Вымыслы человеческие ненавижу.
Мерзость запустения
Свернуть
X
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Вымыслы человеческие ненавижу.
Тогда почему в ТРОИЦУ верите????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Кто вам сказал? Прочтите тему "почему вы верите в Троицу" я спорю с Триединственниками.
О!!! Пардон, пардон!
Облажался, так облажался!!!!!
1:0 в вашу пользу....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ольгерт
пожалуста, спрашиваем
верите ли Вы, что Писание самодостаточно и не требует знания традиции для понимания, что Слово Божие заключено только в Писании?Комментарий
-
-
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:КАдош, чтобы реабилитироваться вы можете спросить меня о другом чемнить, что я верю.
Я здесь не за личную реабилитацию, а за Истину!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:А это правильно. Так как насчет реабилитации истины и обратного в отношении вымыслов???
Ну так покажите вымысел, я его в раз обратно реабилитирую...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Спасибо за мнения... правда они ничего не прояснили особо...
У Даниила под храмом понимался наверное храм Соломона, у Иисуса Христа храм - это тот, в ком живет Дух Божий. И в каком храме воссядет антихрист?Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Ответ участнику Жеся
Цитата от участника Жеся:Спасибо за мнения... правда они ничего не прояснили особо...
У Даниила под храмом понимался наверное храм Соломона, у Иисуса Христа храм - это тот, в ком живет Дух Божий. И в каком храме воссядет антихрист?Комментарий
Комментарий