Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Козел и Овен - это предистория возникновения всех четырех звериных царств,
Это предистория возниковения божьего царства
после распада царства Козла, на 4 части, одно из них будет преследовать иудеев
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, 10 и вознёсся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звёзд, и попрал их,
Даниил 8 глава
А что мне понимать я и так знаю, что сейчас в Иерусалиме мерзость запустения. А что чип, а ни какой-то там знак, будут предлагать людям, для меня и это не новость. А вот начертание на чело или руку, это празднование папского 1-го дня недели на чело - празднование по убеждению (Это вы Диана соблюдаете воскресный день по убеждению, что это действительно Божий день), а на руку, это в основном мир, как все празднуют воскресенье так и я, потому что не хочу быть белой вороной)
Нигде ни пророки, ни Сам Христос нигде ни говорили о воскресном дне, что якобы он тоже самое, что суббота.
Да Сын Божий есть господин субботы, а почему? Да потому, что Он Сам дал нам эту субботу и наблюдает как мы её соблюдаем. Это Его суббота, Он господин её - субботы. Как же вам объяснить, чтобы до вас дошло.
Может для вас и для мира суббота сейчас не имеет никакого значения, но помните, что Дух Святой по Откр. 7 гл. запечатлевает праведников именно субботой, потому что суббота есть печать Божья.
Вижу что вам что-то объяснять бесполезно, ждите когда начнут исполнятся пророчества.
да уже много лет вас слушаем, а ничего не исполняется
Аввакум 2:3Это весть о назначенном времени в будущем. Она говорит о конце и это непременно сбудется. Если даже и придёт конец с опозданием, всё равно, будь терпелив и жди, ибо не отменится он и обязательно сбудется
А что мне понимать я и так знаю, что сейчас в Иерусалиме мерзость запустения. А что чип, а ни какой-то там знак, будут предлагать людям, для меня и это не новость. А вот начертание на чело или руку, это празднование папского 1-го дня недели на чело - празднование по убеждению (Это вы Диана соблюдаете воскресный день по убеждению, что это действительно Божий день), а на руку, это в основном мир, как все празднуют воскресенье так и я, потому что не хочу быть белой вороной)
Нигде ни пророки, ни Сам Христос нигде ни говорили о воскресном дне, что якобы он тоже самое, что суббота.
Да Сын Божий есть господин субботы, а почему? Да потому, что Он Сам дал нам эту субботу и наблюдает как мы её соблюдаем. Это Его суббота, Он господин её - субботы. Как же вам объяснить, чтобы до вас дошло.
Может для вас и для мира суббота сейчас не имеет никакого значения, но помните, что Дух Святой по Откр. 7 гл. запечатлевает праведников именно субботой, потому что суббота есть печать Божья.
Праведники запечатлеваются Духом Святым, а не субботой.
И что из этого? Израиль - это, прежде всего - народ. Множество еврейского народа уже находятся в Небесном Иерусалиме. Как ваши Овен и Козел могут на это повлиять?
И что из этого? Израиль - это, прежде всего - народ. Множество еврейского народа уже находятся в Небесном Иерусалиме. Как ваши Овен и Козел могут на это повлиять?
Вы бы читали Библию, книгу Даниила и узнали.
книга Даниила об обычном земном Иерусалиме, об земном Израиле
Никаким образом Божье Царство Небесное не зависит от царств земных, которые появляются в этом мире по действию сатаны.
Сатана создал земные царства?
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)
Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; даёт мудрость мудрым и разумение разумным; (Дан 2:21)
Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, (Дан 2:37)
Вот, идёт народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.
Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах.
Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник — навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. (Иеремия 50 и 51)
Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия 14:18-20)
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. (Отк 21:23,24)
Научитесь различать справедливых царей мира от злобных ничтожеств, каким является царь "Вавилона" последних дней, живущий на краю севера.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. (Еф 6:11-13)
Они явятся в злой день: "... дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять."
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Отк 17:12-15)
Эти 10 царей, которые сегодня ещё не получили царства, и есть те: ... начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной .....
Они будут вести брань с Агнцем, .... .
они будут за одно с царём зверем, являясь нашими врагами и врагами Христа:
...Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. (1Ин 3:8)
Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Ин 2:6)
Учитесь внимательно читать и соображать, что с чем связано в пророчествах, а не вырывать строки и толковать их как кому вздумается.
Эти 10 царей, правителей тьмы, одержимых духами злобы, ещё предстоит увидеть в России, и вы увидите их, увидите ясно и прямо как временных царей, чьё появление не оставит сомнений у званных верных избранных Христом и Богом.
А вся эта лабуда "эти 10 царей были и жили тогда-то и являются теми ..." будет посрамлена.
Последний раз редактировалось мигрант; 12 January 2026, 03:38 AM.
Книга Даниила начинается с поражения Израиля и попадании в плен иудеев. Среди них Даниил.
Вот поэтому я вам и говорю, что никакой земной победы Израиля в этом мире не будет. Победа Израиля - это уход в Небесный Иерусалим, а не желание прибрать к своим рукам через зверя, украинские земли.
Комментарий