Россияне могут вывести свои войска из Украины. Американцы,украинцы и европейцы будут только рады. Эта война нужна Путину и россиянам,остальные хотят жить в мире. РоССия напала на Украину ещё в 2014 году и с тех пор грабит Украину и убивает украинцев.
В который раз о Вавилоне (блуднице)
Свернуть
X
-
Воздух создал эту тему только ради поговорить, а не что-то узнать и принять. Он, если я не путаю его с другим, так же вел себя на форуме Navin. Создаст тему с вопросом, но ни один ответ он не принял и без конца и края мусолил одну и ту же тему. Ему бы научиться уже наконец-то выбирать и принимать. Его ник отражает его внутренность. Он пуст, как воздух. Что бы ему не говорили, он это даже не воспринимал. Что он хочет, я так и не понял. Любой ответ пролетает мимо его ушей. Тогда зачем вообще создавать эти темы?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Воздух создал эту тему только ради поговорить, а не что-то узнать и принять. Он, если я не путаю его с другим, так же вел себя на форуме Navin. Создаст тему с вопросом, но ни один ответ он не принял и без конца и края мусолил одну и ту же тему. Ему бы научиться уже наконец-то выбирать и принимать. Его ник отражает его внутренность. Он пуст, как воздух. Что бы ему не говорили, он это даже не воспринимал. Что он хочет, я так и не понял. Любой ответ пролетает мимо его ушей. Тогда зачем вообще создавать эти темы?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, такие темы специально создаются,чтобы отталкивать людей от Христа и христианства. Кому это захочется читать? Кроме сектантов которые ничего не понимают,которым все равно, что читатьХотя наверняка автор считает,что открывает миру вселенские истины,печаль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Никакой "истинной" или "неистинной" веры нет и никогда не было.
Слово "если" связано с предположением и указывает на один из вариантов, из 2-х и более, что никак не исключает истинность или ложность последующих за ним слов. Вам не надоело когда пишите на форум отключать думалку?Комментарий
-
Комментарий
-
очередной водолей,из пустого в порожнее переливает.
Мне кажется, такие темы специально создаются,чтобы отталкивать людей от Христа и христианства. Кому это бред захочется читать? Кроме сектантов которые ничего не понимают,которым все равно, что читатьХотя наверняка автор считает,что открывает миру вселенские истины,печаль.
Я никому не навязываю свою точку зрения - ВООБЩЕ НИКОМУ, в отличие от вас. Вот вы уверовали что Вавилон = Москва, но большинство с вами не согласны. Что в этом случае делает христианин? Уж точно не начинает оскорблять несогласных.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Вы причисляете себя к древним Иудеям? Когда Вас посылают, Вы всегда идете буквально туда, куда посылают?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
Отвечу на ваше сообщение, хотя ответ касается и других.
Я никому не навязываю свою точку зрения - ВООБЩЕ НИКОМУ, в отличие от вас. Вот вы уверовали что Вавилон = Москва, но большинство с вами не согласны. Что в этом случае делает христианин? Уж точно не начинает оскорблять несогласных.
Международные алчные барыги распределены по всей земле, а не толь ко в России.
Вавилон великий это " цивилизация" по лекалам Люцифера..Комментарий
-
Наблюдая за вами, я пришел к выводу, что вы принципиально не принимаете ни чью версию. Не потому что он неправ, а потому что вы так решили, что все неправы. Что бы вам не отвечали, вы автоматически отбрасываете эти ответы, как ложные. Даже если Сам Иисус с неба сойдет, вы отвергнете Его ответ.Комментарий
-
Хорошо, об истине.
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (К Евреям 10:26,27)".
И где же человек может получить познание истины? Оказывается во святилище: "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, (К Евреям 10:19-21)". Здесь снова о совершенных которые имеют ум Христов.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий