В чем величие самопожертвования Христа?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Я имел ввиду один День Господень, который придет , когда разрушаться земля и небеса, как сказал Петр.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mihole
      Отключен

• 24 June 2002
      • 398

Христианская наука располагает учением о воскресении

Так изложите его!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Ответ участнику Ольгерт
        Цитата от участника Ольгерт:
        Я имел ввиду один День Господень, который придет , когда разрушаться земля и небеса, как сказал Петр.

Вынужден вас огорчить, т.к. появление в нетленном теле множества народов, произойдет еще до этого .....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• mihole
          Отключен

• 24 June 2002
          • 398

Igor!
          ***Христианская наука располагает учением о воскресении. Чтобы воскреснуть надо прежде сообразоваться со смертью Иисуса Христа. И в этом мудрость Божия.***
          Igor!
          Я прошу Вас еще раз:
          изложите Христианское учение о воскресении.
          Михаил

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

mihole
            Igor!
            Я прошу Вас еще раз:
            изложите Христианское учение о воскресении.

Под воскресением, я понимаю новую жизнь от Бога, которая должна воскреснуть в смертной плоти человека. Но это жизнь может воскреснуть только в том человеке, который сообразуется смерти Иисуса Христа. То есть человек должен умертвить свои желания (похоти). Это достигается через познания мудрости Божий и служением Богу в церкви, тем даром, который человек получил от Бога.
            Дело еще св том, что верующие себе видят уже воскресшими, а посему не познают мудрость и не служат Богу. (Я говорю о большенстве, но не о всех. Так как, считаю что существуют верные Богу. Они и воскреснут).
            Воскресение после физической смерти - это Египетское учение.
            Чтобы воскреснуть в вечности, надо воскреснуть в начале на земле при физической жизни. Для этого мы и живем на земле.
            Те кто думает воскреснуть после физической смерти и не идет по пути к совершенству, который лежит через познания мудрости, безрассуден.
            Мы родились на земле для того, чтобы воскреснуть в смертной плоти, познав Бога и войти в вечность.
            Это я написал кратко.
            С уважением Игорь.

Комментарий

• mihole
              Отключен

• 24 June 2002
              • 398

Под воскресением, я понимаю новую жизнь от Бога...
              Это я написал кратко..

Игорь!
              Спасибо за краткость изложения.
              Но, я до сих пор не знал, что Ваше личное мнение по этому вопросу, принято Церковью, как «Христианское учение о воскресении из мертвых».
              Я Ей /Церкви/, искренне сочувствую.
              Михаил.

Комментарий

Обработка...