Что такое возрождение Свыше ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вот пишите одно, а делаете совершенно противоположное. Лезете в дела Божии там где не стоит лезть и считаете тех, кто говорит иными языками безумными.Комментарий
-
В том- то и дело, что вы не можете судить "белиберду". Это дело исключительно Духа Святого. Ваши аргументы основанные на непонимании говорящего, для Бога являются несостоятельными, а вы своим порицанием и критикой можете стать гонителем Духа.
Вот пишите одно, а делаете совершенно противоположное. Лезете в дела Божии там где не стоит лезть и считаете тех, кто говорит иными языками безумными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое же тут хамство? Это у вас вызывающее высокомерие и неудержимое желание осудить людей, которые молятся так, как считают для себя нужным, а вы поносите их молитву, по своему тщеславию, считая себя более близкими к Духу Божьему. Считаете, что я должен тратить свое время на ваше увещевание? Поступайте как знаете, я вам все сказал.Комментарий
-
А то говорение на непонятных языках, которые не понимает и говорящий и слушающий эти языки не от Духа Святого, а от иного духа, князя мира сего.Комментарий
-
Саша, но тут же надо и свои мозги включать. Ведь написано же:
"И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. ...Когда сделался этот шум, собрался народ и пришёл в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием
. И все изумлялись и дивились говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились...Слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божьих" (Деян.2:1-12). Но если они говорили о делах Божьих, то неужели сами не понимали, что говорят?Комментарий
-
Саша, но тут же надо и свои мозги включать. Ведь написано же:
"И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. ...Когда сделался этот шум, собрался народ и пришёл в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием
. И все изумлялись и дивились говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились...Слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божьих" (Деян.2:1-12). Но если они говорили о делах Божьих, то неужели сами не понимали, что говорят?
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
(Деян.2:7-11)
Если парфянин слышал свое наречие, то все остальные наречия были для него бормотанием. То есть, получается что каждый слышал своё наречие, но почти все слышали бормотание.Комментарий
-
Т.е. если Библия не авторитет, то проповедник становится авторитетом. Такое вот современное христианство. Все кричат, что они самые библейские, а на библию "забили". Проповедник лучше.
Даже не смотрел и смотреть не буду, чтобы кто то потом не сказал, что я ведусь на каких то проповедников.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий