Князь мира
Свернуть
X
-
Пшеница и плевелы растут вместе. Будьте светом миру.В чем проблема? К сожалению, церковь очень часто себя дискредитирует, а ещё пытается кого-то получать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос же, когда придет опять, будет пасти народы жезлом железным.
Вы уж сейчас определитесь, понравится ли вам Его Царство. Может, вам лучше в стан Его врагов.
Там раздолье - делай. что хошь...Комментарий
-
Вы суете всем христианство,но не всем оно надо. Вы навязчивы, людей это отталкивает.Сегодняшняя церковь для многих малопривлекательна.
Российская церковь на службе у Кремля, а вы людей гоните в церковь, к антихристам в лапы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А не надо никому навязывать христианство! Христианство это выбор и не каждому по душе такой выбор.
Вы суете всем христианство,но не всем оно надо. Вы навязчивы, людей это отталкивает.Сегодняшняя церковь для многих малопривлекательна.
Российская церковь на службе у Кремля, а вы людей гоните в церковь, к антихристам в лапы.
А в Христа, как я понял из ваших слов, надо "верить в душе", в тихушку.
И пусть враги Бога творят, что захотят в Божием огороде - вам наплевать.
Это плохо. Наташа.
Это плохо.Комментарий
-
Бог дал всем людям свободу выбора,а чекисты отнимают у людей этот Божий дар. А вы хотите всех загнать в церковь,но не всем это надо.В некоторые церкви лучше не ходить. Не навязывайте людям рабство!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А то, в каждом посте - ненависть, ненависть, ненависть.
А теперь, видимо, и Церковь Иисуса Христа - у вас, символ рабства.
Вы сатанистка?
Не стесняйтесь. у вас есть шанс покаяться и стать христианкой.Комментарий
-
Бт.28-2
פַּדֶּנָה אֲרָם
Земли арамейские
Би. 24-10
אֶל־אֲרַם נַהֲרַיִם
Нахар река , нахорайм две реки.
К араму-двуреченскому
Так и в Африке называли бы его двуреченским.
Вот , Вы говорите что с Кавказа , в Израиле бы назывались бы кавказским. Некая метафора тут.
...
Арамеи и Аврам назван иври.
Вот видите - когда нормально излагаете мысли - все спокойно и понятно... и с Вашей и с моей стороны.
И да , Адам арамеиговорящий или ивритоговорящий.....???
- - - Добавлено - - -
ВОт ругается на меня DOV, но он правильно написал выше, по этому поводу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А то что в России ,а точнее в СССР внушали нравственные нормы заимствованные из Библии,я знаю по себе.
И те кто поддавался воспитанию этими ценностями,в тех и было что то от Бога.
Все остальные жили тем,что называется "крысиная возня".
Так что как хотите,так и крутите.Только всё будет только против себя самих.
Почему?
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) (Рим.2:14,15)
Так что люди которые жмурятся ,которые не хотят говорить кто такие геи ,те даже до этого уровня не дотягивают по нравственности.
А говорить что они являются христианами при этом,даже и смысла нет.Комментарий
-
Вы же смотрите только на недостатки.А на недостатки новых своих не желаете.
Это не то что перед Богом нечестно,а и перед людьми.
- - - Добавлено - - -
Снимите его покрывало и будете понимать что происходит на самом деле.Комментарий
-
Антихрист назван беззаконником.Путин нарушил все законы в своей стране,российская федерация нарушила все международные законы. Для меня очевидно, что Россия действует в духе антихриста. Похоже,путин и есть человек греха/беззаконик.
Тайные силы зла уже действуют в этом мире. Однако тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше сдерживать их до тех пор, пока его не уберут с дороги. И когда появится человек беззакония, Господь Иисус убьёт Его Своим дыханием и славным пришествием Своим покончит с ним.Второе послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 2:7-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP).Последний раз редактировалось Наташа К; 18 January 2024, 02:27 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Антихрист назван беззаконником.Путин нарушил все законы в своей стране,российская федерация нарушила все международные законы. Для меня очевидно, что Россия действует в духе антихриста. Похоже,путин и есть человек греха/беззаконик. Второе послание к Фессалоникийцам (Солунянам) 2:7-8 Святая Библия: Современный перевод (RSP)
Тайные силы зла уже действуют в этом мире. Однако тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше сдерживать их до тех пор, пока его не уберут с дороги. И когда появится человек беззакония, Господь Иисус убьёт Его Своим дыханием и славным пришествием Своим покончит с ним.Комментарий
Комментарий