В который раз о Вавилоне (блуднице)
Свернуть
X
-
2) "Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, (К Евреям 10:16)". Каким образом Господь вложил законы Его в кровяной насос?
В Писании о Боге говорится:
"Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его." (Пс.90:3,4)
Вы полагаете у Бога есть Собственные крылья с перьями?Комментарий
-
В чем ложь? Ложь в том,что вы обосрали все достижения человечества и достижения светской системы? Все вам плохо и все вам не то! Живите в лесу с животными, если вам мирская система не по душе! Иисуса все устраивало.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я молюсь не о том, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы Ты сохранил их от зла.
Евангелие от Иоанна 17:15! Иисус не учил тому,чтобы христиане отделяли себя от мира и цивилизации !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Хаб остался в Венгрии, распределит недорогое сырье на Сербию, Европа выкарабкается, верю в это, идут тёрки среди элит, Макрон указывает, что нельзя полностью зависеть от Штатов. Made in Europe, понимаю, посколько мысленно ставлю себя на место украинцев и европейцев.Последний раз редактировалось Newshin; 08 January 2023, 08:56 AM.Комментарий
-
Вот потому я и не говорю "да" или "нет" т.к. такой ответ приводит к ложному, но нужному Вам отрицанию Всемогущества Бога. Это и есть навязывание собеседнику по смыслу нелепого, но нужного Вам ответа. Очень напоминает известную модель. Вы идете по дороге, на которой лежит камень. Вопрос - Вы его перепрыгните или обойдете? Простой ответ - перешагну. Но Вас такой ответ не устраивает и Вы снова спрашиваете - Вы его перепрыгните или обойдете? Так и с Вашими дурацкими "да" и "нет". Вы задали глупый вопрос на который получили разумный ответ. Он вполне логичен, но Вас не устраивает потому, что не дает Вам оснований для отрицания Всемогущества Бога? Но с чего Вы решили что Вам на Ваши нелепые вопросы будут давать нужные Вам ответы?
Ну хорошо, приведите третий вариант. Если Бог не может создать неподъемный камень, то Он не всемогущ. Если Бог может создать неподъемный камень, то не сможет его поднять, и значит Бог не всемогущ. Ваш третий вариант ответа какой? Ответьте ни да ни нет, но чтобы хоть логика была, и чтобы следовало что Бог всемогущ. Ну хотя бы что Бог одновременно и может не может создать такой камень. Или ни может, ни не может. Хоть как нибудь ответьте.
- - - Добавлено - - -
Вы опять же не решились сказать ни да, ни нет. Ваше дело. Не хотите знать правды - не надо.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Все хорошо, байдонюк доволен, потирает руки и продает углеводороды Европе в 7,8 раз дороже, идёт вывоз промышленности Европы в штаты, деиндустриализация и как следствие, безработица, браво дядя Сэм.
Хаб остался в Венгрии, распределит недорогое сырье на Сербию, Европа выкарабкается, верю в это, идут тёрки среди элит, Макрон указывает, что нельзя полностью зависеть от Штатов. Made in Europe, понимаю, посколько мысленно ставлю себя на место украинцев и европейцев.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А к вашим словам я вообще несерьёзно отношусь, чисто гуманитарный подход, из за ваших оскорблений..
Перемирие на 36 Часов, лучше навсегда!
все больше больше россиян будут вставать под ружье.
И это печально..Комментарий
-
Сатана как раз и устраивает нам «веселую» жизнь через своих людей. Если бы Сатана был связан,мы бы жили в прекрасном мире,но Сатана на свободе и омрачает жизнь для всего живого на земле. Тысячелетнее царство наступит со вторым пришествием Иисуса. Вы не ждёте Иисуса?
- - - Добавлено - - -
Это произойдёт только после возращения Христа : Сатана скован на тысячу лет.
«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время». ОТКРОВЕНИЕ 20:2
1) В Тысячелетнем Царстве все граждане Земли признают Иисуса Господом и покорятся Ему. Это будет время совершенной праведности на Земле (Исаия 2:1-5).
2)В Тысячелетнем Царстве не будет войн. Между народами и людьми будут случаться конфликты, но они будут справедливо и решительно разбираться Самим Мессией и теми, кто будет править вместе с Ним (Исаия 2:1-5). Сердце людей изменится не благодаря правлению Мессии. Гражданам Земли все равно нужно будет полагаться на Иисуса и верить в Его подвиг, совершенный на кресте ради их личного спасения. Но при этом войн и вооруженных конфликтов происходить не будет.
3) В Тысячелетнем Царстве преобразятся отношения между животными и людьми. Маленький ребенок будет без опаски играть с волком или леопардом, с молодым львом или медведем. Даже кобры и ядовитые змеи не будут уже причинять никакого вреда. В Бытии 9:2-3 Господь дает Ною и всем его потомкам разрешение есть мясо. В то же самое время Господь вложил в животных страх перед человеком, чтобы они не стали для него слишком уж легкой мишенью. А во времена правления Мессии все становится иным.
Вот во время этого тысячелетнего заключения, Христос и Его праведники осуществляли вместо сатаны духовное царствование над землей, т.е. назначали все земные начальства и власти. до начала второго тысячелетия, когда сатана был отпущен из бездны и ему была возвращена земная власть. Поэтому это царствование, по заблуждению, многие и называют тысячеплетним царством, что есть сатанинская ложь, для непонимающих. Более того на небесном суде сатане уже был выненсен окончательный приговор, что сатана будет брошен в озеро, горящее серою, в которое будут брошены и будущие зверь и лжепророк. Поэтому, ныне, сатана еще остается на большой цепи, удерживающего Ангела и Господь контролирует все действия сатаны, и может ему запретить любое действие, или любое назначение во власть тех людей, которые не соответствуют Божьим промыслам. Вот такое ныне положение сатаны, поэтому еще и сказано: " 7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:9. о грехе, что не веруют в Меня;10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;11. о суде же, что князь мира сего осужден.12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.(Ин.16:7-12).
Теперь для людей стоит задача тоже победить сатану, как это сделал Христос, для этого люди должны не возлюбить этот мир и отвергнуть все соблазны этого мира, ради Божьего Царства - Небесного Иерусалима. Человеки, понявшие и сделавшие это - есть победители этого мира и сатаны и будут сидет на престоле со Христом. .Комментарий
-
Ну хорошо, приведите третий вариант.
Если Бог не может создать неподъемный камень, то Он не всемогущ. Если Бог может создать неподъемный камень, то не сможет его поднять, и значит Бог не всемогущ
Ваш третий вариант ответа какой? Ответьте ни да ни нет, но чтобы хоть логика была, и чтобы следовало что Бог всемогущ.
Ну хотя бы что Бог одновременно и может не может создать такой камень. Или ни может, ни не может. Хоть как нибудь ответьте.Комментарий
-
1) "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: (От Матфея 22:37)";
2) "Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. (От Луки 21:14,15)";
3) "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (От Матфея 5:8)".
И где же гнездится самосознание человека - АНАТОМИЧЕСКИ?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ключ какую-то муть пишет. Видимо на Лубянке совсем плохо с кадрами.
- - - Добавлено - - -
И Иисус Христос знал намного меньше вас:
1) "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: (От Матфея 22:37)";
2) "Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. (От Луки 21:14,15)";
3) "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (От Матфея 5:8)".
И где же гнездится самосознание человека - АНАТОМИЧЕСКИ?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий