Князь мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10311

Сообщение от Наташа К
    Вы хотите снять с себя ответственность за воспитание собственных детей?

И где это такие страсти происходят? Не надо пугать меня геями, у меня муж есть, мне геи не страшны.
    Вы все еще думаете, что идеология - безобидная штука?
    Да вас уже бомбят! Очнитесь наконец!
    Нейтральных идеологий не бывает.
    "Не преклоняйтесь под одно ярмо с неверными"

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от Werty1383
      Вы все еще думаете, что идеология - безобидная штука?
      Да вас уже бомбят! Очнитесь наконец!
      Нейтральных идеологий не бывает.
      "Не преклоняйтесь под одно ярмо с неверными"
      Пшеница и плевелы растут вместе. Будьте светом миру.В чем проблема? К сожалению, церковь очень часто себя дискредитирует, а ещё пытается кого-то получать.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10311

Сообщение от Наташа К
        Вот и будьте светом. Пшеница и плевелы растут вместе. Будьте светом миру в чем проблема?
        вы удобряете плевелы?
        У вас, видимо, уже пастор-гомосексуалист? И как? Он вас всему научил?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Werty1383
          вы удобряете плевелы?
          У вас, видимо, уже пастор-гомосексуалист? И как? Он вас всему научил?
          Нет,я христианка, но я не отрицаю свободу выбора.Я не хочу жить в концлагере.Иисус никого силой возле себя не удерживал.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10311

Сообщение от Наташа К
            Нет,я христианка но я не отрицаю свободу выбора.Я не хочу жить в концлагере.Иисус никого силой возле себя не удерживал.
            Это не христианство, а либертарианство.
            Христос же, когда придет опять, будет пасти народы жезлом железным.
            Вы уж сейчас определитесь, понравится ли вам Его Царство. Может, вам лучше в стан Его врагов.
            Там раздолье - делай. что хошь...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Werty1383
              Это не христианство, а либертарианство.
              Христос же, когда придет опять, будет пасти народы жезлом железным.
              Вы уж сейчас определитесь, понравится ли вам Его Царство. Может, вам лучше в стан Его врагов.
              Там раздолье - делай. что хошь...
              А не надо никому навязывать христианство! Христианство это выбор и не каждому по душе такой выбор.
              Вы суете всем христианство,но не всем оно надо. Вы навязчивы, людей это отталкивает.Сегодняшняя церковь для многих малопривлекательна.

Российская церковь на службе у Кремля, а вы людей гоните в церковь, к антихристам в лапы.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10311

Сообщение от Наташа К
                А не надо никому навязывать христианство! Христианство это выбор и не каждому по душе такой выбор.
                Вы суете всем христианство,но не всем оно надо. Вы навязчивы, людей это отталкивает.Сегодняшняя церковь для многих малопривлекательна.

Российская церковь на службе у Кремля, а вы людей гоните в церковь, к антихристам в лапы.
                Я вижу. Вы активно навязываете ненависть.
                А в Христа, как я понял из ваших слов, надо "верить в душе", в тихушку.
                И пусть враги Бога творят, что захотят в Божием огороде - вам наплевать.
                Это плохо. Наташа.
                Это плохо.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Werty1383
                  Я вижу. Вы активно навязываете ненависть.
                  А в Христа, как я понял из ваших слов, надо "верить в душе", в тихушку.
                  И пусть враги Бога творят, что захотят в Божием огороде - вам наплевать.
                  Это плохо. Наташа.
                  Это плохо.
                  Бог дал всем людям свободу выбора,а чекисты отнимают у людей этот Божий дар. А вы хотите всех загнать в церковь,но не всем это надо.В некоторые церкви лучше не ходить. Не навязывайте людям рабство!

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10311

Сообщение от Наташа К
                    Бог дал всем людям свободу выбора,а чекисты отнимают у людей этот Божий дар. А вы хотите всех загнать в церковь,но не всем это надо.В некоторые церкви лучше не ходить. Не навязывайте людям рабство!
                    Вы мне не навязывайте ненависть.
                    А то, в каждом посте - ненависть, ненависть, ненависть.
                    А теперь, видимо, и Церковь Иисуса Христа - у вас, символ рабства.
                    Вы сатанистка?
                    Не стесняйтесь. у вас есть шанс покаяться и стать христианкой.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Dov
                      Бт.28-2

פַּדֶּנָה אֲרָם

Земли арамейские

Би. 24-10
                      אֶל־אֲרַם נַהֲרַיִם
                      Нахар река , нахорайм две реки.
                      К араму-двуреченскому
                      Так и в Африке называли бы его двуреченским.
                      Вот , Вы говорите что с Кавказа , в Израиле бы назывались бы кавказским. Некая метафора тут.
                      ...
                      Арамеи и Аврам назван иври.
                      Спасибо! Именно это я и хотел донести до Калеба.
                      Вот видите - когда нормально излагаете мысли - все спокойно и понятно... и с Вашей и с моей стороны.
                      И да , Адам арамеиговорящий или ивритоговорящий.....???
                      не знаю, но как я думаю - иврито-говорящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                      речь о том,что Авраам и его родственники хотя проживали в Ираке, но были сами арамейцами.
                      ВОт ругается на меня DOV, но он правильно написал выше, по этому поводу...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Наташа К
                        Как ни крути ,у Российской Федерации присутствуют все признаки царства антихриста.Дешёвая пропаганда часть системы,россияне любят всяких Соловьевых-Скобеевых.
                        Я не смотрел ролик.Даже его оформление говорит за себя.
                        А то что в России ,а точнее в СССР внушали нравственные нормы заимствованные из Библии,я знаю по себе.
                        И те кто поддавался воспитанию этими ценностями,в тех и было что то от Бога.
                        Все остальные жили тем,что называется "крысиная возня".
                        Так что как хотите,так и крутите.Только всё будет только против себя самих.
                        Почему?
                        14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                        15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) (Рим.2:14,15)
                        Так что люди которые жмурятся ,которые не хотят говорить кто такие геи ,те даже до этого уровня не дотягивают по нравственности.
                        А говорить что они являются христианами при этом,даже и смысла нет.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21311

Какие-то странные «христиане» на форуме,не могут отличить добро от зла. Какой-то мрак.

Дух антихриста ослепил многих.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Наташа К
                            Чекисты для народа вроде родителей для своих детей.Или воспитателей в крайнем случае. И как все родители имеют свои недостатки,но и свои преимущества.
                            Вы же смотрите только на недостатки.А на недостатки новых своих не желаете.
                            Это не то что перед Богом нечестно,а и перед людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Какие-то странные «христиане» на форуме,не могут отличить добро от зла. Какой-то мрак.

Дух антихриста ослепил многих.
                            Снимите его покрывало и будете понимать что происходит на самом деле.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21311

Антихрист назван беззаконником.Путин нарушил все законы в своей стране,российская федерация нарушила все международные законы. Для меня очевидно, что Россия действует в духе антихриста. Похоже,путин и есть человек греха/беззаконик.

Тайные силы зла уже действуют в этом мире. Однако тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше сдерживать их до тех пор, пока его не уберут с дороги. И когда появится человек беззакония, Господь Иисус убьёт Его Своим дыханием и славным пришествием Своим покончит с ним.Второе послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 2:7-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP).
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 18 January 2024, 02:27 AM.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Наташа К
                                Антихрист назван беззаконником.Путин нарушил все законы в своей стране,российская федерация нарушила все международные законы. Для меня очевидно, что Россия действует в духе антихриста. Похоже,путин и есть человек греха/беззаконик. Второе послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 2:7-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP)

Тайные силы зла уже действуют в этом мире. Однако тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше сдерживать их до тех пор, пока его не уберут с дороги. И когда появится человек беззакония, Господь Иисус убьёт Его Своим дыханием и славным пришествием Своим покончит с ним.
                                А кто сказал украинцам "фас" и указал цель? И почему трусливо прячется в тени сам?Пока родные и близкие украинцев мрут сами не зная за что?Где сидит и прячется этот христос,который выйдет и победит?В Америке или Европе?

Комментарий

Обработка...