Сообщение от awdij
Теперь нам надо понять, что же такое вера и откуда она приходит, чтобы мне стать верующим. Ведь крещение без веры бессмысленно.Ответы есть у Апостола Павла. Что такое вера?- "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."Евр.11:1.
Откуда приходит вера к человеку?- "Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." Рим.10:16,17.
Итак, чтобы креститься- надо уверовать, чтобы уверовать-надо услышать.
Думаю учение о крещении в Новом Завете преподано настолько ясно, что доказать его не составляет особого труда. Но вот вы так и не привели мне библейских ссылок на свою позицию, что детей можно крестить. Так где же в Библии крестили детей во Имя Господне?-не уходите в философию от прямого вопроса. Если можно дайте ответ яснее.

До тех пока Господь САМ не коснулся меня, через определенные обстоятельства, я слушала, слышала, слушала и продолжала бы слушать Страшно вспомнить одних Свидетелей Иеговы - как они обрабатывали меня, про православных просто промолчу Все эти рассказователи только отталкивали меня от Бога... 
Комментарий