Я имел ввиду один День Господень, который придет , когда разрушаться земля и небеса, как сказал Петр.
В чем величие самопожертвования Христа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Я имел ввиду один День Господень, который придет , когда разрушаться земля и небеса, как сказал Петр.
Вынужден вас огорчить, т.к. появление в нетленном теле множества народов, произойдет еще до этого .....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Igor!
***Христианская наука располагает учением о воскресении. Чтобы воскреснуть надо прежде сообразоваться со смертью Иисуса Христа. И в этом мудрость Божия.***
Igor!
Я прошу Вас еще раз:
изложите Христианское учение о воскресении.
МихаилКомментарий
-
mihole
Igor!
Я прошу Вас еще раз:
изложите Христианское учение о воскресении.
Под воскресением, я понимаю новую жизнь от Бога, которая должна воскреснуть в смертной плоти человека. Но это жизнь может воскреснуть только в том человеке, который сообразуется смерти Иисуса Христа. То есть человек должен умертвить свои желания (похоти). Это достигается через познания мудрости Божий и служением Богу в церкви, тем даром, который человек получил от Бога.
Дело еще св том, что верующие себе видят уже воскресшими, а посему не познают мудрость и не служат Богу. (Я говорю о большенстве, но не о всех. Так как, считаю что существуют верные Богу. Они и воскреснут).
Воскресение после физической смерти - это Египетское учение.
Чтобы воскреснуть в вечности, надо воскреснуть в начале на земле при физической жизни. Для этого мы и живем на земле.
Те кто думает воскреснуть после физической смерти и не идет по пути к совершенству, который лежит через познания мудрости, безрассуден.
Мы родились на земле для того, чтобы воскреснуть в смертной плоти, познав Бога и войти в вечность.
Это я написал кратко.
С уважением Игорь.Комментарий
-
Под воскресением, я понимаю новую жизнь от Бога...
Это я написал кратко..
Игорь!
Спасибо за краткость изложения.
Но, я до сих пор не знал, что Ваше личное мнение по этому вопросу, принято Церковью, как «Христианское учение о воскресении из мертвых».
Я Ей /Церкви/, искренне сочувствую.
Михаил.Комментарий
Комментарий