Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
В сомнении в том, что сказал Бог и в отрицании сказанного Богом, что по сути является обвинением Бога во лжи.
Вы считаете этот вопрос осмысленным?
Я правильно понял что под подвигом вы понимаете болтовню, которую вы здесь ведете?
Болтать и я могу.
- - - Добавлено - - -
Ждите очередного вопроса... ни о чем.Комментарий
-
Комментарий
-
Если мой вопрос о Вашей цели, с которой Вы задаете свой вопрос, Вы считаете бессмысленным, Вам нужно срочно обратиться к психиатру. Вы уже так запутались в своих словесных кружевах, что потеряли нить разговора. Умный человек давно бы либо попытался углубиться в какую-то тему или прекратил общение. Но это не о Вас. Сказать по сути Вам нечего, а остановить поток пустословия Вы не можете. Потому и несете всякую чушь. Общаясь с Вами я давно развлекаюсь, но Вы этого не замечаете и продолжаете извиваться. И какой же в этом Вы видите смысл?
Давайте вернемся к изначальному вопросу. Что вы сделали такого, кроме болтовни, что можно назвать христианским подвигом? Впрочем, я не настаиваю. Ваше увиливание красноречиво. Очевидно, вам не о чем заявить.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
У Вас жизнь делится на "можно" и "нельзя". Для Вас "можно" означает "обязательно нужно делать". Если можно красть, значит нужно красть. Если можно врать, значит нужно врать. Если можно биться головой об стену, значит нужно биться... Ну очень странная парадигма.
Христиане в словах Бога не сомневаются никогда, дети дьявола, отца лжи, сомневаются в них всегда.
Что вы сделали такого, кроме болтовни, что можно назвать христианским подвигом?
Вопрос Вам - что лично Вы называете "христианским подвигом"?Комментарий
-
Например, пойти на крест за правду. Да даже убедить грешников оставить путь греха - тоже немало.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опубликовал бы, но на форуме это запрещено.
А вдруг Бог умолчал важные подробности?
Вам показалось, я такого не говорил. Я сам не считаю болтовню христианским подвигом.
Например, пойти на крест за правду.
Да даже убедить грешников оставить путь греха - тоже немало.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
За правду, истинность которой доказана и неопровержима.
Правда - это то, чья истинность доказана и неопровержима.
- - - Добавлено - - -
Ваши фантазии преступны?
Значит Господь не был до конца откровенен. Тем более есть повод усомниться.
Вас много раз убивали за правду? Можете рассказать хоть один случай как это происходило?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вы уже начали потреблять спиртное с утра?
Значит Господь не был до конца откровенен.
Тем более есть повод усомниться.
Я не спрашиваю что вы считаете за Христианский подвиг. Я спрашиваю что вы совершили такого, что можно назвать Христианским подвигом. Ответа я не услышал.
Вас много раз убивали за правду?
Можете рассказать хоть один случай как это происходило?Комментарий
-
Ваша фантазия вас опять подводит.
Вы же сами сказали что Господь "Наверняка умолчал". Так Господь рассказал все подробности до конца или что-то "Наверняка умолчал"? Вы противоречите сами себе.
Сатана был не в курсе, поэтому и задал вопрос. Вот в этом месте вообще ни о каком сомнении речь не идет. Просто запрос информации.
Вы не пытались сначала думать и только после этого публиковать очередной дурацкий вопрос? В Христианстве словосочетание "пойти на крест за правду" далеко не всегда понимается буквально. А Вы всегда и все исполняете буквально? То есть если Вас посылают, то Вы идете именно туда, куда посылают? Можете рассказать хоть один случай как это происходило?
Да в общем-то можете не делиться своими достижениями. Не очень то и верится что вам есть что сказать. Не смотря на дар якобы изрекать Истину и способность действовать якобы силой Господа.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Моя фантазия гораздо безопаснее, чем Ваше пристрастие к спиртному.
Вы же сами сказали что Господь "Наверняка умолчал".
Так Господь рассказал все подробности до конца или что-то "Наверняка умолчал"? Вы противоречите сами себе.
Сатана был не в курсе, поэтому и задал вопрос.
Вот в этом месте вообще ни о каком сомнении речь не идет. Просто запрос информации.
Хотите случай реального христианского подвига? Распятие апостолов.
Во-вторых, не все Апостолы были распяты.
В-третьих, Вы привели пример Апостольского подвига, но я не Апостол.
в-четвертых, Вы понятия не имеете что такое подвиг в Христианстве, а мои объяснения этого пропускаете мимо ушей.
Да в общем-то можете не делиться своими достижениями. Не очень то и верится что вам есть что сказать.
Не смотря на дар якобы изрекать Истину и способность действовать якобы силой Господа.Комментарий
-
«На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
при общем ликовании утренних звезд,
когда все сыны Божии восклицали от радости?» /Иов 38:7/
Поэтому один духовный сын Бога и решил воспользоваться ею для узурпации власти над человеком.Комментарий
-
Только о человеке Библия говорит, что он сотворен по Его Образу!
Не путайте уже людей, и духов служебных.
Автор послания евреям четко поставил различие между наследниками и теми, кто посылается им на служение - Евр.1:14!
И не надо их между собой путать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий