Когда рождается душа? Судьба абортированных детей.
Свернуть
X
-
а что там доказывать там всё просто
у меня нет личной особой позиции
Третье царство представлено под образом барса с четырьмя птичьими крыльями и четырьмя головами. Кровожадность этого зверя, его необыкновенная быстрота при захвате добычи довольно точно характеризуют стремительную в завоеваниях греко-македонскую империю. Распространением до пределов земли при Александре Македонском (1 Мак 1:1−4) она обязана не только своей силе, но и решительным, быстрым действиям против врагов (подробнее об этом см. в толковании Дан 8:5−7. Распространение македонской империи по всем четырем странам света, ее господство «над областями и народами и властителями», «над всею землею» (1 Мак 1:3−4) обозначается в видении четырьмя крыльями, а распадение после смерти Александра Македонского на четыре части, государства Фракийское, Македонское Сирийское и Египетское, четырьмя головами.
Даниил 7 глава Библия Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/27/7/Комментарий
-
С чем и поздравляю.
Третье царство представлено под образом барса с четырьмя птичьими крыльями и четырьмя головами. Кровожадность этого зверя, его необыкновенная быстрота при захвате добычи довольно точно характеризуют стремительную в завоеваниях греко-македонскую империю. Распространением до пределов земли при Александре Македонском (1 Мак 1:1−4) она обязана не только своей силе, но и решительным, быстрым действиям против врагов (подробнее об этом см. в толковании Дан 8:5−7. Распространение македонской империи по всем четырем странам света, ее господство «над областями и народами и властителями», «над всею землею» (1 Мак 1:3−4) обозначается в видении четырьмя крыльями, а распадение после смерти Александра Македонского на четыре части, государства Фракийское, Македонское Сирийское и Египетское, четырьмя головами.
Даниил 7 глава Библия Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/27/7/
У меня своя голова на плечах, и выводы делаю свои, а не лапухиных.Комментарий
-
излишне, вам нужно было просто лучше историю учить, тогда бы поняли книгу Даниила и комментарии на неё.
Третье царство представлено под образом барса с четырьмя птичьими крыльями и четырьмя головами.
У меня своя голова на плечах, и выводы делаю свои, а не лапухиных.
если у вас и по вопросу 2*2=4 свое особое мнениеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7) Что касается абортов - это конкретное человека убийство Но если плод не живой , а мёртвый , то за что судить если Бог не дал ему жизнь ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Тональность вашего сообщения ну совсем не похожа на христианскую, наоборот, очень напоминает тональность выступлений ваших кумиров - Соловьева и Киселева.Комментарий
-
Слово "душа" в Библии встречается 190 раз (только в именительном падеже). Об абортированных детях есть немало упоминаний в Библии, гугл в помощь.
Тональность вашего сообщения ну совсем не похожа на христианскую, наоборот, очень напоминает тональность выступлений ваших кумиров - Соловьева и Киселева.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий