Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А может вы знаете и о границе между мирами - видимым и невидимым - внутри человека?
Кое что знаю)) они плавное от 0км/в сек, до 300000км/ в сек, и выше, до околобезконечной км/в сек, эту матрёшку вложенных скоростей парящей в д'Духе человека( рождённого Свыше) называю Божьей искрой, в ее оболочках есть скорости из любого участка Всеобъемлющей В. ибо она отображает структуру юниверсума.
Люди не соблюдавшие ОБЖ, когда таскали скинию видели ее и безусловно Его, когда Он не явил ещё Свою милость в Сыне и это также видения за миллиарды лет вперёд, далеко вперёд, дальше Тысячелетнего Царства,.. и падали бездыханным..и такое бывает..
инфоперегрузка в духе( человеческом)
россияне тоже войдут в тысячелетнее царство ,но их преступления им никто не забудет. Тысячелетнее царство это ещё не вечность, поэтому всем места хватит.
А может вы знаете и о границе между мирами - видимым и невидимым - внутри человека?
Вы, что этого человека за слово Божие принимаете?
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. 13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
- - - Добавлено - - -
Он же только человек, эмоциональный не собранный, имеет трудности с выражением своих мыслей(не знаю причины), но она есть.
И тут я как обычно, со своим кинематографическим флудом) - шведский фильм " На границе миров", 2018 года. Рекомендую для закрепления темы)
Слабонервным лучше, конечно, не смотреть!
К тому же христиане могут от такого упасть в обморок
Пардон за отклонение от темы), но у фильма десятки наград на различных фестивалях.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Если точно, то нет. Советую вам прочесть книжицу "Дух, душа и тело" Войно-Ясенецкого,
она небольшая и старенькая, но во многом актуальна и сегодня.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Вот так получается - нельзя познать систему будучи ее элементом.
А по вопросу разделения души и духа пришел к выводу что они совершенно
неразрывны, пока живо тленное тело. И границу знает только Творец души,
Он же и способен разделить.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
А у вас все хорошо?
Мысль здесь одна, человек есть образ и подобие Бога, более простыми словами.
На все милость Божия, это обо мне, а Благая весть о возвращении праведного образа мысли, потому что потеряли его в Адаме, пока мыслим по плоти образ мысли не праведный.
Вот так получается - нельзя познать систему будучи ее элементом.
Так получается только у невежд. Человек является частью множества систем и успешно их познает.
А по вопросу разделения души и духа пришел к выводу что они совершенно неразрывны, пока живо тленное тело.
Только в том случае, если это дух жизни. Остальные духи могут в душу входить и выходить.
И границу знает только Творец души, Он же и способен разделить.
Почему не сказать просто - жизнь и смерть человека зависят от Бога?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Newshin
От ее слов у меня ни малейшего желание вставать по ружье, можете не сомневаться.
Не сомневаюсь, что у Вас такого желания нет от любых слов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Двора
На все милость Божия, это обо мне, а Благая весть о возвращении праведного образа мысли, потому что потеряли его в Адаме, пока мыслим по плоти образ мысли не праведный.
А как можно мыслить не по плоти, если процесс мышления без плоти невозможен? Да и что такое "мыслить по чему-либо"?
Комментарий