Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Сообщение от Diana123
    Да у Бога все живые, но воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа.
    И я об этом ...

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3336

Сообщение от Briliant
      Это все метафоры.

Иоан.17:10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них...

Трон в том числе.
      Я вам написала стихи, но как вижу они для вас не авторитет. Понимайте как хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      И я об этом ...
      Очень хорошо.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Сообщение от Наташа К
        Когда-то закон и конституция сдерживали путина, но после крым-наш путин полностью узурпировал власть в Российской Федерации,он обладает абсолютной властью в своей империи зла и на временно оккупированных территориях.
        Мы это наблюдаем в Российской Федерации:

ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,
        2-е послание Фессалоникийцам 2:3-4

Отступление от международных законов,отступление от конституции,отступление от Христа -христиане России отступили от Христа и приняли сторону путина. Россия стала этим царством зла и беззакония. Россия творит военные преступления на территории Украины,российские ракеты летят по жилым домам,супермаркетам,торговым центрам,убивают гражданских,целые семьи погибают в собственных домах. Терроризм в промышленных масштабах. Я не могу себе представить человека более грешного чем Путин,в двадцать первом веке такого ещё не было,россияне поддерживают Путина,ибо сами движимы духом антихриста.
        Мир это мир, он весь погружон во зло.
        Не смешивать написанное ищущим Истину с миром погруженным во зло.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21660

Сообщение от Двора
          Мир это мир, он весь погружон во зло.
          Не смешивать написанное ищущим Истину с миром погруженным во зло.
          Не лгите на истину ,все государства подчиняются международным законам. Назовите мне хоть одну страну которая запускает ракеты по соседнему государству ? Россия ровняет с землей города и села. Продолжайте прикрывать путина ,Бог вам воздаст.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от Наташа К
            Не лгите на истину ,все государства подчиняются международным законам. Назовите мне хоть одну страну которая запускает ракеты по соседям каждый день?
            НЕ все, только те и то должны подчиняться, если приняли на себя эти обязательства, а вы к миру применяете написанное народу БОжьему, потому не лгите на меня
            ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,
            2-е послание Фессалоникийцам 2:3-4
            Это вы применили к России, на каком основании?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21660

Сообщение от Двора
              НЕ все, только те и то должны подчиняться, если приняли на себя эти обязательства, а вы к миру применяете написанное народу БОжьему, потому не лгите на меняЭто вы применили к России, на каком основании?
              Продолжайте прикрывать преступления россиян,Бог вам воздаст.

Я понимаю, что вы это делаете не от великого ума.Ваше неразумие -ваша проблема,вы упорствуете в злом.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Наташа К
                Продолжайте прикрывать преступления россиян,Бог вам воздаст.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю что вы это делаете не от великого ума,но вы то должны страдать от собственной глупости.
                Можно подумать, понять что ваша непримиримостьс Россией из-за скорби от происходящего в вашей стране,
                но,
                если вы проявляете свою агрессию по отношени к участнику форума и на ровном месте, не имея основания, обвиняете неведомо в чем , да еще и угрожаете, то это уже ваша сущность, ей нет обьяснения в происходящем что это из-за этого.

- - - Добавлено - - -

Не прикасаться, кто прикоснется пожалеет.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21660

Сообщение от Двора
                  Можно подумать, понять что ваша непримиримостьс Россией из-за скорби от происходящего в вашей стране,
                  но,
                  если вы проявляете свою агрессию по отношени к участнику форума и на ровном месте, не имея основания, обвиняете неведомо в чем , да еще и угрожаете, то это уже ваша сущность, ей нет обьяснения в происходящем что это из-за этого.

Не прикасаться, кто прикоснется пожалеет.
                  Если бы вы хотя бы молчали.Россия -государство преступник,но вы размываете правду. Кто вас побуждает это делать? Зачем вы это делаете?

Вы ничем не интересуетесь кроме каких-то мутных пророчеств ,живете в информационном вакууме. Поэтому у вас такая неразбериха во всем.Печать.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Diana123
                    Я вам написала стихи, но как вижу они для вас не авторитет. Понимайте как хотите.
                    Тоже самое, я вам также написал стихи. Но как видно, вы не верите, что Христос царствует. )

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его...

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3336

Сообщение от Briliant
                      Тоже самое, я вам также написал стихи. Но как видно, вы не верите, что Христос царствует. )

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его...
                      С кем царствует? Если первое воскресение произойдёт с его вторым приходом.

1-е Коринфянам 15:23каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его

Пришел не пришёл так как может царствовать?

От Матфея 19:28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых

Пока не воскреснут, царствовать не могут.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Diana123
                        С кем царствует? Если первое воскресение произойдёт с его вторым приходом.

1-е Коринфянам 15:23каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его

Пришел не пришёл так как может царствовать?

От Матфея 19:28Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых

Пока не воскреснут, царствовать не могут.
                        Матф.27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли...

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3336

Сообщение от Briliant
                          Матф.27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли...
                          Бесполезно, ничего вы не понимаете.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Diana123
                            Бесполезно, ничего вы не понимаете.
                            Ну да, ну да. Другого ответа, я и не ожидал. На самом деле: Царь не настоящий... ©)

Он как бы царствует, но в то же время не царствует, как крокодилы, которые летают, но низенько низенько. )

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3336

Сообщение от Briliant
                              Ну да, ну да. Другого ответа, я и не ожидал. На самом деле: Царь не настоящий... ©)

Он как бы царствует, но в то же время не царствует, как крокодилы, которые летают, но низенько низенько. )
                              К Евреям 5:12Вам бы следовало уже стать учителями, но вас снова нужно учить первым урокам учения Божьего. Вам нужно молоко, а не твёрдая пища!
                              К Евреям 5:13 Тот, кто всё ещё питается молоком, ничего не знает об учении о праведности, потому что он младенец.
                              К Евреям 5:14 Твёрдая же пища предназначена для зрелых людей, ум которых, благодаря опыту, способен различать добро и зло

К Евреям 6:1Поэтому давайте оставим позади зачатки учения Христова и перейдём к зрелости. Давайте не будем возвращаться к тому, с чего начали. Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога,
                              К Евреям 6:2 с учения о крещении и возложении рук, воскресении из мёртвых и о вечном суде. Теперь же, мы должны двигаться вперёд, к более зрелому учению

Как вы можете двигаться в перед если вы даже эти зачатки не понимаете.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Diana123
                                К Евреям 5:12Вам бы следовало уже стать учителями, но вас снова нужно учить первым урокам учения Божьего. Вам нужно молоко, а не твёрдая пища!
                                К Евреям 5:13 Тот, кто всё ещё питается молоком, ничего не знает об учении о праведности, потому что он младенец.
                                К Евреям 5:14 Твёрдая же пища предназначена для зрелых людей, ум которых, благодаря опыту, способен различать добро и зло

К Евреям 6:1Поэтому давайте оставим позади зачатки учения Христова и перейдём к зрелости. Давайте не будем возвращаться к тому, с чего начали. Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога,
                                К Евреям 6:2 с учения о крещении и возложении рук, воскресении из мёртвых и о вечном суде. Теперь же, мы должны двигаться вперёд, к более зрелому учению

Как вы можете двигаться в перед если вы даже эти зачатки не понимаете.

Ну да, меня же ещe и обвиняете. Сами не верите в царствование Христа, и я же ещe чего то там не понимаю. )

Почему не верите? Потому что, оно мешает вашей концепции.)

Комментарий

Обработка...