А был ли мальчик?...(с)
Свернуть
X
-
Ещё раз недалеко образованный. И это в последний раз(даже если ты совершишь харакири). Примеры героев с подставлением щёк дохристианской и эпохи Христа(до вознесения). Эпоха становления христианства не в счёт. Потому как став на ноги христианство стало применять репрессии. Всё, свободен.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И многие возмутьтся открыть Дверь Закланного в Царствие Слова Божего и Отца Небесного и не ВЗМОГУТЬ а ныне даже НЕ знають как за Ручку Двери взяться и ВООБШЕ не беруться , ПОКАЯИЛСЯ и внушаи себе что СПАСЕНЬ ,такое безумие САМОВНУШЕНИЯ каторое они называють верои .Комментарий
-
Ещё один. Ф.И.О. героя, место в пространстве и времени описанное в Библии (ВЗ и НЗ до вознесения Христа... при Нём деятельность христиан была под Его личным контролем) где была применена тактика подставки лица для развлечения садистов или примеры тактики "терпелец" при взаимоотношениях с моральными уродами? Возможно? Если нет прошу оставить меня в покое. Словесный балет мне не интересен.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
И отрабатывают Словесные связи, по поводу "не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" и т.д.т.п.
Это вот и вера от слышания, слышание от Слова Божьего, не буква но Дух.Комментарий
-
Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Никто нигде щёк не подставляет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тот же Савл гнал и возможно убивал христиан. Они погибали не отрёкшись. Но они были ограничены репрессивным аппаратом. И это основополагающий акт их веры, он не сравним с дрожащим терпилой. Это не текущая бытовуха типа свистежа на форуме альтернативно одарённых от которых не избавиться.Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Свиньи" здесь- это нечестивцы, которые активно не желают принять Благовестие. Проповедь Евангелия им натолкнётся и на богохульство, и на личную неприязнь. Об этом предупреждает Иисус Христос учеников.Комментарий
-
Сказано не буква но Дух Новый Завет, Господь есть Дух, также сказано, Воскресение, Вознесение, родиться от Духа, свыше должен.
И отрабатывают Словесные связи, по поводу "не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" и т.д.т.п.
Это вот и вера от слышания, слышание от Слова Божьего, не буква но Дух.
- - - Добавлено - - -
Свиньи это те кто покаялся и даже был окроплень Крорвью Агнца Святым Духом но НЕ пошел с этои Кровью ко Христу ,не вернул ЕЁ обратно к ним ВОЗВРАШАЕТЬСЯ нечистыи со всем полнотои антихриста и ОНИ радостно сами с обрыва бросаються в МОРЕ благовестия мертвои водои чтобы из него выплыл ЗВЕРЬКомментарий
-
А проповеди антихристианских идей на форуме нужно противостоять с помощью Отца, Сына, Святого Духа. Потому как это не частная беседа с активно непринимающими Евангелие, а публичная тема.Комментарий
-
Тот же Савл гнал и возможно убивал христиан. Они погибали не отрёкшись. Но они были ограничены репрессивным аппаратом. И это основополагающий акт их веры, он не сравним с дрожащим терпилой. Это не текущая бытовуха типа свистежа на форуме альтернативно одарённых от которых не избавиться.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тот же Савл гнал и возможно убивал христиан. Они погибали не отрёкшись. Но они были ограничены репрессивным аппаратом. И это основополагающий акт их веры, он не сравним с дрожащим терпилой. Это не текущая бытовуха типа свистежа на форуме альтернативно одарённых от которых не избавиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Более конкретно веришь, не абстрактно, уверенность больше, когда убеждён, что "в начале было Слово..", а не Тело, как по умолчанию, рождению по Плоти, от людей, реальность воспринимается.
Та же самая реальность в целом, другое её восприятие, и сходится всё в этом.
Но разложить другому, достаточно доказательно, кто живёт по Плоти больше, проблематично.
При этом, "если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению".Комментарий
Комментарий