Восхищение Церкви будет не на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Werty1383
    Вы вовсе не обязаны гореть, ведь есть Путь, и это Христос, и только Он, избавляющий нас от грядущего гнева.
    Без Него вы свое не отгорите никогда
    Не успокаивайте. Я знаю, что мне придется отгореть... Я не могу исправить некоторые нехорошие вещи в моей жизни, я жестоко обижала некоторых людей, они уже умерли и я не могу попросить прощения.... И еще есть ряд действий, за которые надо просить прощения, но невозможно это сделать по иным причинам...
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Яна 2013
      Не успокаивайте. Я знаю, что мне придется отгореть... Я не могу исправить некоторые нехорошие вещи в моей жизни, я жестоко обижала некоторых людей, они уже умерли и я не могу попросить прощения.... И еще есть ряд действий, за которые надо просить прощения, но невозможно это сделать по иным причинам...
      По моему - Werty1383 дело говорит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
      Надеюсь. Как в Аду отгорю своё вечное
      Почему-же вечное???
      Даже если не рассчитываете на Жертву Христа(что печально), то ад(шеол) - место конечных наказаний... а не вечных мук.
      Но от Жертвы Христа Вам не стоит отказываться.
      Он имеет власть избавить и от наказаний в шеоле.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6983

Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. (Иаков 5:19)
        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мат 7:22) - - - Добавлено - - -
        Сообщение от Яна 2013
        Всё компенсируется делами, минус на плюс = 0 . два плюса на один минус будет уже +1 и так далее. Не переживайте, и не унывайте, делайте разумное доброе, обратное злому и всё будет хорошо. не бывает праведников от рождения, у всех есть свои скелеты в шкафу ...

- - - Добавлено - - -

Бо'льшие добрые дела покроют меньшие плохие дела. А будете бездействовать получите то, что заслужили. Закон равновесия не изменить никому.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10385

Сообщение от Яна 2013
          Вы думаете, мне не о чем сожалеть? я такой же грешник. А может, и похуже вас
          Сожалением дела не поправишь.
          Но есть искупление христово. Бог прощает людям, НЕ ВМЕНЯЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
          О, если бы вы узнали блаженство этого покоя во Христе!
          Конечно, прощение грехов - далеко не все в искуплении, есть еще движение к совершенству, реальной праведности во Христе, но без прощения никуда, никто не изучает высшую математику, не освоив арифметику.
          "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас!
          Возьмите иго Мое на себя, и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Иисус Христос)

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6983

Сообщение от Werty1383
            "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас! Возьмите иго Мое на себя, и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Иисус Христос)
            В вечности мы ищем покой. Но мы всё суетимся, суетимся, никак не обретём внутреннего покоя.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10385

Сообщение от мигрант
              В вечности мы ищем покой. Но мы всё суетимся, суетимся, никак не обретём внутреннего покоя.
              В вечности искать покой поздно.
              Искупление - для адамов во плоти.
              Ведь и Христос воспринял плоть, чтобы искупить тех, кто во плоти.
              У Бога - НЫНЕ, когда услышите голос Божий - не ожесточите сердец ваших"
              Последний раз редактировалось Werty1383; 29 November 2024, 08:11 PM.

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от Яна 2013
                Яна, простите меня, пожалуйста. Я был о Вас предвзятого мнения.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Enrico
                  Яна, простите меня, пожалуйста. Я был о Вас предвзятого мнения.
                  И вы меня простите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  Но от Жертвы Христа Вам не стоит отказываться.
                  Он имеет власть избавить и от наказаний в шеоле.
                  Жертва Христа даровала нам вечную жизнь.

Но если так рассматривать, что можно избавиться на Суда от наказания, то толпа, козлов, стоящих слева, наказанных, представляется как невежественные, не просвещенные светом Евангелия, вовсе язычники... А ведь сказано, что тем кто знал, с тех и спросится больше... И что спасенных - очень мало.

Так что конечно спасибо всем сочувствующим, но придется нам сложно...
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Galgal
                    ушёл
                    • 12 April 2024
                    • 1103

Получается так:

Схема Второго Пришествия Христа

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Можете нормальным языком прокомментировать свои картинки?

Комментарий

• Galgal
                        ушёл
                        • 12 April 2024
                        • 1103

Сообщение от ВладимирС
                        Долго объяснять. 1335 дней до блаженства, Даниил 12:12, это период между праздником Ту би-Шват и Симхат Торой 4-го года после посадки дерева в Израиле. Праздника Ту би-Шват нет в Библии, он установлен мудрецами Торы, чтобы исполнить закон Левит 19:23-25. Поскольку отсчёт возраста дерева ведётся по состоянию на начало гражданского года, на 1-й день 7 месяца тишрей, то после этой даты, когда наступают осенние праздники Господа, Суккот, плоды 4-го года есть можно, но проблема в том, что они могут созреть до этой даты. Мудрецы установили день Ту би-Шват, чтобы провести границу: если завязь плода образовалась до этого дня (примерно январь-февраль), то в осенние праздники созревший плод есть можно, при условии, что возраст дерева более 3-х лет. В 4-й год плоды такого дерева, завязь которых образовалась до Ту би-Швата, можно есть в Иерусалиме, в Суккот, в состоянии ритуальной чистоты. Плоды 5-го дерева возрастом 5 и более лет могут есть все.

В еврейском календаре продолжительность года бывает 353, 354, 355, 383, 384 или 385 дней. Поэтому период между Ту би-Шватом и Симхат Торой (8-м, великим днём праздника Суккот), может быть различный. 1335 дней получается примерно в 1 случае из 3. К примеру, если начать отсчёт с Ту би-Шват в 2023 году, то 1335 дней исполнится точно в Симхат Тору 2026 года. Но если период начинать отсчитывать с 2024, 2025, 2026 или 2027 года, то срок 1335 дней до Симхат Торы не получится.

Название праздника Ту би-Шват переводится как "15-й день месяца Шват". "Ту" это числительное, на еврейском языке числительные записывались буквами. "Ту" это "тет" + "вав", 9 + 6 = 15. Почему не в десятичной системе? Потому что, если записывать число 15 в десятичной системе, то надо записать "йод" + "hе", "Йах", это две первые буквы Тетраграмматона. Постановление мудрецов запрещает использовать эти две буквы для записи чисел. Если бы мы, не держать такой традиции, записали бы название праздника, то у нас праздник назывался бы "Йах би-Шват". "Шват" на иврите это не только название месяца, это слово означает так же "колено", в смысле колена Израиля. То есть, название "Йах би-Шват" переводится как "Йах[ве] в колене [Израиля]".

В 2023 году праздник Ту би-Шват был отмечен двойным землетрясением в Турции. Было два толчка магнитудой по 7,7. То есть, Бог поставил свою отметку для начала отсчёта 1335 дней. Конец срока будет в Симхат Тору 2026 года.

Что такое Симхат Тора. Название праздника переводится как Торжество Закона или Радость Торы. В этот день завершается годовой круг чтения Торы и начинается новый круг чтения.

Во Втором Пришествии Христа этот праздник соответствует 7-й чаше гнева и появлению в Израиле города Йахве Шамма, описанного в 48-й главе пророчества Иезекииля.

В Торе есть 7 праздников Господа. В последующих книгах Библии к этим праздникам были добавлены ещё два: Ханука и Пурим. Получилось 9 праздников.

Если 7 праздников можно сопоставить с семи светильниками меноры, то 9 праздников встают в ряд в девятисвечном ханукальном светильники, в ханукии. Так мы и запишем:

1. Ханука - зачатие Иисуса Марией
                        2. Песах - смерть Иисуса Христа, Агнца
                        3. Опресноки - очищение учеников от религиозных заквасок - шоком от смерти их Учителя
                        4. Первый Сноп - воскресение Иисуса

Это были праздники, исполненные непосредственно Иисусом Христом в Первом Пришествии. Далее один праздник был исполнен в Церкви:

5. Шавуот (Пятидесятница) - Дух Святой засвидетельствовал знамением принятие "квасных" людей Богом, во имя Иисуса Христа

Для Второго Пришествия остались 4 праздника:

6. Йом Теруа - постройка Третьего Храма, начало вхождения в восточные ворота "избранных от четырёх ветров", "полного числа язычников", "Филадельфийской церкви Откровения", "славы Господа", это будет 6-я труба ангела
                        7. Йом Киппур -закрытие восточных ворот Храма, "мгновение ока", когда изменится статус людей, вошедших в восточные ворота, они станут воплощением Иисуса Христа во Втором Пришествии, Иезекииль 44:2
                        8. Симхат Тора - появление в Израиле города Йахве Шамма
                        9. Пурим - получение наследственных наделов воскресшими коленами Израиля, согласно Иезекииль 47-48
                        Последний раз редактировалось Galgal; 01 January 2025, 05:56 AM. Причина: орфография

Комментарий

• Galgal
                          ушёл
                          • 12 April 2024
                          • 1103

Сообщение от ВладимирС
                          Теперь следующие две линии, 2300 вечеров и утр. Поскольку говорится о вечерах и утрах, то имеются в виду ежедневные жертвоприношения, утренняя жертва и вечерняя. В Храме, согласно пророчеству Иезекииля, не будет вечерних жертвоприношений, поэтому это пророчество не относится к Храму. Надо искать аллегорический смысл.

Смысл вечеров и утр такой: Иисус Христос умер на кресте вечером, поэтому Он стал Вечерней Жертвой. День Господень, 1000-летнее Царство, начинается с явления в Храм Иисуса Христа, воплотившегося в святых, собранных из всех народов. То есть, "утро" Тысячелетнего Царства это вход святых в восточные ворота Третьего Храма.

Соответственно, отвержение Жертвы Иисуса Христа является мерзостью запустения по числу дней такого отрицания. А отрицание вошедших в восточные ворота Храма святых как воплощения Бога - мерзость запустения по числу дней такого отрицания.

Христианство не отрицает Жертву Иисуса, но отрицает Храм как место Второго Пришествия, и будет отрицать вошедших в восточные ворота святых.

Иудаизм отрицает и Жертву Иисуса, и святых, которые будучи язычниками принесут себя там в Жертву Богу, войдя в восточные ворота.

У Даниила указан срок мерзости запустения для христианства - 1290 дней. Это позволяет разложить 2300 вечеров на 1290 + 1010, для христианства и для иудаизма.

Почему мы начинаем отсчёт мерзости запустения с 26 сентября 2023 года? Потому что к этом сроку ни христиане, ни иудеи, не построили Третий Храм. Срок постройки Храма определяется пророчеством Даниила о седминах. Это сложное пророчество, в литературе нет ни одного верного решения.

Начало отсчёта 69 седмин должно быть взято от УСТНОГО повеления царя Артаксеркса, данного Есфири и Мордехаю, это произошло 16 нисана 452 года до н.э. "Восстановление Иерусалима" здесь имеется в виду не земной город! Это о "восстановлении" Небесного Иерусалима, города ВНУТРИ сердец верующих. Когда ученики узнали 16 нисана 32 года о воскресении Иисуса, то у них в сердцах восстановился Новый Иерусалим, о котором пророчествовал Исайя.

А 70-я седмина была не после 69, а до этого, со времени взятия Есфири кандидатом в царицы, под надзор евнухов царя.

Последний же, 27-й стих, говорит не о 70-й седмине, а о совсем другой, супер седмине, где число дней в 7 стандартных годах лунного календаря надо считать годами. 7x354=2478 лет. Этот срок исполнился в нисане 2020 года, и знамение было - глобальный локдаун по ковиду.

То есть, с марта 2020 пошла обычная седмина, в середине которой и должны были построить Храм. Но не построили. И получили "7 октября", в Симхат Тору - нападение ХАМАС, и последующие войны.

Можно отдельно указать глобальные знамения, которые указывали на необходимость постройки Храма, но они на схеме не показаны, чтобы не усложнять.

Теперь о 1260 днях женщины в пустыне. Конец этого срока совпадает с началом "восхищения Церкви", которое есть алия к Господу в Израиль 5 мудрых дев. В Откровении 7 церквей, только у двух из них Господь Иисус Христос не усматривает греха: Смирнская и Филадельфийская. Смирнская это те, кто будет строить Третий Храм. Филадельфийская это те, которые войдут в восточные ворота и Иисус Христос воплотится в них. Остальные 5 должны будут дождаться 6-й чаши гнева, когда высохнет "великая река Евфрат" - иудаизм признает воплощение Машиаха в людях, вошедших в восточные ворота.

Это откроет путь "царям от восхода солнечного", "потерянные колена Израиля", скрытые во внутренности 5 мудрых дев, совершат алию. Эта алия будет продолжаться 3 месяца (3 Ездры 6:24), от поста 17 таммуза, 2 июля 2026 года, до появления в Израиле города Йахве Шамма, в Симхат Тору, 3 октября 2026 года. Начало восхищения, 2 июля 2026 года, это и есть конец срока 1260 дней женщины в пустыне. Если вы отсчитаете 1260 дней назад, то получите дату 19 января 2023 года. В этот день было знамение "облако в Турции" (гуглится). Удивительной формы и цвета облако было похоже на вульву за несколько минут до появления головы плода.

Теперь про 21 месяц зверя и 21 месяц язычников. 42 месяца здесь не буквальные, а с хитростью. Как для "двух свидетелей" срок 1260 дней надо было заменить годами и сложить отдельно для иудаизма и отдельно для христианства - 1260+1260=2520 лет, от постройки Второго Храма в адаре (марте) 516 года до н.э., до 2-го землетрясения на Суматре, в Пасху-2005. Отсутствие реакции христианства на это сильнейшее знамение - совпадение двух землетрясений с двумя главными праздниками христианства, с Рождеством-2004 и Пасхой-2005, стало знаком смерти христианской религии: в христианстве нет пророков Божьих, как и в иудаизме.

Но в случае с 42 месяцами зверя надо наоборот, срок 42 лунных месяца поделить на 2. Это будет примерно 620 дней. Конец "зверя", 7-я голова которого США, наступит с постройкой в Израиле города Йахве Шамма, в Симхат Тору, 3 октября 2026 года. Отсчитав назад 21 лунный месяц, получим 20 января 2025 года, дату инаугурации Дональда Трампа.

Комментарий

• Galgal
                            ушёл
                            • 12 April 2024
                            • 1103

Очередное глобальное знамение было 24 декабря 2024 года.

Традиция праздника Хануки - зажжение ханукального светильника, ханукии. 8 свечей ханукии стоят в ряд на одном уровне, а одна свеча - выше других. Эта особая свеча называется "шамаш" - "служка". Всякий раз все свечи зажигаются от свечи "шамаш". В первый вечер на ханукии горят 2 свечи, шамаш и 1-я, во второй вечер - 3 свечи, шамаш и две следующих, и так до 8-го дня Хануки, когда зажигаются все свечи.

Если бы был обычай вначале зажигать только одну свечу "шамаш", то это надо было бы делать 24 кислева, накануне Хануки.

24 декабря 2024 года, за несколько часов до наступления в Израиле 24 кислева, в 11:53 UTC космический зонд NASA Parker Solar Probe достиг максимального сближения с Солнцем. Это рекордно малое расстояние до Солнца, никакой зонд до этого так близко к Солнцу не приближался. Это произошло на 24 витке, на 7-й орбите, и это последнее рабочее сближение, потому что после этого зонд будет уничтожен: его развернут незащищённой стороной к Солнцу и он сгорит.

