А был ли мальчик?...(с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21339

Сообщение от Werty1383
    Вы разве не в Украине живете?
    Ну, а не хотите - переезжайте. Куда вас только ни примут.)
    Я живу в Украине. Но российская федерация напала на Украину! Вы не в курсе? Рашка оправдываете свои преступления своей скрепанутостью, россияне брешут,будто бы,россия несет миру свободу от геев и прочее говно набрасывают на вентилятор,слабоумные россияне ненавидят украинцев за то,что украинцы не хотят иметь с роССией ничего общего!

РоССийские пропагандисты срут в уши рашистам 24/7 россияне давно утратили всякий человеческий образ(ненавидят весь мир).Это зверьё типа борется против геев,хотя Россия является рассадником гомосексуализма и любого другого греха.Цирк уродов под христианским соусом.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 06 January 2024, 11:06 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

В чем смысл низведение Бога до низкого человеческого уровня?
      Этим занимались фашисты, когда писали на солдатских пряжках что Бог якобы с ними, этим занимаются в России, когда используют религию чтобы оправдать беззакония которые творит режим.
      И любой человек, который использует Слово вне контекста для оправдания себя, занимается тем же самым. Так чем же вы лучше тех кого вы ненавидите?
      Чем выше вы поднимете Слово Божие, тем больше света у вас будет.
      Праведные люди поклоняются Богу, а не доказывают что Он за них и такой же как они. Это заведомая ложь и путь к катастрофе. Потому что в основе этого лежит гордость и глупая надменность.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34272

Сообщение от Lester_M
        Праведные люди поклоняются Богу, а не доказывают что Он за них и такой же как они.
        Да, Вы правы, Бог Сам, во все времена, показывает с кем Он, где бы и что бы о Нём не говорили и писали.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10550

Сообщение от zeroman
          Пока в теме словесный балет. А примеров массового подставления щёк для развлечения садистов и терпения мерзких и лживых людей из Писания никто предоставить не может.
          посмотрите книги Маккавеев, в посл евреев НЗ есть примеры страдания праведников

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10332

Сообщение от zeroman
            Всё Писание составлено для нашего назидания в вере. И все мы привыкли искать аналогии поступков библейских героев для обяснения правоты или неправоты поступков, как своих так и чужих.
            И вот вчера работая поймал себя на мысли, что не могу вспомнить сюжетов где бы привычные нам библейские герои терпели бы хама, идиота, юродствующего святыми понятиями, вора, убийцу, алкаша и прочие язвы общества. Ну немогу я найти подтверждения теориям наших вселюбвиобильных кабачков.
            Всё, что пришло на ум это друзья Иова которые с упоением рассказывали ему, что он возможно очень плохой раз сидит в язвах. Но потом сказал стоп... Но вдь до этого пока Иов не заболел они наверное овечали критериям дружбы такого человека как Иов. И они просто столкнулись с непонятной по тем временам ситуацией. Они как бы за это осуждены.
            Тот же Самсон вскрывающий тела врагов ослинною челюстью со скоростью недосягаемой ни одному артисту их фильмов кунг-фу. Всюду негатив был осуждаем и наказуем.
            Может я чего подзабыл? Но я не могу припомнить ни одного героя подставляющего на право и лево щёки для ударов, улыбающемся людям источяющим ложь и мерзость.

Был мальчик.
            Сам слышал блогера Романа Цымбалюка, вещающего миллионам, что после войны обязательно проведут гей-парад.
            Для меня это было шоком.
            За ЭТО умирает Украина?!
            За право на мерзость?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21339

Сообщение от Werty1383
              Был мальчик.
              Сам слышал блогера Романа Цымбалюка, вещающего миллионам, что после войны обязательно проведут гей-парад.
              Для меня это было шоком.
              За ЭТО умирает Украина?!
              За право на мерзость?
              Рома Цимбалюк мирской человек и он может говорить все, что ему в голову взбредёт. Это юмор,у вас плохо с чувством юмора.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10332

Сообщение от Наташа К
                Рома Цимбалюк мирской человек и он может говорить все, что ему в голову взбредёт. Это юмор,у вас плохо с чувством юмора.
                Нет. Он был настроен очень серьезно. И не забывайте, что мирских в Украине большинство. Они и будут управлять и направлять.
                Дьявол ненавидит человеков. Он не хочет им быть на небе. Потому и разносит неверие и мерзости. Потому и убивает младенцев во чреве. Чтоб не уверовали и не спаслись.
                Бог хочет миллиарды ввести в небеса. Для этого. им надо прийти в мир, и услышать Евангелие Иисуса Христа. Вера от слышания, слышание от слова Божия.
                Хотите и дальше агонизировать? Идите против рожна.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21339

Сообщение от Werty1383
                  Нет. Он был настроен очень серьезно. И не забывайте, что мирских в Украине большинство. Они и будут управлять и направлять.
                  Дьявол ненавидит человеков. Он не хочет им быть на небе. Потому и разносит неверие и мерзости. Потому и убивает младенцев во чреве. Чтоб не уверовали и не спаслись.
                  Бог хочет миллиарды ввести в небеса. Для этого. им надо прийти в мир, и услышать Евангелие Иисуса Христа. Вера от слышания, слышание от слова Божия.
                  Хотите и дальше агонизировать? Идите против рожна.
                  Я не завидую вашим близким. Вы типичный рашист,всюду ищете грязь. Продолжайте в том же духе и ещё много дерьма найдёте, видимо в этом ваше предназначение.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10332

Сообщение от Наташа К
                    Я не завидую вашим близким. Вы типичный рашист,всюду ищете грязь. Продолжайте в том же духе и ещё много дерьма найдёте, видимо в этом ваше предназначение.
                    Эпитеты, которыми "одариваете" собеседников, не помогут ВАМ.
                    Хотя бы о себе думали. ненависть не созидает, от слова совсем.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21339

Все люди делятся на два типа: на пчел и мух. Муха, куда бы ни летела, всегда найдет какашку и будет про нее всем рассказывать. Вот какая тут какашка есть, а вчера была другая, а завтра я найду какашку на другой поляне. А вот пчела всегда старается найти цветок, пусть даже один среди кучи какашек. Она трудится, собирает мед, ей некогда обсуждать других, она ищет и находит цветы на любой поляне.

Комментарий

Обработка...