Что значит «Царство Бога достигается усилием»?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Жаль что того форума уже нет, чтобы это доказать. Но доказательства есть и здесь, где ты называешь имя Бога - Израиль, Который дал это имя только Иакову, но ни когда ни кто не называл Бога Израилем, так как Он есть Бог Израилев.
9 И явился Бог Иакову по возвращении его из Месопотамии, и благословил его,
10 и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль.
(Быт.35:9,10)
По-твоему Иаков бог, или Бог Тот, Который дал ему имя?Комментарий
-
А что означает ЭТО имя - прямо написано в Библии:
Быт.32:28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Сара - бороться...
Эль - Сила. в некоторых случаях Бог или Его посланники...
Если не знаете - спросите. А своё выдумывать - не надо.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А разве Христос, будучи на земле, менял государство?. А люди менялись. Даже мытари менялись как Закхей и Матфей или апостолы после Пятидесятницы поимели возрождённый характер. А ап. Павел кто был и кем стал? Нет, уважаемый Андрей, прежде чем получить спасение, мы должны возродиться свыше здесь на земле. Когда Христос придёт, то Он заберёт приготовленных. Как сказал Иисус Никодиму: "Если кто не родится от воды (от слова) и Духа (Святого Духа), не может войти в Царствие Божие" (Иоан.3:5).Комментарий
-
В наше время все войны от сатаны, хотя он тоже бывший ангел. А если честно, то все войны от Ватикана. Сейчас Ватикан имеет большую роль в мире. Почти всё Откровение о нём. И блудница, и жена сидящая на звере багряном, и зверь из моря, и образ зверя - всё это один персонаж.Комментарий
-
כִּי־שָׂרִיתָ עִם־אֱלֹהִים וְעִם־אֲנָשִׁים וַתּוּכָל
Вот верный перевод: - ты был ПРЯМ с Богом и с людьми сможешь -
Семь солнц закона!Комментарий
-
Да Христос менял государство:
Даниила 2:44"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно."
Христос создал основу нового Израиля из 12 апостолов по подобию 12 колен, и отправил их завоевывать мир.
Так или нет?
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий