В который раз о Вавилоне (блуднице)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5228

Сообщение от ВладимирС
    Думаю , что спасутся многие по милости Божьей.
    Тоже так думаю, но тогда не наблюдается ли некая нестыковка - вот смотрите:
    спасутся только те кто вписан в книгу жизни; без добрых дел в нее не впишут;
    Добро есть Иисус Христос; кто не знаком с Господом, тому не доступна полнота добра.
    Кого пожелает Бог спасти, того и спасет - вне людской логики.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21311

ВладимирС,очень много людей войдёт в тысячелетние царство,люди которые даже в Бога не верили. Очень много людей со всего мира станут частью тысячелетнего Царстве Христа на земле. Бог не будет уничтожать Землю,грешники не уничтожат землю.Бог исцелит землю когда Иисус победит сатану и его слуг,когда накажет вавилонскую блудницу.

- - - Добавлено - - -

Я очень надеюсь,что Иисус скоро приедет.У меня все замечательно, но иногда хочется блевать от несовершенства окружающего мира. Ещё меня дико злит когда меня неправильно понимают.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5228

Сообщение от Наташа К
        очень много людей войдёт в тысячелетние царство,люди которые даже в Бога не верили. Очень много людей со всего мира станут частью тысячелетнего Царстве Христа на земле.
        А подтвердить словом Бога.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Воздух
          А подтвердить словом Бога.
          Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Народы будут ходить в его свете, и цари земли понесут в него свои сокровища. (Откровение Иоанна21:24) Если в Царстве Божьем будут только христиане, я лучше застрелюсь! Я не хочу жить среди унылых, занудных людей,мне этого и сейчас хватает. Я прошу Бога чтобы в тысячелетнем Царстве было много классных людей! Независимо от их вероисповедания.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5564

Сообщение от Воздух
            Тоже так думаю, но тогда не наблюдается ли некая нестыковка - вот смотрите:
            спасутся только те кто вписан в книгу жизни; без добрых дел в нее не впишут;
            Добро есть Иисус Христос; кто не знаком с Господом, тому не доступна полнота добра.
            Кого пожелает Бог спасти, того и спасет - вне людской логики.
            Разве мало будет язычников из других народов, котрые имеют праведность по своей совести, как сказано: "14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую (Рим.2:14,15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            ВладимирС,очень много людей войдёт в тысячелетние царство,люди которые даже в Бога не верили. Очень много людей со всего мира станут частью тысячелетнего Царстве Христа на земле. Бог не будет уничтожать Землю,грешники не уничтожат землю.Бог исцелит землю когда Иисус победит сатану и его слуг,когда накажет вавилонскую блудницу.

- - - Добавлено - - -

Я очень надеюсь,что Иисус скоро приедет.У меня все замечательно, но иногда хочется блевать от несовершенства окружающего мира. Ещё меня дико злит когда меня неправильно понимают.
            Простите, но суждение о тысячелетнем царстве - есть заблуждение. Даже сатана осужден уже 2000 лет назад. Чем собираетесь тысячу лет еще заниматься? Никаких тысячелетних царств не будет и Писанию таковые не ведомы. Все пророчестваа Писаний подходят к завершению. Впрочем, это вполне определенно сказал еще Даниил: "27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.(Дан 7:27)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от ВладимирС
              Разве мало будет язычников из других народов, котрые имеют праведность по своей совести, как сказано: "14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую (Рим.2:14,15)

Простите, но суждение о тысячелетнем царстве - есть заблуждение. Даже сатана осужден уже 2000 лет назад. Чем собираетесь тысячу лет еще заниматься? Никаких тысячелетних царств не будет и Писанию таковые не ведомы. Все пророчестваа Писаний подходят к завершению. Впрочем, это вполне определенно сказал еще Даниил: "27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.(Дан 7:27)
              Сатана как раз и устраивает нам «веселую» жизнь через своих людей. Если бы Сатана был связан,мы бы жили в прекрасном мире,но Сатана на свободе и омрачает жизнь для всего живого на земле. Тысячелетнее царство наступит со вторым пришествием Иисуса. Вы не ждёте Иисуса?

