О каком крещении речь?
Свернуть
X
-
-
О Крови Агнца и Его Кровью являеться Святои Дух ,ОН даеть и давал ЖИЗНЬ Слову Ставшему Плотью и Он явлеться Отцом Сыну и когда Святои Дух покидаеть Слово Божиее ОНО становиться Закланным , а нам Святои Дух являетьтся Отцом толко через Сына .В ПИСАНИЕ все написано в ОБРАЗАХ и аллегорическии ,хотя я не совсем понимаю это слово ,так как родом из колхоза . Дух антихриста в собраниях блудницы очень хочеть спровацировать людеи на покаяние с схождением Святого Духа НО не допустить их к Жертвенику к Святому месту земли где в погружении в СМЕРТЬ Сына Божего мы обретаем Христа Словом Божим чтобы занять место где был Святои Дух и выдать себя за Бога и это ему успешно удаеться сделать ,редко кому Кровью Креста ,Святым Духом удаеться погрузиться на Жертвеник и там в Ночи обрести Пасху Господнью. ГЛАВНОЕ выдать окропление Кровью за принятие САмои Пасхи и человек выливаеть Кровь Агнца на квасное или землю и это тоже как там АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ выражения.Комментарий
-
Пишите, - ГЛАВНОЕ выдать окропление Кровью за принятие САмои Пасхи и человек выливаеть Кровь Агнца на квасное или землю и это тоже как там АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ выражения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Деяния 2:2И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
Деяния 2:3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них
и что из этого следует?Комментарий
-
ДА ! Это Тот Огонь Каторыи должень был постоянно гореть на Жертвенике в дни Закона. И каждыи сам должень донести свои Огонь очишения Каторого он получил из Закланного . Вечером Огонь для НОЧИ Жертвеника ,ЖЕРТВА Вечернея , НОЧЬ и это Сам Жертвеник и Жертва Утренея Всесожения и ОНА нас крестить тогда полнотои Духа Святого . ЭТО постояное сороспятие со Христом для тех в ком есть СЛОВО Истины .Комментарий
-
ообщение от Vladilen
Огонь это кровь Иисуса Христа??
ДА ! Это Тот Огонь Каторыи должень был постоянно гореть на Жертвенике в дни Закона. И каждыи сам должень донести свои Огонь очишения Каторого он получил из Закланного . Вечером Огонь для НОЧИ Жертвеника ,ЖЕРТВА Вечернея , НОЧЬ и это Сам Жертвеник и Жертва Утренея Всесожения и ОНА нас крестить тогда полнотои Духа Святого . ЭТО постояное сороспятие со Христом для тех в ком есть СЛОВО Истины .Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.Комментарий
Комментарий