Что такое возрождение Свыше ?
Свернуть
X
-
Вера в Христа, вера в живого Бога по сути, в Воскресение, в Вознесение, в Царство не от низшего мира сего, а свыше.
"Если будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем верить что Бог Воскресил Его из мёртвых, Спасёшься".
И основной мотив веры, позиции свыше именно, что в низшем мире, везде лукавство, ложь.
Именно поиск правды вступает, и именно свыше тогда, "ищите Царство Божие и правду Его", стучащему отворят, в итоге.
Не ищешь правду, то где-то кривишь душой, где Царство Божие, Внутри.
И теряешь в этом, веру от слышания, жажду жизни, Спасения, истину, либо приобретаешь, развиваешь, "чистые сердцем Бога узрят" и т.д.Комментарий
-
Два Божьих свидетеля уже заканчивают свое обличение зверя, о чем говорят все события на этой земле и в первую очередь резкое увеличение природных и техногенных катастроф и катаклизмов по всей земле, связанных с водою и огнем, и приносящими кровь(человеческие жертвы), как об этом и говорит Писание: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А с чего это 50-ки РЕШИЛИ что дом Корниля был крешень Духом Святым до пгружения во Христа ? С того что посланик Петр вспомнил СЛОВА Христа сказанные ему а не дому Корнилия ? А вы забыли СЛОВА Иисуса что МИР не можеть принять полноту Духа Святого и что без принятия Крестителя СЛОВОМ Истины нас некому крестить полнотои Духа Святого ? ВЫ перепутали окроплените Кровью Агнца Святым Духом пред Пасхои с денем 50-цы ,50- ца ПОСЛЕ пустыне и Пасхи .
- - - Добавлено - - -
Два Божьих свидетеля уже заканчивают свое обличение зверя, о чем говорят все события на этой земле и в первую очередь резкое увеличение природных и техногенных катастроф и катаклизмов по всей земле, связанных с водою и огнем, и приносящими кровь(человеческие жертвы), как об этом и говорит Писание: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это ваше заблуждение и незнание Духа Божьего. Я вам говорю о двух Божьих свидетелях, которых Господь взял живыми на Небо. Это есть Енох, седьмой от Адама и пророк Илия. Понятно , что ни эти пророки управляют стихиями, но по Слову и обличению этих маслин в поклонении зверю Господь допускает эти катастрофы и катаклизмы в назидание тех народов, которые обличаются в служении зверю.Комментарий
-
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотятКомментарий
-
[QUOTE=ВладимирС;7250126]Это ваше заблуждение и незнание Духа Божьего. Я вам говорю о двух Божьих свидетелях, которых Господь взял живыми на Небо. Это есть Енох, седьмой от Адама и пророк Илия. Понятно , что ни эти пророки управляют стихиями, но по Слову и обличению этих маслин в поклонении зверю Господь допускает эти катастрофы и катаклизмы в назидание тех народов, которые обличаются в служении зверю.[/QUOTE Енох и Илия на землю вернуться ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зверя не знаете и не видите вы, а свидетелей я узнаю сразу как только они появятся в Иерусалиме, а знаете почему? Да потому что знаю и понимаю Библию.
Откровение 11:5И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотятКомментарий
-
Они уже вернулись, чтобы быть убитыми зверем, выходящим из бездны. Суть их миссии заключается в том, что бы открыть людям тайну Воскресения наяву, ибо сейчас мы знаем ее только по вере. А на их примере весь мир будет наблюдать процесс воскресения и восхищения на Небо, чтобы люди не боялись умирать и уходить на Небо, ибо вскоре после их восхищения, все истинные христиане, как Невеста Божия, будет пожата с этой земли. Ну и конечно же будет декларировано время прихода нашего Господа Иисуса Христа, который придет в этот мир не позднее 3,5 лет, оставшихся после этого события и начало великой скорби по всей земле.Комментарий
-
Я вообще не смотрю, кто и кому лайки ставит. А для Вас, это очень важно, как я заметил по Вашему сообщению. Гордыня делает глаз завистливым к лайкам оппонентам и чужому мнению. А мне важно, что думает Господь, а не человек!Комментарий
-
[QUOTE=ВладимирС;7250133]Мне ваш проповедник Иван ни синий ни фиолетовый. Разве я о нем говорю? Я говорю о том, что приходит момент истины для всех родившихся свыше.
Хорошо, что понимаете. Могу только одну вам подсказку дать: не ищите их в Иерусалиме, сейчас там нет народа Божьего, ибо время Израиля еще не наступило.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Мне ваш проповедник Иван ни синий ни фиолетовый. Разве я о нем говорю? Я говорю о том, что приходит момент истины для всех родившихся свыше.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, что понимаете. Могу только одну вам подсказку дать: не ищите их в Иерусалиме, сейчас там нет народа Божьего, ибо время Израиля еще не наступило.Комментарий
-
Они уже вернулись, чтобы быть убитыми зверем, выходящим из бездны. Суть их миссии заключается в том, что бы открыть людям тайну Воскресения наяву, ибо сейчас мы знаем ее только по вере. А на их примере весь мир будет наблюдать процесс воскресения и восхищения на Небо, чтобы люди не боялись умирать и уходить на Небо, ибо вскоре после их восхищения, все истинные христиане, как Невеста Божия, будет пожата с этой земли. Ну и конечно же будет декларировано время прихода нашего Господа Иисуса Христа, который придет в этот мир не позднее 3,5 лет, оставшихся после этого события и начало великой скорби по всей земле.Комментарий
Комментарий