В который раз о Вавилоне (блуднице)
Свернуть
X
-
ЗЛОРЕЧИВЫЕ ЦАРСТВА БОГА НЕ НАСЛЕДУЮТ. ТЫ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ОБЛАЯЛ КАК САМЫЙ ПАРШИВЫЙ ПЕС. НЕ СПИ УМРЕШЬ ОТ ТУПОСТИ.Комментарий
-
Я с этим как вы говорите троллем на другом форуме довольно долго общался. Он имеет много тетрадок в которых записано "цельное учение Бога" близкое к учению СИ. Этот старик относит себя к учителям и вот таким образом ищет себе ученика.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"ИДИТЕ НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ" ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫЯВЛЯЮТ ПРИЗВАННЫХ БОГОМ. ЕСЛИ КАК ТЫ НЕ ПРИЗВАН ВЫЯВЛЯЕТСЯ БУДУЩЕЕ УДОБРЕНИЕ. СПИ ДАЛЬШЕ. ЕСТЬ ПЛЕМЕНА В ЧАЩАХ АМАЗОНКИ ДО НИХ ПРОПОВЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ И ВЫБОРА ОНИ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ ВОТ ИХ БОГ ОСТАВИТ В ЖИВЫХ ИЛИ ТАКИХ ВОСКРЕСИТ И ДАСТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ИСТИНУ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР. ТЫ СВОЙ СМЕРТНЫЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛ. ПОКА. НЕЧЕГО С ТОБОЙ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ В ПУСТУЮ.Комментарий
-
Покажите других зверей из вашей политической системы, о которых Даниил сказал и поймете, что вы говорите глупость: 3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.4. Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан. 7:3-7)1И стал я на песке морском, и увидел выходящегоиз моря зверя с семью головами и десятью рогами:на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Откровение Иоанна 13 глава Библия:https://bible.by/syn/66/13/
Зверь из моря -- политическая система сатаны.
Багряный зверь --- изображение зверя из моря он же 8-й из числа 7-ми, он же мерзость.
Двурогий зверь -- он же лжепророк, он же 8-ой из числа 7-ми и последнее царство сатаны которое у руля.
Вавилон -- он же блудница -- это ложные религии сатаны которые БОГ уничтожит используя мерзость.
НЕ СПАТЬ.
Комментарий
-
Покажите других зверей из вашей политической системы, о которых Даниил сказал и поймете, что вы говорите глупость: 3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.4. Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"6. Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан. 7:3-7)
ГЛУПОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНА ТВОЯ ГОЛОВА.Комментарий
-
Оно не предлагает учения. Оно просто брызжет грязью, ядом и ненавистью. Не представляю идиота, который согласился бы на роль ученика при таком "учителе".
Комментарий
-
НЕ ТЫЧЬ СВОИМ БРЕВНОМ В МОЮ СОЛОМИНКУ. ЗА СОБОЙ СЛЕДИ НЕЗНАЙКА.
- - - Добавлено - - -
СВОИ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЙ И СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ПОРАДУЙСЯ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вавилон олицетворение земных ценностей плотских. Иерусалим олицетворение небесных сокровищ духовных.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.Комментарий
-
Спасибо вам.Вавилон олицетворение земных ценностей плотских. Иерусалим олицетворение небесных сокровищ духовных.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Земная жизинь типа путь из Вавилона в Иерусалим, или иначе говоря, земная жизнь пятница - день приготовления, к субботе - вечному покою Божьему. Или иначе оставление зла, перемена образа жизни ради небесного Царства, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла разум.Комментарий
-
Интересно, что упоминаемые халдеи, не этнос, а скорее, каста, сродни нынешних ученых-магов
- - - Добавлено - - -
Так написано. И дано было ему...[/LEFT]
Дед, вот я с тобой года два не общался, скажи честно за это время ты хотя бы одного пробудил?
- - - Добавлено - - -
С вашего разрешения продолжу:
"Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу. Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал. Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, (Даниил 5:18-20)".
Мы видим что величие царю Вавилонскому даровал Бог. Это о прообразе. А теперь вопрос: величие зверю также дарует Бог?Комментарий

Комментарий