Солнце это образ царя-Мессии, Христа. Зонд символизирует "шамаш", который воспламенился от солнца-Христа, чтобы зажечь всех в этом мире. Это называется Пробуждение. Знамение Пробуждения состоялось, печати снимаются.

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Другое знамение на небе было в октябре. Комета C/2023 A3 (Цзыцзиньшань-ATLAS) вышла из "чрева" созвездия Девы, когда Солнце находилось в созвездии Девы - "женщина, облечённая в солнце" - и это произошло в 8-й день 7 месяца тишрей, в день рождения Иисуса Христа согласно Библии. В этом году этот день был 10 октября.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C2023 A3_Tsuchinshan–ATLAS.jpg
Просмотров:	30
Размер:	139.3 Кб
ID:	10632391

Видимые невооружённым глазом кометы появляются примерно раз в 10 лет. Прохождение какой-либо кометы в определённый день, так чтобы комета выходила из "чрева" созвездия Девы, бывает реже, чем раз в 1000 лет. Случайность?

Комментарий

• Galgal
                                ушёл
                                • 12 April 2024
                                • 1103

В 2022 году было два знамения, указывающих на начало пророчества Иезекииля.

Согласно правилу толкования Священного Писания, неуказанные промежутки времени считаются минимально возможными. Существует некоторая неясность, следует ли это правило использовать для последовательности 390 и 40 дней, ел ли вкусную пищу пророк между лежанием на левом и правом боку. Если Иезекииль не ел в этом промежутке, то в пророчестве Иезекииля 1 день добавляется только 2 раза — между началом пророчества и 7 днями в изумлении среди переселенцев, и между первым публичным выступлением пророка, осаждавшего кирпич с надписью «Иерусалим», и началом лежания в узах.

Иезекииль 1:1 — 5й день тамуза — 4 июля 2022 — (Большой Адронный Коллайдер начал работу 5 июля 2022 года) — Взгляд очей устремлён на микромир.
                                +1 день
                                Иезекииль 3:15 — +7 дней — 12 июля 2022 — (Телескоп Джеймс Уэбб начал свою работу 12 июля 2022 года) — Взгляд очей устремлён на границы Вселенной.
                                +1 день
                                Иезекииль 4:5 — +390 дней — 7 августа 2023 — 20й день ава
                                Иезекииль 4:6 — +40 дней — 16 сентября 2023 — 1й день тишрей, Йом Теруа, начало вхождения избранных от четырёх ветров в восточные ворота Храма.

Но в день, на который указывали эти знамения, Храм построен не был. Поэтому есть основание считать 11 тишрей 2023 года (26 сентября) началом отсчёта мерзости запустения на фасаде иудаизма и христианства.

Интересно, что история с беременностью Марии повторяется. Тогда зачатие у Марии было в 8-й день Хануки, от этого дня 271 день до дня рождения Иисуса, до 8 дня 7 месяца.

Сейчас у нас "беременность" от огня Хануки (знамение космического зонда). От Хануки до постройки Храма и вхождения избранных в восточные ворота остаётся 9 месяцев. То есть, за 9 месяцев в Церкви сформируется "плод" святых, которые готовы будут войти во имя Иисуса Христа в восточные ворота Храма и пожертвовать себя еврейскому народу, оставшись с ними навсегда.

После этого, до обращения иудеев, до 6-й чаши гнева, опять-таки остаётся 9 месяцев, это уже "беременность" иудаизма, который должен "созреть" для принятия в Израиль "пяти мудрых дев", в которых скрыты "потерянные колена Израиля".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2300-1260pr42c.png
Просмотров:	30
Размер:	80.9 Кб
ID:	10632393

Комментарий

Обработка...