- - - Добавлено - - -

Это произойдёт только после возращения Христа : Сатана скован на тысячу лет.
              «Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время». ОТКРОВЕНИЕ 20:2

1) В Тысячелетнем Царстве все граждане Земли признают Иисуса Господом и покорятся Ему. Это будет время совершенной праведности на Земле (Исаия 2:1-5).
              2)В Тысячелетнем Царстве не будет войн. Между народами и людьми будут случаться конфликты, но они будут справедливо и решительно разбираться Самим Мессией и теми, кто будет править вместе с Ним (Исаия 2:1-5). Сердце людей изменится не благодаря правлению Мессии. Гражданам Земли все равно нужно будет полагаться на Иисуса и верить в Его подвиг, совершенный на кресте ради их личного спасения. Но при этом войн и вооруженных конфликтов происходить не будет.
              3) В Тысячелетнем Царстве преобразятся отношения между животными и людьми. Маленький ребенок будет без опаски играть с волком или леопардом, с молодым львом или медведем. Даже кобры и ядовитые змеи не будут уже причинять никакого вреда. В Бытии 9:2-3 Господь дает Ною и всем его потомкам разрешение есть мясо. В то же самое время Господь вложил в животных страх перед человеком, чтобы они не стали для него слишком уж легкой мишенью. А во времена правления Мессии все становится иным.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48008

Сообщение от Мелодия
                А если к чтению Библии приступать , как к изучению некой драгоценности?
                Ведь Библия - это тот источник, из которого мы должны черпать советы и правила, то, чему мы должны следовать в повседневной жизни.
                Это как стремиться ко всему хорошему в отношении себя, хранить себя и оберегать.
                Как можно разделить это на составляющие?
                Это целый комплекс любви.
                Разве можно это препарировать?
                А что такое духовное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                "и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откровение 17:5)".
                Вы свой вопрос связываете с выделенным словом?
                Мать и дочери
                Столица Вавилон и города языческие

А вино блудодеяния?
                Как выглядит тогда система?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21311

Украина освобождается от Московской скверны:

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Кто не устрашится Тебя, Господи,
                    и не прославит Твоего имени?
                    Ведь Ты один только свят!
                    К Тебе придут на поклонение все народы,
                    потому что все узнали о Твоих справедливых судах!
                    Откровение 15:4

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21311

В книге Откровение 16:19 видно,что Вавилон город,а не какие-то система: Великий город раскололся на три части, и города народов пали. Так Бог не забыл великий Вавилон, Он дал ему выпить чашу, полную вина Его яростного гнева.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Наташа К
                        В книге Откровение 16:19 видно,что Вавилон город,а не какие-то система: Великий город раскололся на три части, и города народов пали. Так Бог не забыл великий Вавилон, Он дал ему выпить чашу, полную вина Его яростного гнева.
                        Так Вавилон - это все таки город. Значит из него можно выбраться. А вы врали что это ад.
                        С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Шефифон
                          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Наташа К
                          Я не хочу жить среди унылых, занудных людей,мне этого и сейчас хватает. Я прошу Бога чтобы в тысячелетнем Царстве было много классных людей! Независимо от их вероисповедания.
                          Неужто и русских впустите?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Шефифон
                            Русских или россиян? Этнических русских у нас в Украине много,у нас много смешанных семей,нет проблем. Главное не тащить «руССкий мир»,руССкий мир -это война. Как в роССии много обрусевших украинцев,так и в Украине много этнических русских которые считают себя украинцами.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Шефифон
                              россияне тоже войдут в тысячелетнее царство ,но их преступления им никто не забудет. Тысячелетнее царство это ещё не вечность, поэтому всем места хватит.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Наташа К
                                Русских или россиян? Этнических русских у нас в Украине много,у нас много смешанных семей,нет проблем. Главное не тащить «руССкий мир»,руССкий мир -это война. Как в роССии много обрусевших украинцев,так и в Украине много этнических русских которые считают себя украинцами.
                                А если какой-то глупый русский с собой в Тысячелетнее Царство Русский мир притащит - что с ним сделаете? Расстреляете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                россияне тоже войдут в тысячелетнее царство ,но их преступления им никто не забудет. Тысячелетнее царство это ещё не вечность, поэтому всем места хватит.
                                Что будут делать русским в Тысячелетнем Царстве за их преступления? Праведники будут над ними издеваться?
                                С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

Обработка...