Как Христиане относятся к книге "мастер и маргарита" ?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Это -- да, но таких мало.
А как Вам Набоков?Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга К.
Не знаю, может, Булгаков и талантлив - но для меня стиль его изложения скучен и как-то коряв...уж извиняюсь за противность...
Другое дело А. Платонов!!!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
это другой аспект...
Но - и кстати - его-то как раз и не привело - хотя и не напечатали.
За один донос уничтожали, а тут даже беседовал с самим деспотом...
Дело вкуса.
Если Булгаковская для меня серого цвета, серо-канцелярского, то Набокова показалась - пестро-лоскутная..))(прочла, что про него пишут - был синестетик?)))
Но я не "профессиональный" любитель литературы...
А вот стиль Толстого не мешал - даже в школе.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А это диагноз для всего общества, вообще-то...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно читать, христиане, бывалые, а ругаетесь, пытаетесь своими силами изменить взгляд или мнение друг друга. Помолитесь друг за друга, похоже, враг весьма довольно потирает руки, читая ваши посты.
Простите и меня за обличение, я новообращенная и только учусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так учитесь скорее, для того, чтобы различать настоящих христиан от лапшегонов, которые только и мечтают вас на бабло развести.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Кстати, он не принимает решений ни о смерти ни о посмертии Берлиоза, например. Он просто строит в уме гороскоп, то есть, запрашивает систему, и сообщает результат. Он -- системный администратор, который без особой нужды в работу системы не вмешивается. Иешуа -- тоже сисадмин, но с другими привилегиями.Последний раз редактировалось Thyra; 22 July 2011, 06:56 AM.Комментарий
Комментарий