Иисус для Вас не Бог? Вы умрете во грехах своих!
Свернуть
X
-
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.Комментарий
-
Эта цитата? Это есть ваш механизм принятия веры? Решил и поверил. Понятно.
Неплохо было бы ещё из Писания привести доказательства такого механизма.
Иисус сказал, что если будешь иметь веру с гочичное зерно, то горе скомандуешь перейти. Вы уже эту веру приняли или ещё решаете принять или не принять?Комментарий
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я долго думал и сомневался, и наконец решил верить всему, что написано в Библии
Эта цитата? Это есть ваш механизм принятия веры? Решил и поверил. Понятно.
Неплохо было бы ещё из Писания привести доказательства такого механизма.
Иисус сказал, что если будешь иметь веру с гочичное зерно, то горе скомандуешь перейти. Вы уже эту веру приняли или ещё решаете принять или не принять?
есть две веры
я молился о твоей вере -Петру
если б вы имели веру-никто не имел ее -веру Божию
свою только
- - - Добавлено - - -
потом им строится вера -выращивается как плод
то есть образ веры
- - - Добавлено - - -
потом им строится вера -выращивается как плод
то есть образ веры*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве я утверждал, что через свою волю и выбор, подобно вам, приобрёл себе веру? Это вам горами двигать. Всё, что требуется это хорошенько поднапрячься.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Причем смешно вдвойне - я же уже давно не из вашей компании.)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
по совету данному апостолом*****Комментарий
Комментарий