Что такое возрождение Свыше ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от alexgrey
    Если до вас дошло, то ответьте сами на свой вопрос темы, коротко.
    Вам лень прослушать, или нет желания?
    Я ведь не ваш поводырь... И мне понятно так, а вам может придет и ляжет на душу иначе. Не желаете слушать, вас никто не принуждает, извините...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5590

Сообщение от Монад
      Вашей претензии не понял, причем здесь два свидетеля?
      Два Божьих свидетеля - это по сути знамение и предтеча прихода Христа в этот мир, ибо есть середина последней седмины этого мира.

Комментарий

• bezplotny
        Ветеран

• 09 February 2020
        • 2959

Вера в Христа, вера в живого Бога по сути, в Воскресение, в Вознесение, в Царство не от низшего мира сего, а свыше.
        "Если будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем верить что Бог Воскресил Его из мёртвых, Спасёшься".
        И основной мотив веры, позиции свыше именно, что в низшем мире, везде лукавство, ложь.
        Именно поиск правды вступает, и именно свыше тогда, "ищите Царство Божие и правду Его", стучащему отворят, в итоге.
        Не ищешь правду, то где-то кривишь душой, где Царство Божие, Внутри.
        И теряешь в этом, веру от слышания, жажду жизни, Спасения, истину, либо приобретаешь, развиваешь, "чистые сердцем Бога узрят" и т.д.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5590

Сообщение от Монад
          Вижу, что вы даже не начали слушать эту проповедь, поэтому не мешайте пожалста
          Конечно время двух свидетелей еще не пришло, но не о них ведь речь проповедника.
          Послушайте, потом можете говорить и спрашивать.
          Два Божьих свидетеля уже заканчивают свое обличение зверя, о чем говорят все события на этой земле и в первую очередь резкое увеличение природных и техногенных катастроф и катаклизмов по всей земле, связанных с водою и огнем, и приносящими кровь(человеческие жертвы), как об этом и говорит Писание: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5661

Сообщение от Монад
            Это я поставил проповедь пастора из Тернополя, Церковь Спасителя Христа
            Для тех верующих, кто начинают споры о крещении водном и крещении Духом Святым.
            Погрузиться в имя Иисуса Христа это погрузиться в Слово Божиее сказанное нам Самим Христом ибо имя Ему Слово Божиее Каторое есть просто Дух и Жизнь Вечная и это свяшенодествие возможно толко уже имея Кровь Ангца Святым Духом и находясь в Живои Воде Церкви Христовои эту ЖИВУЮ Воду приносить посланик Христа по СЛОВУ Самого Христа туда куда Христос Сам хочеть придти тогда Лицо Господне будеть идти перед послаником . Это проповедник говорить ЕРЕСЬ от начала до конца .

- - - Добавлено - - -

А с чего это 50-ки РЕШИЛИ что дом Корниля был крешень Духом Святым до пгружения во Христа ? С того что посланик Петр вспомнил СЛОВА Христа сказанные ему а не дому Корнилия ? А вы забыли СЛОВА Иисуса что МИР не можеть принять полноту Духа Святого и что без принятия Крестителя СЛОВОМ Истины нас некому крестить полнотои Духа Святого ? ВЫ перепутали окроплените Кровью Агнца Святым Духом пред Пасхои с денем 50-цы ,50- ца ПОСЛЕ пустыне и Пасхи .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Два Божьих свидетеля уже заканчивают свое обличение зверя, о чем говорят все события на этой земле и в первую очередь резкое увеличение природных и техногенных катастроф и катаклизмов по всей земле, связанных с водою и огнем, и приносящими кровь(человеческие жертвы), как об этом и говорит Писание: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).
            ТОЛКО Иисус и Христос как ДВА Свидетеля в ОДНОМ имееть власть затворить Небо когда Он пророчествуеть , чтобы не шел ДОЖДЬ живои воды на людеи земли и имееть ВЛАСТЬ преврашать эту ЖИВУЮ Воду благовестия в Его Кровь как Он это показал в Канне Галилеискои

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

Сообщение от ВладимирС
              Два Божьих свидетеля - это по сути знамение и предтеча прихода Христа в этот мир, ибо есть середина последней седмины этого мира.
              Знаю, брат, только какое отношение это имеет к проповеди проповедника Ивана, никак не пойму.
              Может по утрам головка ва-ва
              С ув. Монад

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5590

Сообщение от janzen

ТОЛКО Иисус и Христос как ДВА Свидетеля в ОДНОМ имееть власть затворить Небо когда Он пророчествуеть , чтобы не шел ДОЖДЬ живои воды на людеи земли и имееть ВЛАСТЬ преврашать эту ЖИВУЮ Воду благовестия в Его Кровь как Он это показал в Канне Галилеискои
                Это ваше заблуждение и незнание Духа Божьего. Я вам говорю о двух Божьих свидетелях, которых Господь взял живыми на Небо. Это есть Енох, седьмой от Адама и пророк Илия. Понятно , что ни эти пророки управляют стихиями, но по Слову и обличению этих маслин в поклонении зверю Господь допускает эти катастрофы и катаклизмы в назидание тех народов, которые обличаются в служении зверю.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от ВладимирС
                  Два Божьих свидетеля не проповедуют Евангелие Царства Небесного, а обличают зверя в Духе Истины(правде). Поэтому их зверь и убивает. Свидетелей вы узнаете только тогда, когда их убьют , ибо не видящие зверя и не знающие его, проповеди свидетелей не слышат.
                  Зверя не знаете и не видите вы, а свидетелей я узнаю сразу как только они появятся в Иерусалиме, а знаете почему? Да потому что знаю и понимаю Библию.

Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                  Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5661

[QUOTE=ВладимирС;7250126]Это ваше заблуждение и незнание Духа Божьего. Я вам говорю о двух Божьих свидетелях, которых Господь взял живыми на Небо. Это есть Енох, седьмой от Адама и пророк Илия. Понятно , что ни эти пророки управляют стихиями, но по Слову и обличению этих маслин в поклонении зверю Господь допускает эти катастрофы и катаклизмы в назидание тех народов, которые обличаются в служении зверю.[/QUOTE Енох и Илия на землю вернуться ?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5590

Сообщение от Монад
                      Знаю, брат, только какое отношение это имеет к проповеди проповедника Ивана, никак не пойму.
                      Может по утрам головка ва-ва
                      Мне ваш проповедник Иван ни синий ни фиолетовый. Разве я о нем говорю? Я говорю о том, что приходит момент истины для всех родившихся свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                      Зверя не знаете и не видите вы, а свидетелей я узнаю сразу как только они появятся в Иерусалиме, а знаете почему? Да потому что знаю и понимаю Библию.

Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                      Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят
                      Хорошо, что понимаете. Могу только одну вам подсказку дать: не ищите их в Иерусалиме, сейчас там нет народа Божьего, ибо время Израиля еще не наступило.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5590

Сообщение от janzen
                        Енох и Илия на землю вернуться ?
                        Они уже вернулись, чтобы быть убитыми зверем, выходящим из бездны. Суть их миссии заключается в том, что бы открыть людям тайну Воскресения наяву, ибо сейчас мы знаем ее только по вере. А на их примере весь мир будет наблюдать процесс воскресения и восхищения на Небо, чтобы люди не боялись умирать и уходить на Небо, ибо вскоре после их восхищения, все истинные христиане, как Невеста Божия, будет пожата с этой земли. Ну и конечно же будет декларировано время прихода нашего Господа Иисуса Христа, который придет в этот мир не позднее 3,5 лет, оставшихся после этого события и начало великой скорби по всей земле.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Монад
                          Вам бы тоже порекомендовал общаться лишь с Мелодией.Она вам, а вы ей лайки, так вам интересней будет общаться.
                          Я вообще не смотрю, кто и кому лайки ставит. А для Вас, это очень важно, как я заметил по Вашему сообщению. Гордыня делает глаз завистливым к лайкам оппонентам и чужому мнению. А мне важно, что думает Господь, а не человек!

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

[QUOTE=ВладимирС;7250133]
                            Мне ваш проповедник Иван ни синий ни фиолетовый. Разве я о нем говорю? Я говорю о том, что приходит момент истины для всех родившихся свыше.
                            Извини, брат если , как-то тебя ......)))))))))))
                            Хорошо, что понимаете. Могу только одну вам подсказку дать: не ищите их в Иерусалиме, сейчас там нет народа Божьего, ибо время Израиля еще не наступило.
                            А здесь хорошо сказал, всему свое время...
                            С ув. Монад

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от ВладимирС

- - - Добавлено - - -

Они ещё не появились, но появятся в Иерусалиме, во второй половине седмины, пока что последняя седмина ещё не началась.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5661

Сообщение от ВладимирС
                                Они уже вернулись, чтобы быть убитыми зверем, выходящим из бездны. Суть их миссии заключается в том, что бы открыть людям тайну Воскресения наяву, ибо сейчас мы знаем ее только по вере. А на их примере весь мир будет наблюдать процесс воскресения и восхищения на Небо, чтобы люди не боялись умирать и уходить на Небо, ибо вскоре после их восхищения, все истинные христиане, как Невеста Божия, будет пожата с этой земли. Ну и конечно же будет декларировано время прихода нашего Господа Иисуса Христа, который придет в этот мир не позднее 3,5 лет, оставшихся после этого события и начало великой скорби по всей земле.
                                и где они ныне ?

Комментарий

Обработка...