Что значит «Царство Бога достигается усилием»?
Свернуть
X
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала объявили профит - высшей ценностью, а когда поняли что "фраернулись" - кинулись исправляться...
Но проблема в том, что и тут Вы "фраернулись"...
Потому что высшей ценностью Царства Божьего - является вовсе не честность, а святость!
И к ней идут четыре степени восхождения:
1) Искренность - честность. - это всего лишь первая ступенька, из четырех...
2) Справедливость. - тоже великая ценность, но не высшая.
3) Милость. - которая всегда превозносится над справедливостью, по мнению пророков и апостолов.
4) Святость... И судя по всему, Вы просто не понимаете чего отстаиваете...
Как говорил Курьер в одноименном фильме - "На пальто, мечтай о чем-нибудь более высоком!"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Израиль - Бог прямоты и честности.
Святых очень мало, и святости от широких масс никто не требует.
А честность, хотя бы минимальная требуется от всех.
Потому ангелы убивают всех кто не хочет строить Честный Капитализм (Царство Божее) с престолом в Иудее Израиль.
Семь солнц закона!😀 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
17 Легче же есть небо и землю миновать чем Закона одной черте пропасть.
Значение греч. слова πεσειν
Номер Стронга: 4098
падать, упасть, падать ниц или навзничь, выпадать (о жребии), разваливаться, разрушаться, пропадать, исчезать.
Но ни как действовать.Комментарий
-
Иисус никогда ничего на земле не строил. Он не вмешивался в государственные дела. Он желал только одного преобразовать грешника в праведника. Это была Его главной целью исполнить Великий план спасения. Примирить человека с Богом, чтобы вернуть человеку образ Божий.👍 3Комментарий
-
А честность - это всего лишь 9-я заповедь Закона Божьего "не лги" будь честен во всём. Это тоже не плохо.👍 2Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне к чему - Ваше извращение иврита?
ангелы - честные
бесы - лживые мрази
3Цар.22:21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
3Цар.22:22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
Покажите мне хоть одного человека на форуме, который как я, пытался бы насаждать - ЧЕСТНОСТЬ?
Только повторяю - это только первая ступенька к высшей ценности ЦБ - Святости...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий