Завершение Божьего плана Новый Иерусалим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10678

Сообщение от Кадош
    в) Вот что Вы сказанули: "Сказано что город будет из золота и драгоценных камней"! Хотя Вас за язык никто не тянул. Следовательно - это самое важное, что Вы для себя выяснили о том городе!
    вы должны показать мою цитату , что я очень люблю предметы из драгоценных материалов.
    так когда будут извинение за ложь в отношении меня, что я будто бы подвержен сребролюбию

тема о новом Иерусалиме, я привел и беспристрастно данные об этом городе из Откровение.
    Почему вы ПРОДОЛЖАЕТЕ лгать обо мне что у меня сребролюбие ?
    вам следует извинится за ложь обо мне.

Хотя Вас за язык никто не тянул. Следовательно - это самое важное, что Вы для себя выяснили о том городе!
    это важное для автора книги,
    естественно важно для города его размер, форма и материалы.
    но вы лжете опять, что я сказал только это.
    вам нужно извинится за эту ложь ибо я привел цитаты о Древе жизни в городе и его военно-политической роли.
    а вот вы так и не привели "много другого об этом городе"

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59719

Сообщение от Caleb
      вы должны показать мою цитату , что я очень люблю предметы из драгоценных материалов.
      Я никому ничего не должен, кроме взаимной любви!
      Итак по факту: "от избытка сердца говорят уста!" - спорьте с Библией, а не со мной!

PS Эк Вас торкнуло, видимо я в самую Вашу суть попал! Исправляйтесь!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10678

Сообщение от Кадош
        Я никому ничего не должен, кроме взаимной любви!
        Итак по факту: "от избытка сердца говорят уста!" - спорьте с Библией, а не со мной!

PS Эк Вас торкнуло, видимо я в самую Вашу суть попал! Исправляйтесь!
        суть в том, что у вас есть нехорошая привычка требовать от людей извинений,
        но как видим, сами вы совершенно не хотите извинится за тупую ложь обо мне

вот человек действительно восхищается дизайном города , а я его за это критикую как плотские желания
        Привет всем ! Хочу кратко изложить вам, братья и сёстры, суть моего переживания. Пришла к Господу я в 1993 году, и где-то в 1997 году у меня начался поиск истины. После того, как я ушла из харизматической церкви, я встречала много других церквей, много разных верующих. Был поиск В конечном итоге сложилось впечатление, что

"дороги из золота, дома из драгоценных камней, всё это неописуемо красиво, дизайнерский безупречно,"

а вам нравится золото
        разве это не по плотски ? )
        но вы не просто оболгали меня, вы ведь по сути обвинили автора книги Откровения, а то и самого Бога что он приготовил христианам сребролюбивый проект города будущего .

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59719

Сообщение от Caleb
          суть в том, что у вас есть нехорошая привычка требовать от людей извинений
          Только тогда, когда они зарываются и берега путают. А с нормальными - я нормально общаюсь.

но как видим, сами вы совершенно не хотите извинится за тупую ложь обо мне
          Мне не за что извиняться.
          Ибо - от избытка сердца говорят уста!
          Если Вам неприятно слышать о себе эту правду, то я ничем помочь Вам не могу!
          Тут Вы либо примете этот факт к ведению, и начнете над собой работать, либо предстанете пред Бога с этим пороком.
          но вы не просто оболгали меня
          Точно, я Вас не оболгал и не просто. А выявил Ваш порок.

вы ведь по сути обвинили автора книги Откровения, а то и самого Бога что он приготовил христианам сребролюбивый проект города будущего .
          Это Ваше демагогическое заявление мне напоминает к/ф "берегись Автомобиля".
          Там подобный Вам субъект, которого играл Андрей Миронов, на суде тоже демагогически заявлял, что Деточкин не просто украл его машину, а покусился на самое ценное - на Конституцию!

Вы еще и в демагогии только что расписались...
          Ой, лучше молчите...! А то каждым своим последующим словом, глубже себе самому яму роете.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10678

Сообщение от Кадош
            Только тогда, когда они зарываются и берега путают. А с нормальными - я нормально общаюсь.

Мне не за что извиняться.
            Ибо - от избытка сердца говорят уста!
            Если Вам неприятно слышать о себе эту правду, то я ничем помочь Вам не могу!
            Тут Вы либо примете этот факт к ведению, и начнете над собой работать, либо предстанете пред Бога с этим пороком.
            Вам надо извинится в лжи, что я страдаю сребролюбием
            и покаяться богохульстве, именно ВЫ посчитали проект Божий сребролюбивым

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59719

Сообщение от Caleb
              Вам надо ...
              Вам надо исправиться!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48041

Сообщение от Кадош
                Не бросайтесь фразами, которые Вы не способны обосновать. Потому что если я Вас за них не прощу - то Бог Вас за них будет бить по устам! Вразумитесь уже!

а) не кричал, а утверждал.
                б) продолжаю утверждать.
                в) Вот что Вы сказанули: "Сказано что город будет из золота и драгоценных камней"! Хотя Вас за язык никто не тянул. Следовательно - это самое важное, что Вы для себя выяснили о том городе!
                г) Обижайтесь на себя, а не на меня. Я лишь показал Вам Ваш порок.

PS Как же Вас зацепило! Видимо я прям в точку попал! Исправляйтесь, а не ерепеньтесь

- - - Добавлено - - -

бла-бла-бла...
                Итак по факту!
                Вот что сказал пирома: "Злость есть злоба сердца а не дела"
                А вот что сказал Христос: "Матф.15:19 ибо из сердца исходят
                злые помыслы, убийства,
                прелюбодеяния, любодеяния, кражи,
                лжесвидетельства, хуления -
                "

Спорьте с Ним, а не со мной.
                Ну или докажите что Вы имели в виду то же, что и Христос.
                Не сможете доказать, потому что Вы явно - Ему противоречите.

Но вернемся к нашим мамашам, которых Вы обеих отправили в геену, потому что они не стыкуются с Вашими выкриками непродуманными.
                Согласен - с ними - легче. их Вам можно легко обвинить в злости.
                А со Христом, я смотрю - у Вас сложнее, да?
                Его Вы не можете просто так откинуть... ну-ну...
                У хороших матерей нет злости на детей

Пример не тот

----

Похоть рождает грех а сделанный грех смерть

Похоть есть злость а грех рождён от нее

Христос сказал исходят из сердца -кто их рождает?

Злость злоба или грех живущий

Грех живущий зачинает похоть а похоть рождает грех соделывания и грех сделанный рождает смерть

Рождение духа от духа

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

[QUOTE=piroma;7300825][QUOTE=Ник Тарковский;7300818]
                  Сообщение от piroma
                  Христос умер внёс цену Духа Святого чтобы дать Его на всякую плоть чтобы изменить ее природу
                  Кровь Христа нужна была чтобы дан был Дух Святой-

Кто не изменён тот злой
                  Кто крещен во Христа изменился -сменил природу -ветхий на нового

Во Христе нету злых
                  Под законом злые

Пока раздражение есть означает злой и не во Христе

Все это умножает нечистоту храма и выливается в виде похотей сексуальных

Злоба и секс показывают греховность общества

Тем больше и тщательнее соблюдаешь заповеди тем меньше злобы в сердце и секса

Если не так -соблюдаешь лицемерно и не отверг грехов по заповедям которые можешь отвергнуть

Те которые не можешь отвергнуть -о них нужно молиться постоянно

Противление Духу от ожесточения сердца а оно от обольщения грехом -нравится беззаконие вместо ненависти к нему
                  ... все ты говоришь правильно Пирома, но это все по ТЕОРИИ
                  ... мы уже все сыты этой ТЕОРИЕЙ по самое горло !
                  ... пора Пирома что-то ПРАКТИЧЕСКОЕ, то что действует прямо сейчас, а не завтра, послезавтра !
                  ... посмотри на мир Пирома ! Что ты видишь Иеремия ?
                  Правильно ли ты вилишь там ищ своей Испании. Что ты там потерял Пирома. Там нет Святого Духа, там одно поклонение Марии, идолу аккаронскому ! Святой Дух сейчас здесь на северо-востоке Украины, где каждый день по смертью ходим, мы как обреченные на смерть, как агнцы на заклание !
                  ... И ЗАКЛАНИЕ БУДЕТ !
                  ... ОПЯТЬ ХРИСТОС ВЗОЙДЕТ НА КРЕСТ ! ОПЯТЬ БУДЕТ РАСПЯТИЕ ! ЭТО ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
                  ... слушайте все вы, там в Америке и Европе, и на отдаленных островах ! ТАК ГОВОРИТ ВАМ ГОСПОДЬ БОГ !
                  ... ВОТ Я ПРИВОЖУ РАБА МОЕГО ОТРАСТЬ, т.е. СЫНА МОЕ, ПЕРВОГО МОЕГО
                  ... Я ЕГО ПРИВОЖУ ТАК ЖЕ КАК Я И САМ ПРИХОДИЛ ВО ПЛОТИ !
                  ... ОН ПРИМЕТ КРЕСТ ! БУДЕТ РАСПЯТ, БУДЕТ ПОГРЕБЕН И ВОСКРЕСНЕТ ЧЕРЕЗ ТРОЕ СУТОК !
                  ... ОН БУДЕТ СУДИТЬ ВАС ЛЮДИ !
                  ... ВСЕ КТО ОТВЕРГНЕТ ЕГО ПОЙДУТ В ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ
                  ... ВОТ Я ПОКАЗАЛ ВАМ и предтечу антихриста и самого антихриста
                  ... можете ли вы их узнать ? Или ваши деноминационные глаза этого уже видеть не могут ?
                  ... каждый понесет на себе свой грех
                  ... Сын же Мой Первенец понесет грехи только избранных Мною, ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДИ !
                  ... А РАСПЯТОГО Я ПОКАЖУ ВАМ, ВСЕМУ МИРУ ПОКАЖУ ЕГО АМИНЬ !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от piroma
                    Злость есть злоба сердца а не дела

Воспитание совершается без этой злобы как Бог
                    Он гневается но не злой

Злой всегда Диявол -не получается как он хочет
                    Он хочет быть наследником но Бог сделал наследником Своих творений человека не ангела

Примесь злобы -даже пищу можно подавать с ней -нечистая она и изблюешь

--
                    Злых детей можно хлопать сколько хочешь не замолчит

Как бесы- веруют и грешат
                    ... хорошо ты сказал Пирома ! Так этого супостата, так !

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

Сообщение от piroma
                      У хороших матерей нет злости на детей
                      Правда?
                      напоминаю:
                      а) разговор не за хороших/плохих матерей, а за злых или христианок!
                      б) Вы знаете хоть одну мать в мире, у которой не было бы хоть раз в жизни злости на ее детей? Включая и Марию, которая возмущалась Иисусом, мол куда ты делся, мы тут с отцом твоим переживали за Тебя...
                      в) Пример именно тот! Просто Вы понимать начали, что чушь сморозили, в своем максималистском стиле.

Так что пирома - начните сперва думать, а уж потом говорить...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48041

Сообщение от Кадош
                        Правда?
                        напоминаю:
                        а) разговор не за хороших/плохих матерей, а за злых или христианок!
                        б) Вы знаете хоть одну мать в мире, у которой не было бы хоть раз в жизни злости на ее детей? Включая и Марию, которая возмущалась Иисусом, мол куда ты делся, мы тут с отцом твоим переживали за Тебя...
                        в) Пример именно тот! Просто Вы понимать начали, что чушь сморозили, в своем максималистском стиле.

Так что пирома - начните сперва думать, а уж потом говорить...
                        Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;Послание к Ефесянам 4:31 Еф 4:31: https://bible.by/verse/56/4/31/

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48041

[QUOTE=Ник Тарковский;7301109][QUOTE=piroma;7300825]
                          Сообщение от Ник Тарковский

... все ты говоришь правильно Пирома, но это все по ТЕОРИИ
                          ... мы уже все сыты этой ТЕОРИЕЙ по самое горло !
                          ... пора Пирома что-то ПРАКТИЧЕСКОЕ, то что действует прямо сейчас, а не завтра, послезавтра !
                          ... посмотри на мир Пирома ! Что ты видишь Иеремия ?
                          Правильно ли ты вилишь там ищ своей Испании. Что ты там потерял Пирома. Там нет Святого Духа, там одно поклонение Марии, идолу аккаронскому ! Святой Дух сейчас здесь на северо-востоке Украины, где каждый день по смертью ходим, мы как обреченные на смерть, как агнцы на заклание !
                          ... И ЗАКЛАНИЕ БУДЕТ !
                          ... ОПЯТЬ ХРИСТОС ВЗОЙДЕТ НА КРЕСТ ! ОПЯТЬ БУДЕТ РАСПЯТИЕ ! ЭТО ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
                          ... слушайте все вы, там в Америке и Европе, и на отдаленных островах ! ТАК ГОВОРИТ ВАМ ГОСПОДЬ БОГ !
                          ... ВОТ Я ПРИВОЖУ РАБА МОЕГО ОТРАСТЬ, т.е. СЫНА МОЕ, ПЕРВОГО МОЕГО
                          ... Я ЕГО ПРИВОЖУ ТАК ЖЕ КАК Я И САМ ПРИХОДИЛ ВО ПЛОТИ !
                          ... ОН ПРИМЕТ КРЕСТ ! БУДЕТ РАСПЯТ, БУДЕТ ПОГРЕБЕН И ВОСКРЕСНЕТ ЧЕРЕЗ ТРОЕ СУТОК !
                          ... ОН БУДЕТ СУДИТЬ ВАС ЛЮДИ !
                          ... ВСЕ КТО ОТВЕРГНЕТ ЕГО ПОЙДУТ В ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ
                          ... ВОТ Я ПОКАЗАЛ ВАМ и предтечу антихриста и самого антихриста
                          ... можете ли вы их узнать ? Или ваши деноминационные глаза этого уже видеть не могут ?
                          ... каждый понесет на себе свой грех
                          ... Сын же Мой Первенец понесет грехи только избранных Мною, ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДИ !
                          ... А РАСПЯТОГО Я ПОКАЖУ ВАМ, ВСЕМУ МИРУ ПОКАЖУ ЕГО АМИНЬ !
                          Из теории исполняется кое что
                          Без теории слепой

