Ее нет у Вас. Но она есть у более, чем 2 миллиардов Христиан.
Данное утверждение универсально и афористично. Деньги лишь частный случай его использования.
В Законе Божьем многократно сказано "убивай".
Не вижу в этом смысла. Я бы привел цитату из Библии, но Вы снова привяжете ее к какой-то второстепенной частности. Так зачем тратить время?
Может. Но тогда упразднятся понятия значимости и ценности.
Наверняка.
Ух ты! Только что Вы утверждали, что качество жизни для Вас имеет значение только в случае бессмертия. Теперь оказывается "Качество жизни разное бывает" 
И какую же пользу Вы сможете приносить в полностью парализованном состоянии?
Это не доказательство.
Возможность любить и быть любимым. Возможность быть полезным людям. Возможность иметь друзей. Возможность жить интересной жизнью. Оптимальный материальный уровень жизни. И многое, многое другое.
Уверен, что это не слухи, а реальность.
Моя цифра больше "Самой распространенной религией в мире на начало 2021 года является Христианство, его исповедует свыше 2,4 млрд людей по всему миру."
Врете. Я такого не писал.
Если сатана "действовал с Его согласия", значит выбор у него есть.
Если Вам скажут, что бить стариков, женщин и детей - подло и наказуемо, но у Вас будет выбор бить или не бить и Вы выберете бить, подлежите ли Вы наказанию? Правильно - подлежите. Значит у сатаны выбор был и есть.
Пытайтесь хоть иногда думать прежде, чем отвечать.
То было сказано о деньгах, не о лицензии на убийство.
Вы опять ссылаетесь на Закон Божий. А там сказано "не убивай". Без исключений.
А вы пробовали просить избавления от старости?
Или вы считаете что Господь неспособен сделать человека бессмертным?
Раньше вы говорили что бесконечно продолжающейся жизни не бывает. Теперь вы говорите что жизнь может продолжаться после смерти. Жизнь после смерти однажды тоже оборвется?
Качество жизни разное бывает.

Если я буду бессмертен и мне удастся приносить пользу даже в парализованном состоянии - я буду доволен.
Я так захотел.
Хорошо, к каким земным благам вы стремитесь? Что вы понимаете под земными благами?
Ходят слухи что есть небо, на котором тоже можно якобы жить.
Вот Кадош смог привести цитату о 500 свидетелях воскрешения. Это достаточно сильный аргумент.
Вы же сказали: - У Ангелов нет свободы выбора - они делают всегда только то, что им велено Богом, их Создателем.
- Или действовал с Его согласия.
Вполне достаточно для оправдания сатаны. Вы же не обвиняете ружье из которого убивают человека, вы обвиняете стрелка. Или, все таки, обвиняете ружье?
Второе-то высказывание ваше. Этого тоже достаточно.
Комментарий