Что значит «Царство Бога достигается усилием»?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Социализм касается норм жизни и обеспечения Общества той или иной страны. Это - политэкономическая система, которая сама по себе может существовать как принимая заповеди Бога, так и отвергая их
Социализм принимал многие заповеди Торы, касающиеся Общества, а ваша система - НЕТ. Она - убийца и лжец. В вашем обществе, против Торы - человек человеку - лютый волк.
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ниачём....
Все апсалютна великие вожди всегда были за всё хорошее, против всего плохого...
Другое дело, что у каждого из них всегда была реальная шкала ценностей.
Например у коммунистов величайшим злом был частный капитал, через который капиталисты эксплуатировали трудящиеся массы.
Поэтому абсолютным добром у них было обобществление частного капитала.
А вот у Гитлера - абсолютным злом были евреи, а абсолютным добром - арийцы...
Так что Ваша фраза - пустышка.
Наполните ее хоть чем-то...
Итак:
1) - зло по-Вашему - это....
2) - добро по-Вашему - это....
Итак: какие наибольшие ценности в Вашем честном капитализме?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий