит , что эта наука и всем остальным это смогла доказать . Вот у меня к этой науке с её доказательством есть миллион вопросов по поводу её доказательства . И наука помалкивает на этот миллион вопросов.Комментарий
-
Говори за себя , и только. Если наука тебе доказала , что ты от обезьяны произошёл , то это не значит , что эта наука и всем остальным это смогла доказать . Вот у меня к этой науке с её доказательством есть миллион вопросов по поводу её доказательства . И наука помалкивает на этот миллион вопросов.
ты бы тон сменил братец =))) за себя все и говорят.Комментарий

Комментарий