Типа путеводная звезда, влияние на церковь - рог. Ангел - дух, Ангел Божий - дух Божий.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Вот и понимайте семь рогов как Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Церковь - тело Христово. Дверь и путь в вечность небесного Царства.
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Говорю о храме с небес. Царство небесное внутренний духовный мир. Воплощение храма с небес произошло, и врата в небесное Царство открыты верующим во Христа Владыку.

Вот и понимайте семь рогов как Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Церковь - тело Христово. Дверь и путь в вечность небесного Царства.
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Говорю о храме с небес. Царство небесное внутренний духовный мир. Воплощение храма с небес произошло, и врата в небесное Царство открыты верующим во Христа Владыку.
Комментарий