"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
Потому что не веруют ТОму, Которого ОН послал.
Как только им это откроет Пославший Слово, так и послушются и поверят Пославшему.
А пока отчасти, по обетованию16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
И о каком рабстве вы говорите, когда стремятся в очередной раз осуществить полное уничтожение, разве вы этого не видите?
👍 1Комментарий
-
Но совет по Писанию вам даю: бойтесь исказить Слово. Так как написано: не прибавляй к этому ничего и не убавляй от этого ничего
Если вам угодно заниматься интерпретациями и доказывать их людям - то настанет момент, когда вам придется доказывать их Богу.
Это произойдет вне зависимости от того, верите вы в это, или нет.
А где в Писании вы видите это выражение (тройца)
и указание служить ей?
На вас равняются многие и я в том числе, только не знал, что вы, будучи иудеем,
признаете Бога в трех лицах. Весьма жаль...
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Мысли на реплику.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Вот в Валинон можно, из него будет выход, а из Египта нет.
Комментарий
-
Египет ... не напрасно приказ: никогда не возвращаться в Египет, он влечет прежними привязанностями и это относится к тем, прежним: им было сказано и ко всем последующим и к нам в том числе и это то, о чем мои размышления в последние дни, что ожидает вернувшихся в Египет?
Вот в Валинон можно, из него будет выход, а из Египта нет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Есть книга Исход Леона Юриса, в ней описаны эти события.Комментарий
-
-
Это новое мышление, цель построить свое государство, движущая сила и если она так влияет на только смотрящих из сегодняшнего дня на происшедшее , то каково было влияние на совершивших невозможное в тех условиях, невероятное.
Есть книга Исход Леона Юриса, в ней описаны эти события.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий