Христадельфианин
Что разделяет? С каких пор Адонай стал титулом посредника, а не Вседержителя? Ведь этим именем люди в Ветхом Завете именовали Бога, а не посредника. Потому что там написано "сказал Яхве Адонаю моему"
Также и в Псалме написано:
25 Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои
лета в роды родов.
26 В начале Ты, [Господи,] основал землю , и небеса - дело Твоих рук;
27 они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и,
как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;
28 но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся (Псалтирь 101)
Апостол в Послании Евреям указывает, что эти слова относятся к Иисусу Христу. Как видно из этого, именно Христос творил небо, при этом и молитва Давида к нему обращена, как же Вы не верите в существование Христа до Его воплощения (рождения через Марию)???
Сказал ЯХВЕ Господинуседи справа , то есть ДАВИД ТАК ЖЕ КАК И МЫ РАЗДЕЛЯЕТ, а НЕ смешивает подобно Вам в кучу ИМЯ САМОГО ТВОРЦА и Титул Посредника!! |
Что разделяет? С каких пор Адонай стал титулом посредника, а не Вседержителя? Ведь этим именем люди в Ветхом Завете именовали Бога, а не посредника. Потому что там написано "сказал Яхве Адонаю моему"
Также и в Псалме написано:
25 Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои
лета в роды родов.
26 В начале Ты, [Господи,] основал землю , и небеса - дело Твоих рук;
27 они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и,
как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;
28 но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся (Псалтирь 101)
Апостол в Послании Евреям указывает, что эти слова относятся к Иисусу Христу. Как видно из этого, именно Христос творил небо, при этом и молитва Давида к нему обращена, как же Вы не верите в существование Христа до Его воплощения (рождения через Марию)???
Комментарий