Иисус для Вас не Бог? Вы умрете во грехах своих!
Свернуть
X
-
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(От Иоанна 18:36)
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
(К Колоссянам 1:12,13)
Иисус - Царь Царства Небесного. Он не может быть не Богом.
И -
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Даниил 7:13,14)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Исаия 9:6,7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Демагогией не занимаюсь, - сказал демагог. Говорите прямо, вы утверждаете, что человеку дан выбор иметь веру или не иметь? Да или нет?
- - - Добавлено - - -
А может человек выбрать, войти в Царство или не войти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Даниил 7:13,14)
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
(1Кор.15:24)Комментарий
-
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
(1Кор.15:24)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Пардон, что вмешиваюсь, но - приведу уже неоднократно приведенную цитату одного форумчанина здешнего форума примерно десятилетней давности (жалею, что не заскринил). Она звучала практически так:
Я долго думал и сомневался, и наконец решил верить всему, что написано в Библии
Отсюда делаю вывод, что акт веры есть волевое решение. Не берусь судить, всегда ли, но - очень часто.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Кто дал вам власть ставить перед людьми выбор, спасаться им или погибнуть?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Предположу, что иногда, в случае экзальтированной, эмоциональной и импульсивной личности принятие веры может быть спонтанным, после какого-нибудь видения, сна или галлюцинации. Но я таких не встречал.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Надо же, нет в человеке страха.
- - - Добавлено - - -
По вашим словам, так вера это нечто, что можно найти на каждом углу. Ходи и только смотри, как бы о неё не споткуться. Но Иисус говорит, - когда приду, найду ли веру на земле. Не там смотреть собирается? Нам то всем её видно, осталось только выбрать. Так по вашему?Комментарий
Комментарий