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вамЕвангелие от Матфея 6:33 Мф 6:33: https://bible.by/verse/40/6/33/

Испания приложилась мне

Я искал и ищу усиленно Царствие Божие

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

[QUOTE=piroma;7301241][QUOTE=Ник Тарковский;7301109]
                            Сообщение от piroma
                            Из теории исполняется кое что
                            Без теории слепой

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вамЕвангелие от Матфея 6:33 Мф 6:33: https://bible.by/verse/40/6/33/

Испания приложилась мне

Я искал и ищу усиленно Царствие Божие
                            ... ты, как всегда прав !
                            ... теория без практики мертва, а практика без теории глупа !
                            ... но тем не менее : ПРАКТИКА БУДЕТ !
                            ... то что тебе приложилось, то отложится
                            ... знай и разумей Пирома, когда услышишь весть, о которой было сказано тебе : то находящиемя в Иудее, да бегут в горы и далее по тексту
                            ... а кто на поле, тот, да не возвращается взять, что из дома своего, из одежды своей
                            ... а одежда твоя Пирома, есть учение в которм ты пребываешь
                            ... не возвращайся к учению своему, ибо не поможет оно тебе никак !
                            ... впрочем, время мое вышло : говорить с тобою и пойду к Пославшему меня и не увидите меня ДОКОЛЕ НЕ ВОСКЛИКНИТЕ : БЛАГОСЛАВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ !

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3181

Сообщение от ЮРИЙ**
                              Что у вас за Божий план такой? ..
                              Да есть такой *тайный* план - называется Божье домостоительство:

... и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом, ... (Еф 3:9)

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3181

Сообщение от ВикторКоваленко
                                А стена города на каком расстоянии от города?

- "И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела" /Откр.21:17/?

Если между городом и стеной есть пространство, для чего оно?
                                У меня пока ничего по этой детали. А у Вас?

Сообщение от ВикторКоваленко
                                Святое Святых - это часть храма, в данном случае, небесного.
                                Но, написано: "Храма же я не видел в нем..." /Откр.21:22/.

Скиния - сканэ - это шатер, палатка, т.е. переносное/перемещаемое сооружение. Может служить как для обитания, так и для других целей.
                                Все кочевники жили в скиниях, и храм тоже был устроен в скинии. Скиния (палатка) была местом откровения Бога, совершения служения и пр.

- "И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними (раскинет шатер с ними)..." /Откр.21:3/.

Храм с греческого - наон.
                                Вот там и жертвенник, и... и что там еще, по списку?

Итак, как, с пониманием перевода сканэ и наон, вы теперь оцените все, что написали дальше о Святом Святых?
                                Святое Святых в скинии был куб с размером каждой из сторон 4,5 метра
                                Святое Святых в 1-м храме (Саламона) был куб уже с размером 9 метров
                                Размер Святое Святых 2-го храма нигде не упоминается, но мы знаем что это было увеличение 1-го храма
                                Новый Иерусалим являсь по сути Святое Святых (местом *встречи* и единства Бога и человека) оставаясь кубом имеет уже размер более 2000 км

Мне нравится что каждый раз когда враг Бога *разрушает* храм, на смену старому - воздвигается новый и больший.
                                Нельза остановить то что задумал Бог.

Комментарий

Обработка...