Поговорим об истине на основе Библии - вы готовы???
Свернуть
X
-
Из всех прочитанных мною, ваших сообщений ни как не определюсь из чего начать.
1. Что касается вопросов Каббалы, Мишны , а также , что такое клинопись , то Интернет я не считаю достаточным и хорошим источником в этом вопросе. Мне больше подходит *дедовский способ*- это книги и знания приобретенные кстати в самоучении. Я готов поделится с вами по этому вопросу многими интересными вещами, но для этого создайте новую тему на форуме что бы все это вместе не путалось в одной теме.
2.Что касается 1844г. - эта тема как раз очень повязана со святилищем, я уже сделал первый шаг к этой теме задав вам вопрос - Почему жертва Авеля была принята ,а Каина нет? И только один человек отреагировал на этот вопрос.
Моя к вам просьба и не относитесь к ней с сарказмом и шутками , мы же все взрослые люди, давайте не будем тратить наше время на иногда пустые сообщения, а отнесемся к исследованию данной темы со всей серьезностью как это подобает христианам.
Почему жертва Авеля была принята , а Каина нет? - выразите свое понимание этого вопроса!!!
За ранее благодарен.Комментарий
-
(шутка). А чтобы народ не смущать лучше сделайте второй шаг и объясните ВЫ нам попроще, какая связь между 1844г., святилищем и книгой Бытие 4 гл.?
Комментарий
-
Вот, Priestess, приобщитесь к знаниям, а то парень тянет кота за...
</title> <title>
СВЯТИЛИЩЕ
И тогда святилище очистится
С уважениемКомментарий
-
Вот, Priestess, приобщитесь к знаниям, а то парень тянет кота за...
</title> <title>
СВЯТИЛИЩЕ
И тогда святилище очистится
С уважениемВпрочем, меня никогда особенно не восхищали теоремы АСД.
Только непонятно, чего бы человеку прямо не сказать - ребята, я АСД, хочу вам здесь прочистить запылённые ваши мозги. А то аспирант, аспирант... Как будто дело в том, у кого какая здесь учёная степень.
Последний раз редактировалось Priestess; 09 September 2006, 01:24 PM.Комментарий
-
Не, желания читать про "святилище" в изложении АСД желания не имеется.
Ничего личного, просто это не имеет ничего общего с богословием как с наукой.
А про "откровения" нет нужды мне втолковывать.
А ведь Жрица (Вы, Priestess, не обидитесь на такую фамильярность?) права - зачем прикидываться аспирантом.... Хотя, каков поп, таков и приход. Это я к тому, что доктора богословия и профессоры АСД (ведь они его и воспитывают) вряд ли существенно отличаются от этого молодого человека в смысле владения богословским сознанием. Так что про "сотериологический элемент ветхозаветного святилища" (что бы это ни означало) поговорить не удалось. А ведь это было бы намного интереснее, чем слушать байки про возникновение еврейских букв (хотя и это вай-вай как интересно)...Комментарий
-
Не смотря на принадлежность к конфессии, каждый человек не может не иметь чего-то своего.
Кроме того, в процессе общения человек иногда способен задуматься о правильности своей точки зрения, или хотя бы о ее уточнении. Правда, это скорее исключение, чем правило.
С уважением, Валера.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что это самый лучший способ оценки собеседника. Иначе, достаточно было бы каждому из нас указать свою принадлежность к конфессии, и форум можно закрывать общаться было бы не о чем.
Не смотря на принадлежность к конфессии, каждый человек не может не иметь чего-то своего.
Кроме того, в процессе общения человек иногда способен задуматься о правильности своей точки зрения, или хотя бы о ее уточнении. Правда, это скорее исключение, чем правило.
С уважением, Валера.Комментарий
-
мы же все взрослые люди, давайте не будем тратить наше время на иногда пустые сообщения, а отнесемся к исследованию данной темы со всей серьезностью как это подобает христианам.
Один вопрос:
Исповедуете-ли Вы Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
От этого вопроса будет зависить, буду-ли я трарить своё время в этой теме.Комментарий
-
Почему жертва Авеля была принята , а Каина нет? - выразите свое понимание этого вопроса!!!
засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.(!!!)И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий