В который раз о Вавилоне (блуднице)
Свернуть
X
-
Причём тут отец? Если под тайной Вавилон подразумевать Московию, то дочерей у неё много,это все постсоветское пространство,страны соцлагеря,даже Китай.Московиты же себя считают правопреемниками Совка. Многие особо упоротые московиты ради восстановления ссср полезли в Украину убивать украинцев.На роССии альтернативно одарённых немало((((Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно. Вы правильно говорите. Победа над Россией возможна на поле боя. Вот Запад с Россией и воюет. Точнее нет, Запад с Россией не воюет. Запад заставил Украину воевать с Россией. Запад умный. Свои руки они не марают. Умные ли украинцы? Конечно умные! Проведут парад на Красной Площади.Комментарий
-
Но явно не глупее Вас ибо не они к Вам, а Вы к ним пришли с вопросами
А еще христиане никак не могут договориться друг с другом. Даже простой вопрос о крещении вызывает большие споры где никто ни с кем не соглашается.Комментарий
-
Надеюсь Господь ускорит все процессы. Через суды Божьи над московитами,Бог прославит Себя и свой справедливый суд. Всевышний прославит всех вменяемых людей которые Ему помогали остановить и наказать это абсолютное зло на земле.Сам Иисус вступит в эту священную войну! Для Бога это принципиально,это Его дар справедливости для всех жаждущих правды.Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 January 2023, 10:12 AM.Комментарий
-
У нас с вами практически нет расхождений во взглядах. Единственное,что я верю в Царство Божие на земле,в тысячелетнее царство.Для меня важно не только Небесное но и земное.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Точка.
Я и не рассчитывал что вы хоть что-то можете понять. Вот Лука, в отличие от вас, прекрасно понимает к чему я клоню. Поэтому и изворачивается как может.
Во-вторых, у Вас еще клонилка не выросла дабы заставить меня изворачиватьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это для всего мира Украина выглядит как воюющая сторона в этой войне, для украинского же народа - это, прежде всего, есть последняя духовная битва, между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской руси с духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами от человека греха, сына погибели и есть суть внутренняя битва в Православной Церкви.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Нас ожидает тысячелетнее царство на земле как и на небе . Да,Бог будет судить землю,но основные суды уготованы Вавилону и его приспешникам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий