О каком крещении речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71275

Сообщение от Vladilen

Речь о буквальном огне или аллегорическом?
    Какие будут мнения?

Сообщение от janzen
    Если мы приняли Христа СЛОВОМ Истины ,СЕМЕНЕМ вечным Словом Божим свыше тогда у нас есть Креститель Кто будеть нас Ккрестить Духом Святым и Огнём для Жертвеника чтобы через Ночь Жертвеника Он мог нас опять крестить Духом Святым и этого КРЕЩЕНИЯ без Слова Божего не бываеть ,ОН Сам Утром нас посылаеть туда куда Сам хочеть придти , конкретная воля Божия на конкретное дествие а НАШИ 50-ки и харизматы ВСЕ крещены как бы Духом Святым но Сам Христос никуда их не посылал Именем Своим ,страное крешение у них ,без Крестителя и без СЛОВА от Него . Будеть Христос крестить НО толко тех кого Он Сам избрал СЛОВОМ катрое оН Сам передал им от Отца потому и даеть Своим ученикам обетование Духа Святого что Он к ним придеть во Имя Его ,во имя Слова Божего свыше а если вернеи сказать то в ИМЕНИ Его ,внутри
    О каком Огне для Жертвеника речь?
    буквальном или аллегорическом?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Vladilen
      Сообщение от Vladilen

Речь о буквальном огне или аллегорическом?
      Какие будут мнения?

О Крови Агнца и Его Кровью являеться Святои Дух ,ОН даеть и давал ЖИЗНЬ Слову Ставшему Плотью и Он явлеться Отцом Сыну и когда Святои Дух покидаеть Слово Божиее ОНО становиться Закланным , а нам Святои Дух являетьтся Отцом толко через Сына .В ПИСАНИЕ все написано в ОБРАЗАХ и аллегорическии ,хотя я не совсем понимаю это слово ,так как родом из колхоза . Дух антихриста в собраниях блудницы очень хочеть спровацировать людеи на покаяние с схождением Святого Духа НО не допустить их к Жертвенику к Святому месту земли где в погружении в СМЕРТЬ Сына Божего мы обретаем Христа Словом Божим чтобы занять место где был Святои Дух и выдать себя за Бога и это ему успешно удаеться сделать ,редко кому Кровью Креста ,Святым Духом удаеться погрузиться на Жертвеник и там в Ночи обрести Пасху Господнью. ГЛАВНОЕ выдать окропление Кровью за принятие САмои Пасхи и человек выливаеть Кровь Агнца на квасное или землю и это тоже как там АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ выражения.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите, - ГЛАВНОЕ выдать окропление Кровью за принятие САмои Пасхи и человек выливаеть Кровь Агнца на квасное или землю и это тоже как там АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ выражения.
        Думаю, вы не правы. В отношении Христа Иисуса нет , но в отношении ритуалов там всё аллегории.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71275

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen

Сообщение от janzen
          О Крови Агнца и Его Кровью являеться Святои Дух ...
          Огонь это кровь Иисуса Христа??

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71275

Сообщение от Антонина37
            Думаю, вы не правы. В отношении Христа Иисуса нет , но в отношении ритуалов там всё аллегории.
            А сами ритуалы тоже аллегории?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71275

Сообщение от Diana123
              Деяния 2:2И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
              Деяния 2:3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них
              Диана,
              и что из этого следует?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen

ДА ! Это Тот Огонь Каторыи должень был постоянно гореть на Жертвенике в дни Закона. И каждыи сам должень донести свои Огонь очишения Каторого он получил из Закланного . Вечером Огонь для НОЧИ Жертвеника ,ЖЕРТВА Вечернея , НОЧЬ и это Сам Жертвеник и Жертва Утренея Всесожения и ОНА нас крестить тогда полнотои Духа Святого . ЭТО постояное сороспятие со Христом для тех в ком есть СЛОВО Истины .

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71275

ообщение от Vladilen

Сообщение от janzen
                  ДА ! Это Тот Огонь Каторыи должень был постоянно гореть на Жертвенике в дни Закона. И каждыи сам должень донести свои Огонь очишения Каторого он получил из Закланного . Вечером Огонь для НОЧИ Жертвеника ,ЖЕРТВА Вечернея , НОЧЬ и это Сам Жертвеник и Жертва Утренея Всесожения и ОНА нас крестить тогда полнотои Духа Святого . ЭТО постояное сороспятие со Христом для тех в ком есть СЛОВО Истины .
                  Но разве от крови Иисуса Христа можно сгореть?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71275

Друзья,
                    можно ли сгореть от крови Иисуса Христа?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71275

Какие будут мнения?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Vladilen
                        В Евангелии от Матфея можно прочесть загадочные слова Иоанна Крестителя?

"Я крещу вас в воде в покояние, но Идущий за мною сильнее меня, я не достоин понести обувь Его. ОН будет крестить вас Духом Святым и огнём".

О каком крещении огнём речь?
                        О том что в крещинии покаяния Иоанном сошёл Дух Святой только на Христа Спасителя что бы явлен был Христос Спаситель, а после прославления Христа Спасителя сходит Дух Святой на всех учеников Христовых принимающих Христа Спасителя в крещении покаяния.

Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
                        И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
                        Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                        И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.

Комментарий

Обработка...