Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но так как это делал дух служебный, а не человек, то его действительно не в чем обвинять, ведь свободной воли морального выбора у сатана нет. он делает только то, для чего изначально Богом задуман. А задуман он таким - для испытания и наказания грешников.
Похоже что вы увидели. Можете хотя бы коротко сказать - что же такого сделал сатана?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
что нам до того? смотри сам. Коротко вот. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты. Подробности в Бытие 3 глава, откройте и прочитайте.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий