В который раз о Вавилоне (блуднице)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Воздух
    А ответить на поставленный вопрос не желаете?
    Что за "тайну" вы откопали? Господь обличил Израиль в блудодеяниях с идолами мирскими, начиная с просьбы о царе, и поступил с ним так, как хотел поступить, дабы Израиль вернулся к Нему с повинной:"62. Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь,
    63. для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.(Иез.16:62,63)

Комментарий

• Чадо Христово
      Участник
      • 19 December 2022
      • 323

Сообщение от ВладимирС
      Вы совершенно далеки от снятого покрывала: "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом..(2-е Кор. 3:14)

- - - Добавлено - - -

Простите, но вы несете выпяченный бред. "Мерзость запустения" - это отсутствие христиан на своих святых местах после жатвы земли(восхищения христиан)

БЕДОЛАГА ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5604

Сообщение от Чадо Христово
        БЕДОЛАГА ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.
        Ну так говорите, что знаете, и обличите меня Словом, "чадо несчастное". Или из вас только лозунги выходить могут?

Комментарий

• Чадо Христово
          Участник
          • 19 December 2022
          • 323

Сообщение от ВладимирС
          Ну так говорите, что знаете, и обличите меня Словом, "чадо несчастное". Или из вас только лозунги выходить могут?

Бедолага это ты несчастный не зная БИБЛИИ. Скоро оформят фальшивый мир и дальше я тебе расскажу что будет.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Бедолага это ты несчастный не зная БИБЛИИ. Скоро оформят фальшивый мир и дальше я тебе расскажу что будет.
            Что там дальше, рассказывайте болезный и не забудьте свои пояснения в моем обличении: что я там не по Слову Божьему говорил, рассказчик?

Комментарий

• Чадо Христово
              Участник
              • 19 December 2022
              • 323

Сообщение от ВладимирС
              Что там дальше, рассказывайте болезный и не забудьте свои пояснения в моем обличении: что я там не по Слову Божьему говорил, рассказчик?
              ТЫ НЕ ГОТОВ К ПОНИМАНИЮ.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5248

Тема не раскрыта и это не давало покоя. Теперь подошел вплотную к раскрытию тайны вавилонской блудницы. Сопоставил два города: святый город Иерусалим и Вавилон - великий город. Вот что получается.
                Исполнение законов и заповедей Бога приводило человеков к святости и к пропуску в святый город Иерусалим в последующей вечной жизни. Автором этих законов и заповедей, естественно, есть Бог.
                А исполнение законов сатаны позволяло наслаждаться прелестями жизни здесь и сейчас, а вечная жизнь называлась сказкой для глупых. Кто лучше усвоил законы сатаны действующие в городе блудницы и мог эффективно применить их, тот и достигал большего «благополучия». Почему вавилонская блудница сидит на царях земли? Потому что именно через них внедрялись законы сатаны, при этом, естественно, сами цари имели максимальную выгоду.
                Вывод: вавилонская блудница - душевный мир человеков который живет по законам сатаны. Да, этот мир охватил всю нашу землю, но есть те, которые вышли из этого мира и живут в Теле Христовом.
                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5604

Сообщение от Воздух
                  Тема не раскрыта и это не давало покоя. Теперь подошел вплотную к раскрытию тайны вавилонской блудницы. Сопоставил два города: святый город Иерусалим и Вавилон - великий город. Вот что получается.
                  Исполнение законов и заповедей Бога приводило человеков к святости и к пропуску в святый город Иерусалим в последующей вечной жизни. Автором этих законов и заповедей, естественно, есть Бог.
                  А исполнение законов сатаны позволяло наслаждаться прелестями жизни здесь и сейчас, а вечная жизнь называлась сказкой для глупых. Кто лучше усвоил законы сатаны действующие в городе блудницы и мог эффективно применить их, тот и достигал большего «благополучия». Почему вавилонская блудница сидит на царях земли? Потому что именно через них внедрялись законы сатаны, при этом, естественно, сами цари имели максимальную выгоду.
                  Вывод: вавилонская блудница - душевный мир человеков который живет по законам сатаны. Да, этот мир охватил всю нашу землю, но есть те, которые вышли из этого мира и живут в Теле Христовом.
                  Осталось только пояснить все остальные слова связанные с великой блудницей, начиная со зверя с семью головами и десятью рогами, семь голов, семь гор, какие цари пали, а какие есть, и зверь который был и которого нет и который пойдет в погибель, и что там за рога, которые возненавидят блудницу и разорят ее, почему отвергаете что это город и все прочее. Давайте, поясняйте все по порядку, или закройте свой брехливый рот, делая из участников форума идиотов, своими бредовыми измышлениями. Здесь вам не психбольница, где позволительно безнаказано нести чушь.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5604

ТЫ НЕ ГОТОВ К ПОНИМАНИЮ.
                    Моего понимания вполне достаточно, на то, что вы не в состоянии связать двух здравых слов, и вас хватает только на выкрики своих бессмысленных лозунгов из-под лавки. Все собираетесь мне рассказать что будет? Свою околобиблейскую бредятину кушайте в своей палате сами, "чадо вычурное". Или говорите по существу.

Комментарий

• Чадо Христово
                      Участник
                      • 19 December 2022
                      • 323

Сообщение от ВладимирС
                      Моего понимания вполне достаточно, на то, что вы не в состоянии связать двух здравых слов, и вас хватает только на выкрики своих бессмысленных лозунгов из-под лавки. Все собираетесь мне рассказать что будет? Свою околобиблейскую бредятину кушайте в своей палате сами, "чадо вычурное". Или говорите по существу.

Вот и договорились. Когда исполнится сиди под лавкой и не рыпайся.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5248

Сообщение от ВладимирС
                        Давайте, поясняйте все по порядку, или закройте свой брехливый рот, делая из участников форума идиотов, своими бредовыми измышлениями. Здесь вам не психбольница, где позволительно безнаказано нести чушь.
                        Вы что себе позволяете? Вы публично меня оскорбили, публично и извинитесь. Я жду.
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Воздух
                          Вы что себе позволяете? Вы публично меня оскорбили, публично и извинитесь. Я жду.
                          Я вам показал конкретные Слова Писаний, что вы должны пояснить по вашим ложным высказываниям. Поэтому я вас и обличил во лжи. Так что вы сами напросились своим высокомерным гонором. Вы думали, что можно трепать языком что угодно и не отвечать за свои слова? Согласен, что обличил слишком жестко, поэтому извиняюсь, что чрезмерно погарячился.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5248

Сообщение от ВладимирС
                            Я вам показал конкретные Слова Писаний, что вы должны пояснить по вашим ложным высказываниям.
                            Только сейчас появилась возможность ответить. Итак, спорить "а в ответ на ваши слова я вам говорю" не буду и вот почему:
                            1) пришел на форум для того чтобы услышать толкования Писания христианами которые значительно раньше меня пришли ко Христу;
                            2) не навязывать никому свою точку зрения, а изложить усвоенные мною смыслы, а вдруг кому-либо и пригодятся;
                            3) не допускать многократных оскорблений в свой адрес - после третьего раза полный игнор;
                            4) спасибо за подсказку, непременно ею воспользуюсь.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Сообщение от Воздух
                              Только сейчас появилась возможность ответить. Итак, спорить "а в ответ на ваши слова я вам говорю" не буду и вот почему:
                              1) пришел на форум для того чтобы услышать толкования Писания христианами которые значительно раньше меня пришли ко Христу;
                              2) не навязывать никому свою точку зрения, а изложить усвоенные мною смыслы, а вдруг кому-либо и пригодятся;
                              3) не допускать многократных оскорблений в свой адрес - после третьего раза полный игнор;
                              4) спасибо за подсказку, непременно ею воспользуюсь.
                              Ну вот и чудненько, Впредь будете подтверждать свои Слова Писанием, а не использовать формат форума для выгораживания сатанинской сути великой блудницы москвы и злобного карлика(небольшого рога), который использует весь свой звериный антихристов дух для прикрытия служителей сатаны в Церкви Христовой.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5248

Сообщение от ВладимирС
                                Ну вот и чудненько, Впредь будете подтверждать свои Слова Писанием, а не использовать формат форума для выгораживания сатанинской сути великой блудницы москвы и злобного карлика(небольшого рога), который использует весь свой звериный антихристов дух для прикрытия служителей сатаны в Церкви Христовой.
                                Непосредственно по теме есть что сказать?

Комментарий

Обработка...