э-э-э-э-э-э-э....
я-бы сказал, что тело(упрощенно говоря) есть проекция Образа Божьего в наш, материальный мир.
ПРОЕКЦИЯ, но не сам Образ!
Нет, Подобие, из всего перечисленного - это скорее воспитание.
Душа - нечто ближе к Образу,
Характер - тоже, ближе к Образу...
- - - Добавлено - - -
Я уже давно Вам говорил - Ваш поток мыслей мне непонятен, я не понимаю по ушельски...
Я Вам объяснил, на понятном языке, Почему Отец духов - означает Отец духов ТОЛЬКО человеческих, а не и служебных духов тоже.
Но Вы опять на своей волне, никого не слышите и не понимаете, и уверены о себе, что умнее всех...
Извините - я не умею, с такими, как вы самозабвенными "нарциссами" разговаривать...
Попробую совсем просто - вот смотрите - вот у Вас есть дух, если Вы духовно рождены, так вот этот Ваш дух - порожден Богом, поэтому Его можно назвать Отцем духов.
Но это не значит, что Он еще и духов служебных рожал...
духов служебных Он отделяет от числа своих наследников - см. Евр.1:14!!!!
Поэтому тех духов, Он не рожал, как Ваш дух, а сотворял.
Может так поймете... что ваш Дух, выше тех духов!
я-бы сказал, что тело(упрощенно говоря) есть проекция Образа Божьего в наш, материальный мир.
ПРОЕКЦИЯ, но не сам Образ!
Душа, характер, воспитание.
Душа - нечто ближе к Образу,
Характер - тоже, ближе к Образу...
- - - Добавлено - - -
Я уже давно Вам говорил - Ваш поток мыслей мне непонятен, я не понимаю по ушельски...

Я Вам объяснил, на понятном языке, Почему Отец духов - означает Отец духов ТОЛЬКО человеческих, а не и служебных духов тоже.
Но Вы опять на своей волне, никого не слышите и не понимаете, и уверены о себе, что умнее всех...
Извините - я не умею, с такими, как вы самозабвенными "нарциссами" разговаривать...
Попробую совсем просто - вот смотрите - вот у Вас есть дух, если Вы духовно рождены, так вот этот Ваш дух - порожден Богом, поэтому Его можно назвать Отцем духов.
Но это не значит, что Он еще и духов служебных рожал...
духов служебных Он отделяет от числа своих наследников - см. Евр.1:14!!!!
Поэтому тех духов, Он не рожал, как Ваш дух, а сотворял.
Может так поймете... что ваш Дух, выше тех духов!
Комментарий