Доказательства что одно противоречит другому, когда приведете???
Я вот помню другое, что Иисус утверждает, что ни одна буква из Закона не прейдет пока все не исполнится!
Это я помню.
Еще я помню, как Он отстаивал Закон Моисея от человеческих извращений.
Это я тоже помню!
А еще я помню, что Павел утверждает что верой своей не отменяет Закон Моисея, как делаете это Вы, а наоборт утверждает его, потому что по внутреннему человеку, т.е. по Иисусу Христу, живущему в нем, находит удовольствие в Заоконе Моисея.
А потом, этот-же Павел требует чтобы мы подражали ему, т.е. Павлу, как он подражает Христу.
Вот это я помню.
А еще я помню, что Иисус считал Веру и Милость - двумя из трех важнейшими составляющими Закона Моисея.
Вот это я помню.
А вот вашей ахинеи в НЗ я не помню, наверное потому что ее нет...
И потому что чтобы ее увидеть, надо сперва перестать видеть вот это, то что я сейчас привел Вам из НЗ!
Но тогда и получается, что я как раз христианские ценности Вам преподаю, а Вот Вы - как раз противоречите и Христу и Павлу.
Понимаете?
Вы не мне противоречите, а им!
Итак примеров клеветы Вы так и не привели. Но вместо этого оклеветали меня.
Напоминаю!
Вам за эти слова придется отвечать перед Богом, если не извинитесь передо мной!
Ну так вот, миссия у них идти и проповедовать всем народам, то что сделал Христос.
А миссия у Христа - была спасти нас Своею кровью.
Итак кровью Христа мы исцелились, а не кровью Петра или других апостолов.
Таким образом - миссии разные.
А не как у Вас!
Когда-ж до Вас это дойдет.
Когда-ж до Вас дойдет что надо сказать мне спасибо, что я Вас поправил, и перестать в будущем говорить эту ахинею.
Ну как найдете в НЗ, что ранами Петра мы исцелились, так и будете мне советовать такие вещи. А пока что - это Вы не знаете Нового Завета.
Пока что Вы нуждаетесь в моих поучениях, а не я в Ваших.
Не путайтесь!
Я вот помню другое, что Иисус утверждает, что ни одна буква из Закона не прейдет пока все не исполнится!
Это я помню.
Еще я помню, как Он отстаивал Закон Моисея от человеческих извращений.
Это я тоже помню!
А еще я помню, что Павел утверждает что верой своей не отменяет Закон Моисея, как делаете это Вы, а наоборт утверждает его, потому что по внутреннему человеку, т.е. по Иисусу Христу, живущему в нем, находит удовольствие в Заоконе Моисея.
А потом, этот-же Павел требует чтобы мы подражали ему, т.е. Павлу, как он подражает Христу.
Вот это я помню.
А еще я помню, что Иисус считал Веру и Милость - двумя из трех важнейшими составляющими Закона Моисея.
Вот это я помню.
А вот вашей ахинеи в НЗ я не помню, наверное потому что ее нет...
И потому что чтобы ее увидеть, надо сперва перестать видеть вот это, то что я сейчас привел Вам из НЗ!
Но тогда и получается, что я как раз христианские ценности Вам преподаю, а Вот Вы - как раз противоречите и Христу и Павлу.
Понимаете?
Вы не мне противоречите, а им!
у вас и свой закон Моисея тоже
Напоминаю!
Вам за эти слова придется отвечать перед Богом, если не извинитесь передо мной!
это вам надо читать тему, перед тем как влезать в разговор.
речь шла о миссии апостолов.
речь шла о миссии апостолов.
А миссия у Христа - была спасти нас Своею кровью.
Итак кровью Христа мы исцелились, а не кровью Петра или других апостолов.
Таким образом - миссии разные.
А не как у Вас!
Когда-ж до Вас это дойдет.
Когда-ж до Вас дойдет что надо сказать мне спасибо, что я Вас поправил, и перестать в будущем говорить эту ахинею.
вы сначала НЗ изучите
а потом будете других поучать.
Не путайтесь!
Комментарий