Да, вы правы из всех немногих. Миллионы праведников, пророков, и мучеников уже 2000 лет воскресают первым воскресением и миллионы воскресших уже находятся в Небесном Иерусалиме. Но многие, называя себя христианами, судят по мирским правителям, которые только лгут и растягивают решение всяких вопросов на годы. Господь не занимается "очковтирательством" по человеческим меркам. Победив сатану на Голгофе, Господь тут же вывел из ада за Собой всех ветхозаветных праведников и пророков, а сатана сразу же был отправлен на Небесный суд, который до конца дней этого мира вынес сатане решение, и был незамедлительно отправлен в бездну. А вот "наши христиане" с огромным удовольствием готовы держать весь Божий народ в покойниках уже 2000 лет, да еще и не всех праведников пропускать на Небо в будущем. Просто нет слов.
Зверь из моря и книга Даниила
Свернуть
X
-
Откровение 11:15Седьмой ангел затрубил в свою трубу, и на небесах раздались громкие голоса, говорившие: Царство мирское стало теперь царством нашего Господа и Его Христа, и будет Он править во веки веков.
Комментарий
-
Я верю написанному в Библии. Нигде не написано что Иисус Христос будет царствовать в небе.
Откровение 11:15Седьмой ангел затрубил в свою трубу, и на небесах раздались громкие голоса, говорившие: Царство мирское стало теперь царством нашего Господа и Его Христа, и будет Он править во веки веков.
- - - Добавлено - - -
Да, вы правы из всех немногих. Миллионы праведников, пророков, и мучеников уже 2000 лет воскресают первым воскресением и миллионы воскресших уже находятся в Небесном Иерусалиме. Но многие, называя себя христианами, судят по мирским правителям, которые только лгут и растягивают решение всяких вопросов на годы. Господь не занимается "очковтирательством" по человеческим меркам. Победив сатану на Голгофе, Господь тут же вывел из ада за Собой всех ветхозаветных праведников и пророков, а сатана сразу же был отправлен на Небесный суд, который до конца дней этого мира вынес сатане решение, и был незамедлительно отправлен в бездну. А вот "наши христиане" с огромным удовольствием готовы держать весь Божий народ в покойниках уже 2000 лет, да еще и не всех праведников пропускать на Небо в будущем. Просто нет слов.
В моей концепции, этот период, называется амнистией.Комментарий
-
1Кол 1:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего...
- - - Добавлено - - -
Насчет того, что уже 2000 лет воскресают люди, не могу знать. Трупы остаются во гробах. Но, то что святые воскресли со Христом, и Он многих святых предыдущих поколений воскресил, и ввел в Царство Свое, этому я верю, так как доверяю свидетельству Матфея. Так же верю, что в поколении Апостолов, наступило воскресение мертвых. Все Апостолы, (кроме Иоанна), и все мученики первого века, вписанные в книгу, так же воскресли и Он их ввел в ЦН.
В моей концепции, этот период, называется амнистией.
1-е Коринфянам 15:23каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его
Все кто воскресли кроме Иисуса Христа опять умерли, но Иисус Христос воскрес к вечной жизни, поэтому он есть первенец из мертвых.
Те которые принадлежат Христу воскреснут в пришествие его.
1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде
- - - Добавлено - - -
К вам относятся стихи:
2-е Фессалоникийцам 2:1Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2-е Фессалоникийцам 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
2-е Фессалоникийцам 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
2-е Фессалоникийцам 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
А вы обольщаете людей, потому что человек греха сын погибели ещё не открылся.Комментарий
-
Да, вы правы из всех немногих. Миллионы праведников, пророков, и мучеников уже 2000 лет воскресают первым воскресением и миллионы воскресших уже находятся в Небесном Иерусалиме. Но многие, называя себя христианами, судят по мирским правителям, которые только лгут и растягивают решение всяких вопросов на годы. Господь не занимается "очковтирательством" по человеческим меркам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но меня интересует кто это?
Возможно я не совсем верно понимаю Ваш вопрос. Извините если так. Попробую ответить. Дни в которые мы сегодня живём в Библии названы последними. Слово «последние» относятся к существованию этой системы вещей, князем и правителем которой является Сатана Дьявол. Именно он предоставляет свой престол зверю. Сам зверь политический конгломерат его сторонников находящихся сегодня у политической власти человечества. Это не конкретная страна, а совокупность всех и с авторитарными формами правления (железо) и с демократическими (глина).
Вы отметили важную деталь, связанную с приходом на землю Иисуса Христа. В пророчестве Даниила этот момент иллюстрируется камнем летящим в ноги истукана. Он - подходящий символ для Царства Бога во главе которого находится сам Христос. О нём велел молиться Иисус в молитве Отче наш. В пророчестве об истукане много деталей, которые очень интересны, но не могут быть освещены в рамках данного комментария.
Не Армагеддон, но приход Иисуса Христа.
Указывая на один и тот же исторический период разные люди в зависимости от обсуждаемых событий укажут одно или иное судьбоносное событие этого времени. Ведь Иисус придёт на землю чтобы покончить с правлением зла на земле, а это событие другими словами называют Армагеддон.Комментарий
-
Тогда мне объясните почему Библия называет первенцем из мертвых Иисуса Христа?Комментарий
-
Я верю написанному в Библии. Нигде не написано что Иисус Христос будет царствовать в небе.
18. И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19. И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. (Откр. 11:16-19)
Речь идет о том, что этот мир перешел на новую землю под новым Небом, Который есть Небесный Иерусалим, и весь Божий народ становится жителями Небесного Иерусалима, а все те, кто губил эту землю пойдут через суд в погибель вечную, в озеро, горящее серою, в которое и превратится эта земля, которая сгорит от ядерных и природных катаклизмов: "10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петра 3:10)
- - - Добавлено - - -
Насчет того, что уже 2000 лет воскресают люди, не могу знать. Трупы остаются во гробах. Но, то что святые воскресли со Христом, и Он многих святых предыдущих поколений воскресил, и ввел в Царство Свое, этому я верю, так как доверяю свидетельству Матфея. Так же верю, что в поколении Апостолов, наступило воскресение мертвых. Все Апостолы, (кроме Иоанна), и все мученики первого века, вписанные в книгу, так же воскресли и Он их ввел в ЦН.
В моей концепции, этот период, называется амнистией.Комментарий
-
1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших
1-е Коринфянам 15:23каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его
Все кто воскресли кроме Иисуса Христа опять умерли, но Иисус Христос воскрес к вечной жизни, поэтому он есть первенец из мертвых.
Те которые принадлежат Христу воскреснут в пришествие его.
1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде
- - - Добавлено - - -
К вам относятся стихи:
2-е Фессалоникийцам 2:1Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2-е Фессалоникийцам 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
2-е Фессалоникийцам 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
2-е Фессалоникийцам 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
А вы обольщаете людей, потому что человек греха сын погибели ещё не открылся.Комментарий
-
И что из этого? Глупый безбожный народ нанимает безбожные начальства и власти, которые живут плотскими помыслами в плотском мире. И эти начальства и власти в своем большинстве становятся лжецами и беззаконниками. И если в мире демократии еще есть возможность через систему Законов (медные царства) контролировать деятельность этих начальств и властей, то в царствах железных(лжи и беззаконий), контроль над этими начальствами и властями максимально затруднен и опасен для жизни обличителей. Разве не знаете, что мирские начальства и власти, назначаемые сатаной, есть основные духовные противники христиан, которые обличают их за ложь и беззакония, как сказано: " 12. потому что наша брань( христиан, авт.) не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес. 6:12)Комментарий
-
Ко мне относятся, а к вашему пониманию нет, ибо в них речь идет о Дне Господнем, когда происходит всеобщее воскресение, но это никоим образом не относится к воскресению первому, когда все родившие свыше, от Бога, воскресают совершенно по другой программе, не так, как в в Последний День - все и мгновенно. Родившиеся свыше оживают в третий день, как воскрес Господь Христос и как воскреснут два Божьих пророка. Что касается человека греха. сына погибели, "ленина", то он уже давно открылся, ибо его время уже прошло и он умер( как сказано: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2-е Фес. 2:6)) Потому его суть подтверждена "человеческим числом -666"Комментарий
-
Возможно я не совсем верно понимаю Ваш вопрос. Извините если так. Попробую ответить. Дни в которые мы сегодня живём в Библии названы последними. Слово «последние» относятся к существованию этой системы вещей, князем и правителем которой является Сатана Дьявол. Именно он предоставляет свой престол зверю. Сам зверь политический конгломерат его сторонников находящихся сегодня у политической власти человечества. Это не конкретная страна, а совокупность всех и с авторитарными формами правления (железо) и с демократическими (глина).
Вы отметили важную деталь, связанную с приходом на землю Иисуса Христа. В пророчестве Даниила этот момент иллюстрируется камнем летящим в ноги истукана. Он - подходящий символ для Царства Бога во главе которого находится сам Христос. О нём велел молиться Иисус в молитве Отче наш. В пророчестве об истукане много деталей, которые очень интересны, но не могут быть освещены в рамках данного комментария.
Указывая на один и тот же исторический период разные люди в зависимости от обсуждаемых событий укажут одно или иное судьбоносное событие этого времени. Ведь Иисус придёт на землю чтобы покончить с правлением зла на земле, а это событие другими словами называют Армагеддон.
В принципе рассуждаете верно. Единственное, что следует понять тот момент, что эта земля проклята, поэтому сгорит и превратится в озеро, горящее серою. Все же те, кто будет оправдан судом Божьим перейдут на новую землю под новым Небом, Которая называется Небесный Иерусалим, где уже находятся все воскресшие первым воскресением и куда будут забраны все воскресшие в последний День. А все те, кто служил зверю и сатане будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро, горящее серою.
- - - Добавлено - - -
Написано в Писании "18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот. шестьдесят шесть(.Откр. 13:18)Комментарий
-
Ко мне относятся, а к вашему пониманию нет, ибо в них речь идет о Дне Господнем, когда происходит всеобщее воскресение, но это никоим образом не относится к воскресению первому, когда все родившие свыше, от Бога, воскресают совершенно по другой программе, не так, как в в Последний День - все и мгновенно. Родившиеся свыше оживают в третий день, как воскрес Господь Христос и как воскреснут два Божьих пророкаКомментарий
-
Указывая на один и тот же исторический период разные люди в зависимости от обсуждаемых событий укажут одно или иное судьбоносное событие этого времени. Ведь Иисус придёт на землю чтобы покончить с правлением зла на земле, а это событие другими словами называют Армагеддон.
Золотая голова это ты царю, (Вавилон)
После тебя придёт другое царство ниже тебя, Вавилон уничтожили цари Мидийские и Персидские
Даниил 5:28Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам
После этого пришёл Александр Великий
[1 кн. Маккавейская] 1:1После того как Александр, сын Филиппа, Македонянин, который вышел из земли Киттим, поразил Дария, царя Персидского и Мидийского, и воцарился вместо него прежде над Елладою
После Александра Великого на сцене появляется Римская империя, четвёртое железное Царство, читайте втору книгу Даниила там все написано
И именно во время царствования царей четвёртого Царства исполнится стих:
Даниил 2:44Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно
И был вопрос, кто такие цари четвёртого Царства?
Я знаю что Сатана даст свой престол зверю, но кто этот зверь?Комментарий
Комментарий